一***t
好听,音质很好,低音炮也很棒!
中***服
这套小音响,还不错,声音大,低音也有点,连电视效果不错
SPA1312老版独立线控
京东快递送货速度飞快,包装完好,当天下的订单,第二天就收到了。这款飞利浦的2.1声道音响,采用9伏1.5安适配器供电,独立的声音控制旋钮,带有绿色指示灯,低音铿锵有力,高音洪亮不刺耳,价格实惠,纯木箱体。值得购买!
大***8
音箱收到,一点小问题,但是商家很诚信。音箱效果很好,这个价位买到这样的音箱,感觉超级实惠!
0***q
不愧是大品牌,尽管~位产品,质量自然非常好,性价比很高,值得入手。
SPA1312老版独立线控
这款飞利浦音响太好了,是京东百亿补贴买的,加上自己赞的金豆豆才花了不到80元,美妙音乐立体环绕,心情立马好起来,就是安装过程中费了些周折,最后还是在客服的帮助下重新安装了声卡才可以畅听无阻的,感谢京东客服耐心解答!
SPA1312老版独立线控
不到一百块买到,物超所值,还是很ok
u***r
不知道别人感觉怎么样,个人觉得还可以吧!价钱就在那,外观觉得挺喜欢的,低音可以,高音还行,没什么杂音,最喜欢的还是那个调音旋钮。
乐***豆
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
SPA1312老版独立线控
声音清晰,外观、做工一流,使用方便。
r***g
做工好,外观美,音效高。价格合理,使用方便,安装简单。
经典老款 外观大气 非常喜欢
SPA1312老版独立线控
优点:占空间小,音质优秀,价格优惠, 缺点:设计愚蠢:1,低音炮里面空间那么大,完全可以把电源集成在里面,还用个独立DC5v电源占插排空间。2,电源线都可以拔掉,音频输入线却不能,哪个容易损坏需要更换难道设计师不懂?3,只能调整整体音量,高低音不能单独调节,因为只有1个调音量的旋钮。4,电流音较重,音量调到2/3就能在50厘米外听见电流音, 意外不可控因素:收到的货是品牌原始包装,没有任何物流包装,就不怕损坏吗?而且包装还侵水了(看图片),幸好里面没事(也可能是物流包装严重侵水被半路拆除了)
SPA1312老版独立线控
276r2cizzzj4da 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响,对产品有任何疑问或者问题反馈都可以联系在线客服咨询处理的哦,也谢谢您对我们的产品提出宝贵意见或建议,我们定当虚心接受并加以改进完善。感谢您对京东飞利浦的支持,祝您开心快乐每一天!
2024-04-06 17:45 回复
J***i
外形外观:很酷,像是专业老音响的感觉 做工质感:不错,除了上面有刮花的痕迹,不影响使用 音质音效:这个价位可能没有对手 安装难易:接个线而已不太需要时间 其他特色:低音很强放在桌面那种振动很有感觉
SPA1312老版独立线控
99没想到真的非常好 声音很婚浑厚 而且是供电的 电压足 配合电脑声卡比之前89的好太多 看样子是全新的 jd 送货快
k***n
声音还可以,低家炮可以再做好点,东京物流快👍
SPA1312老版独立线控
给小朋友用的,还不错。好评。特别是声音旋钮的设计很好,不用弯腰去把低音炮关闭。
2***情
京东快递送货速度飞快,包装完好,昨天下的订单,今天就收到了。这款飞利浦的2.1声道音响,采用9伏1.5安适配器供电,独立的声音控制旋钮,带有绿色指示灯,低音铿锵有力,高音洪亮不刺耳,价格实惠,纯木箱体,没有蓝牙功能,自己配了个蓝牙发射器,就成无线蓝牙音箱了,手机就可以播放音乐。值得购买!
p***0
产品质量越来越~化了,说明写的木质音箱,收到货发现根本没感觉到是木质音箱,比塑料还轻,更换下来的,已经用了10多年的音箱质量都比这个好,京东自营越来越没有什么值得可买的东西了,还不如直接去~呢!
SPA1312老版独立线控
b85x116ch51sg7 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响,这款音箱低音炮是木质的,2个小喇叭是塑胶材质的哦,对产品有任何疑问或者问题反馈都可以联系在线客服咨询处理的哦,也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见或建议,我们定当虚心接受并加以改进完善。感谢您对京东飞利浦的支持,祝您开心快乐每一天!
2024-03-26 09:10 回复
听了两天了,还是不错的呢!没得杂音,滋吧音。低沉浑厚,听得到的天籁之音!百来块钱能有这般音质,自然没得闲言碎语,必须点赞!
小***爸
挺好的,外观时尚,音质无敌,同价位性价比极高 做工质感:做工科技满满,很有现代感
SPA1312老版独立线控
音质低音都还可以,唯独线控有点小问题,但是也不影响使用,懒得换了,总体值这个价格
SPA1312老版独立线控
买给小孩上网课使用,大小刚好,外观设计很好看,音质还是可以的,飞利浦质量不错的。
s***f
SPA1312老版独立线控
收到货了,试用了,挺好
w***e
外形外观:外观时尚简约,质感很高级,适用的场景也很广泛,即插即用。 安装难易:安装方便,跟其他电脑音箱基本一致,多了个线控开关,方便很多。
夜***快
音箱效果很好,高低音很巴适。
u***c
好。
SPA1312老版独立线控
之前购买的也是这个牌子 用了五六年感觉这个牌子还蛮耐用 所以要购买 买回来觉得音质还可以 个人感觉唯一的缺点就是如果能在延长的开关上加个音频输出就更完美了