蜡***人
过年回家给家里买了一套家具,也算是一年的小成就吧!总体感觉还不错。大小尺寸合适。感觉颜色也很舒服。佳人都很喜欢。造型也不错。
r***i
快递小哥年初二上门送货,很好。东西简单好安装,不错!
u***o
服务态度差,质量不行
双层储物带抽屉 1.2米
孙雨菲的饲养员 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,配件缺失了我们可以进行免费的补发,保证您可以正常使用,客服问题我们会加强管理,今后可以更好的服务于大家。祝生活愉快~
2024-02-09 07:54 回复
D***y
如图所示 做工粗糙质量非常差 实物与图片上的差距很大 而且板材到处都有磕碰损坏 很不愉快很不开心的一次购物 两百多块钱的茶几一大堆 建议购买别家产品 这家商品质量堪忧 购买需谨慎~
双层储物带抽屉 1.2米
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快
2024-02-08 17:00 回复
质量特别差,而且木板材料很豆腐渣,电动扳手轻轻一打板子直接滑丝,贴别脆,非常不建议购买。而且联系退货说是已经安装了没法退问为啥有问题不退仍然继续安装,我就想知道这破板子一打就滑丝这谁能想到,非常糟糕的一次体验,认栽了
双层储物带抽屉 1.2米
孙雨菲的饲养员 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,请问我们的产品是什么地方让您不满意呢,若是产品存在破损,配件遗漏错发或者是安装困难,都是可以第一时间和我们客服联系的哦,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2024-02-08 08:00 回复
振***泰
茶几很好,做工精细!
组合款 钢化玻璃70cm+板材60cm
茶几上方配有抽屉和储物格,可以方便地收纳杂物,让居室更加整洁有序。简约时尚:这款茶几采用简约的设计风格,线条流畅,给人一种时尚而不失雅致的感觉,非常适合现代家居装饰。
u***q
抽屉底板折断
叶***们
安装很快,一分钱一分货
差评差评差评后悔后悔后悔
2024-02-05 21:02 回复
y***h
双层储物带抽屉 1.2米
产品包装有问题用的垃圾泡沫包装,我建议换质地更硬的泡沫,快递运输也有问题,导致送到家已经被磕碰坏了,这么重的东西懒得退,留个差评
双层储物带抽屉 1.2米
孙雨菲的饲养员 尊敬的顾客,您好,感谢您选择了雅美乐,在运输过程中难免会有磕碰导致的损坏,对此我们非常抱歉让您遇到这种情况,若您收到的产品存在较为严重的损坏,您可以及时联系在线客服为您换新或者补发新材料的,同时感谢您对产品提出宝贵的意见,我们会积极采纳并认真核实加强质控管理,我们会不断完善,今后给您及大家提供更优质的产品,更好的服务。祝您生活愉快,一切顺利~
2024-02-05 21:03 回复
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
多处破损,质量差
材质看着真一般 买后悔了 懒得退了
2024-02-04 21:03 回复
质量一般,有个角突出来了,其他角都安装的没问题
双层储物带抽屉 1.2米
孙雨菲的饲养员 亲爱的顾客您好,如果图纸表达的不是很确切的话,您可以联系售后在线客服,给您发送安装视频哦,一步一步都有说明,很好理解的,如您在使用过程中还有什么不明白的地方,欢迎随时联系我们客服沟通。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-02 21:42 回复
李***儿
快递很快,物流很快,
组合款 钢化玻璃70cm+板材60cm
都不知道怎么评价了,说过了怕有人说我是托,不说又感觉对不起这次购物体验,虽然不一定是最好的,但同等价位绝对表现最棒。
双层储物带抽屉 1.2米
抽屉的底板就是一张纸片,我都不知道这张薄薄的一层有多贵?希望改进一下,其它么,就200多块的东西,要求也不能太高了
双层储物带抽屉 1.2米
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,收到商品有损坏可以给您补发的哦,有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2024-01-25 16:06 回复
u***f
京东的质量和服务简直绝绝子,很有质感,安装简单,性价比超赞,非常棒
双层储物带抽屉 1.2米
趁着搞活动买的,质量不错,组装完也很好看
双层储物带抽屉 1.2米
质量堪忧,中看不中用。只能当摆设品,不值得。抽屉里面都没有滑规,抽屉底布配背了一张3毫米厚的纸质板,就如一张纸。我也就醉了!
2024-01-21 14:37 回复
茶几收到了,和图片有一定偏的,但是还行,和客厅的柜颜色搭,桌子高度不高,送货师傅很棒,安装很可以按照它附送的图片流程大致完成,也可以看视频。
楠***s
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
Q***d
还不错,便宜又实惠。
双层储物带抽屉 1.2米
挺好的,适合要求不高,过渡一下
白***橘
不错不错,安装简便,品质不错。高低大小挺合适。不愧是小豆腐块。满意。
4***y
设计美观大方新颖!实用性强!!!商家服务态度很好!
燮***羽
攒劲得很,不错不错,就是抽屉加上滑轮就更好了
智***富
美观大方,时尚简约时尚,结实稳固,客厅的标配,耐用!!