非常不错的一款宝宝玩具布书,可以当玩具可以学习,就是现在的宝宝玩什么都特别容易厌倦,玩一会儿就不玩了,不知道是自己不会引导还是孩子的兴趣比较短
早教认知书-认识动物
方便实用,孩子很喜欢
学数字磁性小火车
看起来挺有意思,还没有用
牛***喊
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
等***己
包装没有破损,很完美,颜值很高,感觉物超所值,小孩哥很喜欢,可以教他多认识几种动物啦。!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
响纸撕撕书-陆地朋友
这是个#儿,成本有*块钱不,卖我*多
响纸撕撕书-陆地朋友
jqkkxvo0m5678s 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,您有什么疑问可以联系在线客服的,收到商品不满意,我们也是支持7天无理由退换货的哦。我们有完善的售后,请相信我们带着满满的诚意来给您处理!感谢您的支持!
2024-06-09 07:56 回复
h***i
非常粗糙 不推荐
早教认知书-认识动物
jqkkxvo0m5678s 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,收到商品有问题麻烦第一时间联系在线客服帮您解决处理,我们有专业的售后,相信都会给您处理好的,感谢您的反馈,我们也会反馈工厂质检部严格把关质量。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-06-07 08:19 回复
l***c
撕不烂可爱小书~就是贴的面太少了点。
早教认知书-认识动物
宝宝喜欢玩,拿出来又放进去,锻炼小手手
v***r
孩子很喜欢撕上边的苹果。
j***O
非常不错,物美价廉,宝宝喜欢
e***2
玩具可以,闺女不喜欢,好评
假***龍
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
j***D
还可以。很重。期待好用。搞活动买的,价格比平时优惠。希望不会粘锅
u***a
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
蒙氏早教颜色分类杯
新款布书挺柔软的,做工也很好,买回来就是给小宝贝啃的,还有动物可看,还挺不错的。出牙期的宝贝很适合,各位宝妈可以入手哦。
u***f
挺好的,撕不烂,很适合孩子
读***c
满意,六一儿童节买给儿子的
j***笑
买来给我女儿早教用的还可以不是特别差,要是圆的是塑料的就好了,木头咬还是不好
蒙氏早教颜色分类杯
给宝宝买的,没有想象的好。
2024-06-02 08:00 回复
L***y
这款婴儿撕撕书布书,材质柔软安全,适合宝宝小手抓握。色彩鲜艳,图案生动,能吸引宝宝注意力。撕不烂的设计让宝宝在玩耍中锻炼手部协调能力,同时促进认知发展,是宝宝成长路上的好伙伴。
十***呀
真的很小啊 本来都打算退了的 结果老公喝饮料倒上面去了 这个书真的太小了 宝宝也不感兴趣 白买了 感觉和卖家的图片简直天差地别 不实用 也很小
响纸撕撕书-陆地朋友
买回来就给宝宝使用上了,挺好的
花***1
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
j***M
小小本,很适合宝宝,很可爱,还有响声,,,
很好
3***n
挺不错的,就是小了点,没看起来那么大
3***n
还行吧。。印刷清晰度还可以。。
早教机关书-认识动物
u***g
京东物流真的快啊,画面生动,颜色鲜艳可爱,有六个小配件可以撕下粘上,可以锻炼孩子的手指精细动作,可惜我家孩子不是很爱玩。
蒙氏早教形状配对-五套柱