Z***7
遮阳效果:布料有点透,算不算太阳伞。 防雨效果:很好。 尺寸大小:两个人没有问题。 其他特色:开雨伞时候声音不大,但是收雨伞时候声音很大。应该是弹簧比较有力的原因。和其他雨伞一样,收的时候要捅自己一刀。
12骨全自动藏青【热销爆款】
2***s
还好,开伞防雨效果好,尺寸也够
24骨全自动黑色【超强抗风暴】
收到货打开检查一下,如宣传的那样,十二根龙骨架,带双层鱼骨,感觉很结实,应当能抗大风暴雨。还有遮阳效果。是一款性价比超高的晴雨伞。
M***达
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好;客服服务热情都到,物流很给力 。
24骨全自动黑色【超强抗风暴】
这双非常的好用,这款非常的耐用,我很喜欢这个伞,这个伞的遮阳效果实在是太好了,而且很轻便,很方便,容易带我非常喜欢这个伞,下次还买这个伞,这个伞一直在用
24骨全自动黑色【超强抗风暴】
雨伞不错 多骨结构 看着挺结实 而且是自动开关 打开伞更容易了 用京东物流确实很快 隔天就到了 南方天天下雨 烦得很 我这种不爱带伞的人 被逼着得带伞出门了 先用用好看
十***月
看这个还可以,但是做工还有优化空间。
24骨全自动黑色【超强抗风暴】
7t847c3ejkn8v0 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,质量问题我们是支持30天内免费为您退换的,且我们还有一年内免费换新服务的,有任何问题您都可以咨询我们的在线客服哈,我们会第一时间为你处理的。
2024-06-08 22:03 回复
伞挺好的,京东物流超级快,值得推荐购买
10骨全自动黑色【280T超厚伞布】
k***3
物流很快质量很好了,推荐大家购买了!很大很好,物流包装很好!客服态度也很不错!十分很不错,推荐试试,后面再来追评具体情况,送人的。
质量一般 但是性价比还行 确实挺大的遮不了太阳
a***g
骨架多,很抗风,也挺大的。
y***i
遮阳效果:带黑胶涂层,遮阳效果非常不错 防雨效果:雨伞撑开直径很大,不是遇到大暴雨防雨效果根本没问题 尺寸大小:加大直径117cm,适合大部分人需求 其他特色:自动按键,操作简单方便
24骨全自动黑色【超强抗风暴】
对比了很多家,最后选择了这款,价格便宜,伞很大防雨效果很好,上班回来的时候蹬共享单车给忘记到车篮子里了,没办法只能再买一把
自动的很方便 不错哦
u***m
用了一次后,就失灵了,开关收不了,,,,,头疼
24骨全自动黑色【超强抗风暴】
7t847c3ejkn8v0 尊敬的客户您好,这个是按按钮收伞面最后压回卡扣即可哦,质量问题我们是支持30天内免费为您退换的,且我们还有一年内免费换新服务的,有任何问题您都可以咨询我们的在线客服哈,我们会第一时间为你处理的。
2024-06-03 08:44 回复
不错的雨伞,做工精细扎实。
要***姐
伞很大,是双人伞。 十二骨架很结实,做工很不错 红色不是很艳,方便区分,以免被人拿错 自动伞开合很顺畅,无卡顿,收起来也不费力
戒***酒
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
d***k
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当都的不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!不要以为动态信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家 ,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错!
12骨全自动藏青【热销爆款】
自***2
京东物流的速度还是相当快的。今天买,过两天就到了。不过这个雨伞的质量比较一般。雨伞的伞骨很脆弱。经不起大风。伞布的质量也比较差,很薄。
24骨全自动黑色【超强抗风暴】
7t847c3ejkn8v0 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,您这个问题我这边也会向工厂反馈的哈,质量问题我们是支持7天内免费为您退换的,且我们还有一年内免费换新服务的,有任何问题您都可以咨询我们的在线客服哈,我们会第一时间为你处理的。
2024-06-01 08:42 回复
不错
24骨全自动黑色【超强抗风暴】
这把雨伞质量非常好,雨水打在上面会很快滑落,不容易滋湿。而且伞面很大,可以很好地遮挡雨水,不用担心淋湿。伞骨也很结实,经久耐用。大小合适,可以放到书包侧面,刚刚好。不会很大。用了几次,感觉很结实。也很便宜,值得购买。开关很灵敏,很方便。遮阳,遮雨都挺好用。
A***n
雨伞收到了,质量很好,大小合适,遮阳效果好。
c***T
伞的质量很好,收纳也方便,京东购物方便,送货上门。售后有保障。
b***2
雨伞不错,伞架跟结实,也很有质感,白色的好清新,抗风性很强大,刚好赶在这两天下雨能派上用场了,真是暴风雨必备神器
24骨全自动黑色【超强抗风暴】
之前在某东买了几把十几块的,伞布是肉眼可见的轻薄,手感也是可感受的轻巧,于是这次买稍贵一点的,开伞的扎实度,伞布的厚实程度的确是可见的提升,伞布对光有一点小孔,问了问客服,说是正常的
钱***2
使用体验: 这把雨伞非常实用,它的自动开关功能让我在下雨时无需手动操作,非常方便。同时,它的防水性能也很好,能够有效地阻挡雨水,保护我的衣服不被淋湿。 优点: 这把雨伞的自动开关功能是我最喜欢的特点,它不仅节省了我的时间,也让我在使用时更加轻松。此外,它的防水性能也非常出色,能够在雨天为我提供良好的保护。 总体评价: 总的来说,这把雨伞是一款非常值得推荐的产品。它的自动开关功能和防水性能都非常出色,能够满足我在雨天的基本需求。我会向我的朋友们推荐这款产品,并期待他们也能享受到它带来的便利。
w***v