大***y
品质有保障,师傅上门安装也很便捷,安装速度也挺快的,挺有质感,京东京造,还是比较值得信赖,这次购置的床整体跟我的床很搭,在这买了比较多的产品了,还没有让我失望过,即使有瑕疵,但跟客服沟通也能得到愉快解决,希望后续能在这有更多的体验。
B***3
岳***灰
很不错,安装师傅第二天就来安装了
染***龙
总体来说是比较满意的,床上没有闻到特别刺鼻的气味,在家具城逛完后,看完家具城的价格,我对这几款床的心理预期并不高,到货后皮面上确实有一些小瑕疵,但我可以接受。比较无语的是皮面上有一个大脚印,底部有残胶,擦拭后也都没有了,配送安装的衔接还有问题,不过售后的服务确实不错,无法接受皮面有瑕疵慎买,毕竟3个床加起来还没有家具城一个床贵。
1.5*2m
师傅上门安装很赞,一下就搞好了👍
小***轩
M***2
五星好评!真的太棒了!这是一家非常优秀的商店,服务态度、提供的商品质量令人满意,物美价廉,交货及时,对于客户来说,购买体验十分愉快。商家热情周到,关注客户体验,定期更新商品,为客户提供更多优惠,真是一流的服务,值得支持,大力推荐!
沧***风
和床垫一起买的,确实是皮的,比较结实,上门送货安装,比普通的占地小一些,皮质稍微有一点味,需要通风。
C***2
C***2
整体效果:还不错,靠着挺符合腰椎受力,也很简洁大方; 整体质量:之前200斤的宝宝站上去,no problem; 用后评价:还行,性价比确实挺不错的。
1.8*2m
从来没看到过这么结实的床,还是真皮的,性价比超高。
w***熬
一打开包装,老妈就夸我买的好,板材除两边一点毛刺都没有,味道也能接受,最主要的是我们大济南的安装师傅非常专业,三点打电话,三点二十就到啦,又安完仅20分钟,一小时内预约加安装完毕,还贴心帮我拆开铺上床垫,感谢安装师傅,下次如果有需要,一定推荐身边朋友购买。
j***F
床质量不错,味道有点要多晾晾,性价比还是高的。安装师傅很负责任,很仔细,派送之前提前跟我预约时间,安装技术也特别专业。点赞
参***连
颜值还行,性价比不错。。
s***g
京东京造潮汐真皮床 法国头层牛皮 高靠背床头 实木框架主卧双人床1.8×2米*京东京造潮汐真皮床 法国头层牛皮 高靠背床头 实木框架主卧双人床1.8×2米
塔***i
床的性价比还是挺不错的,现在先放一边散散味道,检查下来没发现破损,东西很简单,自己都会安装的,等味道淡一点就搬过去了。主要的味道就是皮的味道。
曹***朋
果***朵
发货很快隔一天就收到货了,安装师傅随后就到了,安装的很快,床的质量不错
1.8*2m
京东京造值得期待。
果***朵
本来打算买一张,后来收到货发现质量很好,又给孩子房间买了一张,实木的,很结实,没有什么味道,皮子颜色很好看搭配家里的颜色很好看👍
1***凳
看起来很舒适,期待入住后的体验。
1***凳
看起来很舒适,期待入住后的体验。
1.5*2m
已收到货感觉非常好!
孔***心
品质没话说,非常舒服,安装师傅说很不错的床!
吾***云
一次性买四个房间全买了,就是618活动只能一单一单的下,两个师傅晚上来安装的,挺负责的,目前看来很好,很结实,都是实木全钉在床架上。等床垫到了放上就可以了。PS:因为下的四单,所以有三个的评价复制粘贴的了。
家***0
京东京造大床已收到,客服热情,京东物流很快!这款大床款式不错,颜值高,漂亮大气上档次,师傅免费上门安装,专业细心!真皮床头舒适柔软,床架纯实木,木材厚实耐用,细节做的很好,每个螺丝孔定位很准,京东京造大床品质完全放心,包括床垫也是京东京造!本次购物很满意,强烈推荐!👍👍👍👍👍
最***境
家居很不错,服务态度客服很好,很专业 。整体感受很不错,我就喜欢简单一点的,很舒服。11.11再买一个放家里。值得哦,安转很快