连续送了两次都是坏家伙,也不知道官方怎么处理,购物体验极差
20档电动坡度
扶手漏电,客服反馈是插排没有接地。换带接地墙插后问题依然存在。
小***a
太差了拖拉机一样
20档电动坡度
量心率的扶手会漏电,会电到不自在手不知道往哪里放很难受,客服说接受不了就退款,这么大这么沉的东西折腾完怎么退。售后服务特别差,接受不了的不要选。售后说了所有的跑步机都漏电。漏电!漏电!漏电!
j***Y
刚到发现盖子对不上,售后到是重新补发了盖子,但是需要我自己操作,真的动手能力不强的人别买,指导指导没一点用,用了四次记步数的又不行了,,这才一周不到,状况百出,如果你买来只是凑合用下可以,但是毕竟千把块的东西没几天各种毛病终归是不满意,慎入!慎入!
j***I
异响非常大,客服说这是正常的,不影响使用,跑步中间经常会顿一下,好几次差点摔倒,花钱买了个大垃圾,考虑跑步机的换个品牌吧
其***酒
这个东西我怎么没收到呢!还显示签收了!
浮***梦
真坑,软件下载打不开。吐了
杨***桃
压根儿用不了,我用在iPad上,一点就黑屏,卡住,要完全退出之后再进,再进再点就又卡。
用***9
u***w
货都没有收到,怎么评价啊
仗***路
咱也不知道要评价啥,压根就没收到
东西没收到
无***清
m***y
没完成啊!你什么时候给我安装完的
n***m
败***姐
买了跑步机、免费送的、结果什么也没有收到
京东物流快,快的没话说,就是现在快递员连个电话也懒得打了,快递柜还好,放门卫或代收点就头疼了,找个快递翻半天,快递到门,沉重的话题。
会员日只有7天,而不是年卡,**。
免费七天,后面要钱套路
u***q
刚用就断了
旭***笑
j***A
买来装上刚跑了一个小时,机器就发烫,发出一股刺鼻的焦臭味,象电线或橡胶皮烧焦的味道。赶紧停下不敢用了,没想到质量这么差,真是垃圾。赶紧退货,浪费心情。
天***叭
相当垃圾的跑步机,第一次发过来的机器是坏的,装不起螺丝,立马就让换了一台,第二天送过来的,但手机充电的配件,商家发成直播卡了,反馈沟通了三天,还是没有发出来,并且一直找各种理由与借口,忽悠 消费者,说已经加急处理了,什么京东的快递是需要过24小时才能看到状态的。已经反馈给京东官方云对于这种第三方服务很差的商家,应该进行处罚。