D***Y
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
天***痕
商品收到了,京东物流,发货和配送都很快。下单第二天就收到货了。 外包装严实,商品没有破损。 打开安装到电脑上,使用起来打开软件和传输东西速度都很快。
AX210 M.2网卡+蓝牙5.3
非常不错,第二天就到了,京东快递就是快,网卡质量也很不错,包装也很好,还送了螺丝刀,华硕天选三网卡就是容易坏,太烦了,去店里维修要六百,自己动手一百不到
AX210 M.2网卡+蓝牙5.3
看这就很牛,安装比较方便
AX5400 USB网卡WiFi6免驱
送货快。 插上电脑稍微等会就能用,不用去官网下驱动。
短***间
第二次购买了,信号强,可以吸在机箱上,不容易掉落。物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
暴***学
这个包装挺好的,无线网卡质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力。物流和产品都不错,收到货后试了一下,效果很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
惡***风
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
AX210 M.2网卡+蓝牙5.3
天选掉网卡了,换了这个之后就再没掉过
非***4
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!❣️❣️❣️❣️❣️❣️
当***明
非常,无线网和蓝牙都没有问题。做工厚道
AX210 PCI-E+蓝牙5.3+固定天线款
次日达,全新正品未拆封,去华硕苏州官方售后给天选5Pro更换了网卡,更新驱动后网络稳定多了
l***儿
还不错,很好用,还配备了螺丝刀🪛,很方便,发货的很快,很速度,很稳定,操作也很简单,传输速度也很不错👍,质量看起来很好
小***狼
天选5pro完美适配,网速很快
AX210 M.2网卡+蓝牙5.3
传输速度:速度非常好,局域网传输可以到1G以上。 稳定性:稳定性也可以,没碰到过掉线断流。 做工质量:做工很好。 外形外观:延长线天线带磁吸功能,非常方便,可以吸在机箱上。
与***患
在科技日新月异的今天,一款优秀的网卡对于提升我们的网络连接质量具有举足轻重的作用。近期,我亲自体验了一款新型网卡,其性能卓越、品质稳定,给我留下了深刻的印象。下面,我将从多个方面分享我的使用体验,希望能为大家的选购提供参考。 一、性能稳定流畅 二、兼容性极佳 三、安装便捷简单 这款网卡的安装过程非常简单,只需按照说明书上的步骤进行操作,即可轻松完成安装。对于不具备专业知识的用户来说,也能轻松上手,无需担心复杂的设置问题。 四、信号接收强大 在信号接收方面,这款网卡同样表现出色。无论是在室内还是室外,都能保持稳定的信号接收能力,确保网络连接的稳定性和可靠性。即使在信号较弱的区域,也能有效减少信号中断和掉线的情况。 五、耐用性
肥***伟
不错
没***士
原来网卡太难用了!换了这个网速确实提升了!驱动下载也方便,不用自己到处找!
祈***祭
网速很快,网卡非常稳定
8****
不错的产品,京东送货方便。
双频1800M-【WiFi6】折叠款
j***哼
内行看门道 外行看热闹,家里玩游戏的人买的,个人这是看不懂,但作为外行人看着做工质量挺好,外形欣赏不了,速度和稳定性不太清楚,应该还不错吧
AX210 PCI-E+蓝牙5.3+延长天线款
实测,可以更换掉华硕tuf b550m的垃圾联发科wifi6网卡芯片。使用正常,没有问题,比联发科好很多。在使用体验上
AX210 M.2网卡+蓝牙5.3
性能很好,价格也比较合适,换了网卡后,上网也变好了很多。
7***h
睿因(Wavlink)Vitesse Ultra AX5400无线网卡免驱WiFi6电竞千兆5G网络台式机WiFi接收器电脑外置USB网卡
a***i
AX210 PCI-E+蓝牙5.3+延长天线款
你在家还是外面了呢还是外面啦你是什么😧、一定难度……一定的影响!在这
f***z
调好了真的巨快也不掉网巨吊巨棒
F***J
换上直接可以使用,网速很快,延迟低可以入手 操作难易:很简单
H***Y
非常好用