伞挺好的,京东物流超级快,值得推荐购买
10骨全自动黑色【280T超厚伞布】
Q***1
雨伞很结实,开关很顺畅,防雨效果好
24骨全自动黑色【超强抗风暴】
尺寸大小:和其实一样吧 其他特色:车上备用的,折叠伞最合适了
k***3
物流很快质量很好了,推荐大家购买了!很大很好,物流包装很好!客服态度也很不错!十分很不错,推荐试试,后面再来追评具体情况,送人的。
故***客
0***r
质量不错,性价比高,就收的时候费劲点
质量一般 但是性价比还行 确实挺大的遮不了太阳
a***g
骨架多,很抗风,也挺大的。
24骨全自动黑色【超强抗风暴】
产品非常不错,值得购买,还会回购
J***8
好推荐购买妈妈妈妈买了
24骨全自动黑色【超强抗风暴】
发货又慢,伞的质量又差,给我的伞直接是收不了伞的,快递连个盒子都没有
24骨全自动黑色【超强抗风暴】
7t847c3ejkn8v0 尊敬的客户您好,京东发货都是从您附近有货的仓库发货的,正常第二天就可以到达的,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,质量问题我们是支持三十天内免费为您退换的,且我们还有一年内免费换新服务的,有任何问题您都可以咨询我们的在线客服哈,我们会第一时间为你处理的。
2024-06-07 10:29 回复
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理! 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
天***S
不错,伞的质量很棒,很结实,很喜欢
j***C
商品质量上乘,与卖家描述完全一致,非常满意。真心推荐给大家,性价比高,值得购买。发货速度快,包装严密细致,物流服务态度好,运送速度超出预期。京东的购物体验一如既往的优秀,客服态度热情专业,对于提出的问题都能迅速给予解答,让人感到非常放心。这次购物非常愉快,产品质量好,价格实惠,卖家服务周到,给予五星好评!未来还会继续支持,希望京东能够提供更多优质商品,期待下次合作!
y***i
遮阳效果:带黑胶涂层,遮阳效果非常不错 防雨效果:雨伞撑开直径很大,不是遇到大暴雨防雨效果根本没问题 尺寸大小:加大直径117cm,适合大部分人需求 其他特色:自动按键,操作简单方便
悔***草
孩子自己选的伞,收到了,比想的大许多,伞骨很坚挺,非常抗风。这个价格,真的是买到了,物美价廉,物超所值。晴雨两用,好很喜欢。
不到一个月已经坏了 质量不行,手柄掉漆,不值20
24骨全自动黑色【超强抗风暴】
7t847c3ejkn8v0 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,质量问题我们是支持30天内免费为您退换的,且我们还有一年内免费换新服务的,有任何问题您都可以咨询我们的在线客服哈,我们会第一时间为你处理的。
2024-06-04 14:28 回复
非常不推荐大家买,原因如下: 1、打开包装之后,一股恶臭的塑料味道。 2、严重的产品质量问题,说好的自动开,结果不管如何按按钮完全没有反应。 3、找客服沟通,第一句话就是叫我申请退货,感觉就是客服已经习惯了这个产品是打不开的,沟通过程中客服貌似还有意甩锅给京东快递,说京东快递暴力运输。如果会认为京东快递可能会暴力运输,为何只用快递袋装,而不用纸箱装。
2024-06-04 14:28 回复
对比了很多家,最后选择了这款,价格便宜,伞很大防雨效果很好,上班回来的时候蹬共享单车给忘记到车篮子里了,没办法只能再买一把
自动的很方便 不错哦
抓***光
防雨防嗮,防风效果不错
u***m
用了一次后,就失灵了,开关收不了,,,,,头疼
24骨全自动黑色【超强抗风暴】
7t847c3ejkn8v0 尊敬的客户您好,这个是按按钮收伞面最后压回卡扣即可哦,质量问题我们是支持30天内免费为您退换的,且我们还有一年内免费换新服务的,有任何问题您都可以咨询我们的在线客服哈,我们会第一时间为你处理的。
2024-06-03 08:44 回复
不错的雨伞,做工精细扎实。
要***姐
伞很大,是双人伞。 十二骨架很结实,做工很不错 红色不是很艳,方便区分,以免被人拿错 自动伞开合很顺畅,无卡顿,收起来也不费力
黑***-
发货速度快,送达及时。质量很好,物美价廉物超所值!
戒***酒
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算