【爆款】黑陶提梁壶17件套 17头
e2t448w3wuryhb 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。产品从练泥、拉坯、印坯、利坯、晒坯、刻花、施釉、烧窑,分类出,包装完,八个环节都要经过工厂质检员100%手工检查,我们努力为消费者提供高品质产品,我们客服会主动联系您,为您解决问题给您带来不便还请见谅,针对您反馈的问题,我们会研究改进,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-22 09:16 回复
l***j
质量很好 价格实惠,出了任何问题问客服可以补发,水杯、公道杯、泡茶的滤网,还有六君子茶盘 质量都可以,买这一套就可以满足日常所需,不用再多购买其他的东西了,价格也非常实惠,相信京东,相信京造
【爆款】黑陶提梁壶17件套 17头
还是实惠的,蛮好用的!
阿***拉
体验非常棒,必须为这款茶具打一个五星好评。 首先,茶具的设计精致典雅,传统与现代相结合的风格让我一见倾心。每一个茶杯、茶壶、茶盘都工艺精湛,细节处理得非常到位,整体看起来非常协调、美观。 其次,茶具的材质也非常优秀,采用高质量的陶瓷,手感细腻,拿在手里有一种沉稳的感觉。茶壶的出水顺畅,茶杯的大小和手感也恰到好处,使用起来非常舒适。 最重要的是,使用这套功夫茶具泡茶,真的是一种享受。茶具能很好地保持茶的温度,使茶香更浓郁持久,口感也更加醇厚。每一次用这套茶具泡茶,都是一种放松身心的体验。 此外,这套茶具不仅实用,还非常适合用来招待客人。朋友们来家里做客,看到这套精美的功夫茶具,都赞不绝口,纷纷询问购买信息。 总之,这套功夫茶具无论是外观设计、材质质量,还是使用体验,都让我非常满意。我非常推荐给喜欢喝茶的朋友们,这绝对是一款值得拥有的好茶具!
可***6
一套很漂亮,很好
【爆款】黑陶提梁壶17件套 17头
买来送人的,挺好的!
e***q
还不错的,非常全面的工具,设计材料也非常不错
扶***谭
我比较喜欢的,非常不错
【热卖】黑陶双侧把12件套装 12件
小***e
质量不错的 性价比非常的高 还是选择京东服务有保障,发货速度也很快,外包装也很好,收到后很满意,下次还会继续选择京东。售后也好
b***9
茶具发货及时物流也快,包装很严实,到了发现颜值很不错,做工精致,配套齐全,用起来也好用,出水流畅,美观大方,很赞的一次购物
【爆款】黑陶提梁壶17件套 17头
不错,用起来挺好,喝茶方便
【爆款】黑陶提梁壶17件套 17头
还可以,经常用。
哎***尤
一直喜欢京造的产品,品质要求很高,虽然有点小贵但买的放心用得放心。网购不决选京造一直是我购物的理念。 出水难易:很容易 包装特点:高端大气上档次 材质特点:好瓷 容量大小:标准容量 清洗难易:容易清洗不沾色
凯***张
京东买的京东京造小茶具收到了,最近一段时间用上了,还蛮好用,家里来人,我老公来朋友就邀请他们品茶,真好用,精致又实用😜
s***x
不错 给老丈人买的 他很喜欢
e***2
【主推】侘寂风茶具套装 18头
x***x
非常不错非常喜欢 性价比也特别高 送朋友
幼***表
京东快递一如既往的给力,第二天就收到了,茶盘精美是石头类型的,很有质感,包装精美有泡沫箱不怕碎,喝茶也要讲究氛围,送礼也很合适
Z***夏
商品不错,符合我的要求
【主推】侘寂风茶具套装 18头
龙***尚
京造值得信赖 产品不错的
【热卖】白汝窑18件套装 18头
陆***丶
茶具质量很好,手感舒适,颜色搭配也很到位,泡茶时水色很正,非常满意。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,包装也很结实,给五星好评!
【爆款】黑陶提梁壶17件套 17头
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍有一点小问题卖家也很快处理了,尊嘟很棒,点赞!!!!
好好好好好好好好质量非常不错
黄***娃
东西不错,朋友搬家给买的,他很喜欢
【热卖】黑陶双侧把12件套装 12件
小***米
看着不错,包装也很好,挺漂亮高档的
【爆款】黑陶提梁壶17件套 17头
东西非常非常好,送的非常及时
忽***胖
很棒
非常好
雪***達
送人的,说是还不错,颜色也好看
【热卖】白汝窑18件套装 18头
飞***待
我真的是不吐槽都忍不住了,一个茶盘补寄了四次,加上连茶壶的第一次,一共5次了,每次都是断裂的。跟客服讲不要再这样的包装重复寄了,多浪费啊!收到一看,包装还是没有变化,打开果然妥妥滴又碎掉了。。。我都不知道还要不要让客服再补寄,大概也还是会碎的。。。。我等个完整的茶具也快一个月了吧😂这茶是喝不舒坦了。
【爆款】黑陶提梁壶17件套 17头
e2t448w3wuryhb 亲爱的京东京造用户您好!感谢您对我们的支持,由于快递运输过程中各种因素导致产品包装的破裂,给您造成了不好的购物体验,我们深感抱歉,我们一定及时的联系物流,反映情况,积极的解决问题,努力改进,避免类似状况的发生。您可以联系售后客服,我们给您补发产品,也希望您这边后续有任何的问题,都可以随时联系在线客服,我们一定及时的为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-06 17:44 回复