这个必须给好评,噪音不大,带坡度,带蓝牙音响,功能很全
泓***7
今天下午刚到,晚上回来就开始运动💪
20档电动坡度
完美,还有氛围灯,可蓝牙连接音乐,跑步时很有氛围感,爱了爱了。已经连续跑步好几天了,没有噪音,可调节坡度,可调节速度,希望能坚持
1***d
跑步机性价比高,质量好,起跑平稳,噪音低。设计也美观,一家人都在用。客服很好!诚信商家,值得推荐。
20档电动坡度
看了很久选择了佑美这款带20档坡度的跑步机,坡度快走非常有用。机器跑台宽度够宽,安装也很方便 声音大小:不能说小,但是能接受 收纳难易:以为可以很快的折叠,最终发现还是需要拧几颗螺丝的
j***N
操作简单,爬坡没什么噪音,每运动一公里都会有语音提示,有很好的交互感
聪***o
滴滴答答在心里默默说哇哦
x***d
20档电动坡度
跑步机特别棒,服务特别好
20档电动坡度
产品给力,用了一个月才来评价的,很满意的一次购物
20档电动坡度
总体还是不错的,京东自营还是放心,唯一美中不足的就是运动课程说可以和跑步机联动自动根据课程调节速度什么的一直无法实现,这个不管是京东客服解释不清楚,SPAXAPP客服也是说不清楚,这个就有点不够专业了,老是要等厂家售后电话,人不在机器边上根本无法去试,其他都好,噪音小,前面买了一个易跑的噪音大不说那个减震是一点效果没有,像踩在铁板上一样,垃圾,亿健也不行了现在,最初买了几台亿健的,第一台好像有十几年了,质量感觉是越来越差
蛇***号
好,非常好,送货非常
吴***-
千挑万选,选了他们家的跑步机,目前已经使用了个把月,产品没有任何问题,跑起来很带劲,还可以调整坡度,跑了一个月,已经瘦了10斤了,很开心
奥***給
工资在重要,要一副好身体更重要!
20档电动坡度
非常好 跑起来声音不怎么大 也不占地方还可以电动调整高度 性价比很高了大家可以冲!
嗨***P
外观:设计简单,是我喜欢的风格; 静音:还好吧,噪音肯定有的,运行三天后变小了; 显示:显示内容直观,按钮操作调节方便; 减震:一般,面板位震动还是较大,手机放不稳. 功能:坡度能升的不大,比图册宣传的看上去要小,但小白也够用。机器NFC功能直连华为运动很方便。苹果手机用不了。 跑了下来头晕😵‍💫😵‍💫,有什么办法?
20档电动坡度
物流很棒,提前一天预约,送货师傅提前半个小时电话预约,很满意!
G***强
还不错,挺适合我的
聪***买
20档电动坡度
跑步机小巧方便,功能实用,噪音在可忍受范围,音响灯光很炫,值得购买。
9***i
很好用,跑道长度宽度刚刚好,减震也可以。就是跑带声音有点大 以前基本没有认真评价过,不知 浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便 宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质 量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,噪噪不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这 里写下,也给各位 询友一个参考个这个商品还是值得购买的
20档电动坡度
刚买回来 效果不错 客服也挺有耐心的 物流也快 大家要买跑步机的话 可以考虑一下这款 真心不错
20档电动坡度
左挑右挑选择了它,价格实惠,功能强大,运行平稳,声音低,不错,而且很有科技感!!
u***n
可以用了一段时间总体不错
D***r
东西很不错,快递很给力,师傅直接送进门
果***丨
真不错!😘😘😘
20档电动坡度
买之前商家说赠送硅油和减震垫,到货联系商家,说一周内发出,1月21号到货的跑步机,2月27号了又又又联系商家说我这里发不了货?跑步机怎么就能送到呢,赠品就不能发货,拖过了7天就不能退货了吧……如果我这里是深山收不了快递是我的问题,可我这里是城里啊,我网上购买的其他物品都可以送到,没有诚信的商家,谁买谁上当!!!
点***雨
不错很适合
u***q
很有性价比,功能可满足日常使用,噪音较小,安装简单。
20档电动坡度
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!