贵***8
很像,特别喜欢。快递员不仅配送速度快,态度更是好到没话说,每次都被暖到,五星好评!快递员不仅配送速度快,态度更是好到没话说,每次都被暖到,五星好评!
M***0
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^^.大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
j***F
分量足,也很新鲜,性价比高。
小***哒
很大一桶的坚果,之前买了一大桶的开心果,吃的基本上快吃完了又买了一个大桶的扁桃仁,分量也很足,比较的新鲜,吃起来比较的干净,每天早上吃几颗,补充坚果的营养
这个非常不错,但是不如袋装的香,不知道为什么。
4***k
真心喜欢这款,还是很放心的品质,没有变味的产品,让人吃得放心。唯一不足感觉包装大了点,想放进冰箱太占地方了。如果改成透明拉链袋会更受人欢迎。
燕***6
多次回购啦!点赞点赞!果仁新鲜爽脆!分量十足!价格公道性价比高!一如既往的支持信赖京东!!家里的吃的用的穿的都在京东买!!
量大,果粒饱满,本来买来想早餐或者晚餐吃点,后来发现变成了喝酒的小菜儿了… 吃两个喝一口,喝着喝着就喝多了… 该肯定的是吃了大半桶了,没发现一个坏的果仁,这个很好。
物流速度很快,很喜欢吃
飞***6
多次购买,品质很好,价格适合,物流快。
6***y
香脆,完整,个头大,无坏果。没想到京造这个这么便宜也很好。配料非常干净,就是扁桃仁。一大罐吃很长时间,下次还会再买。
大***8
京东京造的东西,质量还是靠谱的。
京东京造的产品真是经济实惠。因为家里人都爱吃巴旦木奶糕,所以买了好几次了,每次都没有让我失望,新鲜、香脆,做巴旦木奶糕或者空口吃都很好。
觅***丶
冬***c
京东商城购买了多次这款原味扁桃仁,品质不错,非常满意。
看着不错,还没打开。
京东自营食品,常吃常买常备。香 酥 脆 好吃。
j***妈
量大实惠 又脆又香 每天孩子带一部分到学校 大家分享
i***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物当你看到这段话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以放心大胆的购买,我并非一个不负责任的买家
吃了半桶了,很好吃原味的没有其他添加的味道 口感:很好 产品包装:不错
胡***天
发货送货还是非常快,傍晚下单第2天一早就直接收到了。想买巴旦木,也不知道这跟这个有什么差别,看上去好像还是不错的,还不错吧
维***锴
京东京造,是一个伟大的品牌,东西质量都是最高标准,但价格走的是亲民路线。艰辛和付出不言而喻。京东,我们消费者永远支持你,爱护你!
这款产品确实很不错,质量好,物美价廉,买得放心用得开心,都上瘾了,最重要的是音质很好,而且物流包装很好,完全无破损,运输速度快,作为买家,我觉得我会一直支持下去,多做评论还能分享给更多的人,下次再买希望能有更好的优惠活动,好评,下次再来。
快吃完了才来评论,京造的产品不仅性价比高,品质也很有保障。这个原味扁桃仁,价格实惠,份量还足,非常的合适,颗粒饱满,吃着也好吃,保留了坚果本身的香味,越嚼越香,早餐吃几颗,补充蛋白质,非常有营养。性价比很高,很满意的一次购物,很满意,好评。
幽***月
这个扁桃仁真的太棒了,个头很大很匀称,不用自己剥皮,孩子早饭每天来一把!喜欢京东京造的1kg装,很实在,也不制造垃圾,桶可以用来做收纳桶,非常好!
个人喜好吧,口感感觉一般
京东京造自有品牌买的放心,吃的安心!
吃起来感觉好脆! 每天适当一点坚果对身体好!