A***尊
为什么写的1.15kg
C***n
小***猪
不好吃,坏果多,表皮掉的严重,太多的表面皱巴的,根本不是新鲜货,而且烂果也不少,这品质太次了吧,吃起来一股子陈果味道,表皮脏兮兮的,后悔买了,退货
w***z
w***z
很多臭的果仁
佛***天
这个差评是给京东平台的,跟品牌无关,平台的保价系统有问题,不是站在站在消费者的角度来设置的,总之30天保价就是忽悠人的,怎么复杂怎么来,设计这套保价系统的负责人应该下课,我11年老会员消费15万决定不在用京东了。
发票都开不明白
发票都开不明白
v***q
里边有发霉的,反馈照片后,有个客服专员电话答复说坚果发霉是正常现象。京造商品的品控,客服售后的态度,大家自行判断
u***o
这家店特别差特别差,根本就都是没货,还欺瞒消费者下单,然后客服说要各种内部反馈,大家千万别上当
难吃!有糊味?太难吃了!!!
这一次水分很多啊不够干脆
r***6
这次的购物相当失望,吃嘴里没有坚果的香味,有点像吃泥土一样,口感相当差,味觉也相当差劲,这品控是怎么把控的?太令人失望了。
不是很新鲜
烘培过了,口感是焦的
k***8
嘎嘣脆无异味,非常不错,家庭必备,每天要喝吃停不下来,在京东购买,,送货到家,不然太沉了。降价了无法申请保价,明明加入购物车里就是降了20元,保价却说商品没降价,差评
k***8
e***8
品质真的差了很多很多很多……我很少差评,我拍的这个仅仅是从外表能看出来的,还有很多看着是好的,吃到嘴里是苦的……真好意思定这个价格,整体的个头小了很多,香味没有以前香,光泽也没以前好,这些就都算了,还给你坏的……不会再买了,🤢
r***6
这么多灰,这是从地上捡起来的吗?平常买别的牌子没有发生过,着实吓一跳
别买,别买!吃的时候倒出来一颗发霉的我真*了,怪不得这几天一直在拉肚子
乐***乐
真的很一般,看卖相就像陈果
o***5
味道不行,没有沃隆坚果好