去污能力:还没试用 漂洗难易:改天消消毒洗洗试试
【店长推荐】便携6件套清洗-白色
还不错,还不错,还不错,一直在用
【店长推荐】便携6件套清洗-白色
小宝宝天天喝奶,奶瓶要清洗干净,之前买的洗刷的脏了,就直接丢了,买新的,挑了一下,第一眼就看中这个,有盒子装,又是可以折叠的,方便呀,出门也可以带着了
国***发
去污能力:强 漂洗难易:轻松 其他特色:好看爱看喜欢看
我***e
这款奶瓶刷非常不错,颜值也很高。外出携带以及沥水架也不错。good good good good good good good good.
【店长推荐】便携6件套清洗-白色
去污能力:去污力强,边边角角都能洗到,非常好用
菠***-
0***f
去污能力:非常非常的好 漂洗难易:使用起来很方便
B***-
仙人掌的形状特别可爱,有了这个沥水架很方便,洗干净的奶瓶放上去也不容易滋生细菌,保持干燥让人放心。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【实用款】高效清洁三件套绿
0***c
价格美丽,但是包装很好,质感也很不错,,很实用,有沥水架子和分装瓶子,外出便携,在家里也可以用,真的太实用的,一套就很够用了,推荐大家入手。
你***兽
亲爱的老板,麻烦以后把刷头和杆子固定在一起好嘛,刷着刷着就掉了,很影响体验唉~
刘***_
是***咩
工具挺全的,洗奶瓶也方便!
【店长推荐】便携6件套清洗-白色
物流速度很快,前一天下单第二天就到了,看着挺不错的,目前还没有用,用的好的话会继续回购,有洗涤说明,方便快捷齐全,很好。
l***f
提前准备,还没有开始用,应该能不错吧
荏***u
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
【店长推荐】便携6件套清洗-白色
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!上次买到这么好用的东西还是上次!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
二***子
奶瓶架质量不错,做工精致,材质结实,安装方便,很满意。没有任何异味,很方便,很实用,一次可以放好几个奶瓶,两个宝宝够用了,好评
奶瓶沥水架组合套装-嫩芽绿
很方便,里面的设计也很合理
【店长推荐】便携6件套清洗-白色
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
红***串
去污能力:还没有使用,囤货给孩子用的,看评价不错 漂洗难易:还没使用,应该挺好用的 其他特色:东西很全,包装也很完整,整体感觉挺好 京东物流很快,一如既往
橘***i
方便携带 用着也还可以
【店长推荐】便携6件套清洗-蓝色
能折叠,挺方便的,容易收纳
噜***噜
被大家网上种草了,便携刷,我觉得能有个支点,就感觉很好,这样要不洗完没地方放,感觉是好评的,希望实际使用也可以很好用,挺好
h***j
还不错挺好的6666666666
消***街
完美的大品牌值得信赖,再就是物流也很给力,在村里都能送到,这是其他物流或者快递无法做到的。支架很给力,不管是奶瓶还是大的吸奶器都能放到上边慢慢一架子
奶瓶沥水架组合套装-嫩芽绿
J***池
跟我在~买的绿色的那套不一样质量差很多手把也有区别特别差劲!用起来很不顺手
【实用款+底座】高效清洁4件套红
Y***6
好用,老顾客了,,,
M***j
好像不认识路呀啊怎么不
j***L
京东物流很快。套装比较方便。带一个小支架 清洗奶瓶很好用 没有死角 大的洗奶瓶。小的洗奶嘴。吸管刷有点软。容易变弯。