看别人推荐购买的,洗奶瓶洗的很干净,质量不错
【实用款+底座】高效清洁4件套绿
你***格
有了崽崽后洗奶瓶真的是每天的必修功课,在家可以清洗后放入消毒柜,出门在外就缺个可以方便携带的清洗套装,这款套装配备的超级齐全,质量也嘎嘎好,每次出门必备好物(时蔻T5调奶器➕奶瓶刷套装➕奶粉分装盒)之一,它必须榜上有名。它还配了一个奶瓶清洗液的清洗,可以按压使用,洗干净奶瓶后支起架子可以控水,等下次用的时候依旧干干净净,真的很棒,学医狗表示很满意
【店长推荐】便携6件套清洗-白色
辅食工具和奶瓶我觉得自然晾干就好,买了这一套工具,很好用,一次能放置很多,放到太阳底下,很容易晾干的,老人家用着很方便。
张***2
颜色很好看。质量也不错。好评。
啊***4
买的带出门用,真的很方便。
【店长推荐】便携6件套清洗-蓝色
这是一个评价模板,宝宝用的,重复购买多次了,质量好,宝宝用起来也放心,用到一款满意的,基本就不换了,没有很多时间去对,所以都是直接下单的
u***b
这款奶瓶刷设计人性化,清洁效果极佳。刷毛柔软且耐用,能彻底清洗每一个角落,让宝宝远离细菌困扰。手柄设计符合人体工程学,握感舒适,是照顾宝宝的好帮手。强烈推荐给所有新晋父母。
为家里出生的宝宝准备的
阿***i
还不错 没有味道 去污能力强 容易清洗
质量一般 很方便使用
嘴***头
很方便,出门在外一套解决
【店长推荐】便携6件套清洗-白色
哇,小巧方便,还是硅胶刷,很喜欢
美***l
挑选了很多次选中了这个,很满意的一次购物,宝贝看着很好,等用的时候看看效果,提前备货,喜欢的朋友赶紧下手吧,已经推荐给家人了
赵***呀
拿到就用上了,非常好用,质量很好,用起来很方便
E***i
很好用的奶瓶刷,方便携带,刷的也很干净
【店长推荐】便携6件套清洗-白色
买来待产用的,喜欢的宝宝可以下单哦
滋***嘎
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
蛋***蛋
这个才是真的好用,以前用奶瓶总是湿哒哒的,后来买了这个,奶瓶总是很干爽,细菌也会少滋生许多,宝宝家庭一定要买这个,真的很有用!!
纵***资
挺方便,按量分配好,直接倒奶瓶,方便快捷,颜值超高
奶瓶沥水架组合套装-嫩芽绿
跟沥水架一起购入的便携式奶瓶清洁刷及沥水架,麻雀虽小 ,五脏俱全,非常适合外出游玩时使用,里面还有赠送的空瓶,可以用来装奶瓶清洗剂,推荐大家购买。
【店长推荐】便携6件套清洗-白色
随着小娃娃使用的奶瓶增多,不得不买一个沥水架,东西虽然不大,但实用性强,奶瓶很快就会沥干了,不易滋生细菌,推荐大家购买。
奶瓶沥水架组合套装-嫩芽绿
已经在购物车里放很久了,赶上618活动赶紧下单,收到货对质量真的太满意啦,新生儿的东西还是相信京东,安全有保障,好评好评👍👍👍
【店长推荐】便携6件套清洗-白色
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买质量挺好,物流也很快,赞!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错质量挺好,物流也很快,赞!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
【店长推荐】便携6件套清洗-白色
质量不错,使用方便,水分沥干很快
方便好用 每次出门都带着
【店长推荐】便携6件套清洗-白色
包装精美,设计精巧,便携式,超级方便。 硅胶头,很好清洗,不会有残留的清洁剂。 质量很好,颜值也高。 清洁效果好,使用方便。
很方便 便捷 可以随身携带 比较的适合 挺好的
【店长推荐】便携6件套清洗-白色
很好用,易清洗,不错
【实用款+底座】高效清洁4件套红
天***j
物流公司服务态度很好,运送速度很快!价格很优惠,服务也很好,客服服务热情,东西今天收到很满意,谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买!
流***二
京东物流非常快,包装的也非常好,没有破损,质量非常好,快递小哥也特别好。谢谢京东咯