起***难
桌子的角角的到处都是烂的,甚至中间的地方都是破损的!要不是放到出租房去,**就退货了!根本就不值这个价,唯一看重的就是第二天到!买这个的慎重
双层储物带抽屉 1.2米
孙雨菲的饲养员 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,请问我们的产品是什么地方让您不满意呢,若是产品存在破损,配件遗漏错发或者是安装困难,都是可以第一时间和我们客服联系的哦,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2024-04-14 08:06 回复
L***_
来的物料板都有缺损,差强人意
双层储物带抽屉 1.2米
孙雨菲的饲养员 尊敬的顾客,您好,感谢您选择了雅美乐,在运输过程中难免会有磕碰导致的损坏,对此我们非常抱歉让您遇到这种情况,若您收到的产品存在较为严重的损坏,您可以及时联系在线客服为您换新或者补发新材料的,同时感谢您对产品提出宝贵的意见,我们会积极采纳并认真核实加强质控管理,我们会不断完善,今后给您及大家提供更优质的产品,更好的服务。祝您生活愉快,一切顺利~
2024-03-27 08:05 回复
2024-03-05 08:09 回复
u***o
服务态度差,质量不行
双层储物带抽屉 1.2米
孙雨菲的饲养员 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,配件缺失了我们可以进行免费的补发,保证您可以正常使用,客服问题我们会加强管理,今后可以更好的服务于大家。祝生活愉快~
2024-02-09 07:54 回复
D***y
如图所示 做工粗糙质量非常差 实物与图片上的差距很大 而且板材到处都有磕碰损坏 很不愉快很不开心的一次购物 两百多块钱的茶几一大堆 建议购买别家产品 这家商品质量堪忧 购买需谨慎~
双层储物带抽屉 1.2米
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快
2024-02-08 17:00 回复
质量特别差,而且木板材料很豆腐渣,电动扳手轻轻一打板子直接滑丝,贴别脆,非常不建议购买。而且联系退货说是已经安装了没法退问为啥有问题不退仍然继续安装,我就想知道这破板子一打就滑丝这谁能想到,非常糟糕的一次体验,认栽了
2024-02-08 08:00 回复
一***虎
做工太粗糙了
2023-12-11 12:51 回复
Z***u
需要组装 麻烦,材质单薄 棱角分明 表面不光滑 一眼用不久 虽然是个新的,但怎么看都像个旧得一样,抽屉没滑道,没办法 样图拍的好
2023-12-06 10:28 回复
有瑕疵破损
2023-11-30 08:03 回复
一次失败的购物,实物与图片差距过大,板材为普通板材,时间一长容易粘水损坏,安装过程中发现多处板材磕碰损坏,板面不平整,拼缝较大,抽屉把手螺丝安装后晃动,抽屉抽卡卡顿,异响大,定位螺丝无法拧紧等问题,一次失败的购物,真心希望别在有人上当,自我感觉百元以内你可以拥有
2023-10-29 07:56 回复
茶几没有滑轨,用了刚装好抽屉拉手就掉了 发货速度还可以
双层储物带抽屉 1.2米
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,抽屉是两面抽拉的,有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2023-10-09 08:16 回复