3***s
京东物美价廉,物流非常给力,赞赞赞,品质一如既往的好
3升赤炎IH全维发热炫彩屏低糖饭
女***心
感觉这个锅看着不错!但煮饭口感不咋地、花了1500还没以前那个500左右的煮饭出来口感好。不知道是哪里出了问题
4升赤炎IH全维发热炫彩屏低糖饭
这款电饭煲心仪已久终于在618购入了,用它煮出来的米饭很香,煮杂粮粥效果也不错,就是价格有点小贵,以后还会继续探索其他的功能,希望物有所值。
3升赤炎IH全维发热炫彩屏低糖饭
我买了*元电饭煲,燥音非常非的大,特别是在保暖的时候还有一会儿呼一会儿呼呼呼的声音,影响我的清静环境,由于家里在装修没有及时使用,过了一星期使用发现这个的问题,然后经销商就不同意退了,唉!买了个烦恼回烦!写此评论不怨经销商,因为我过了一里期了,所以我想提醒销费者购物需谨慎再慎重!
4升赤炎IH发热九曲焖香阀炫彩屏
美的电饭煲玻钢面板高颜值高好打理,搭配有一锅两煮,还有盖浇饭配置非常满意!304盖板赤炎上盖板加热搭配钛晶鼎釜内胆煮饭好吃!颜值高,值得拥有使用方便
敦***哥
第二次用IH锅,功能全,煮饭又快又香。
D***i
心仪美的新款美的赤炎臻香智能电饭煲已久,果断停用原来进口象印电饭煲。锅体采用航天级钛金鼎釜,进口耐用晶钻PEEK涂层,上下感应加热IH,1顶部131℃高温产生美拉德反应,激发米饭深层臻香。电饭煲带WIFI功能,手机端还可以遥控操作,确实不错!
九***港
美的新款电饭煲全方位加热,赤炎电饭煲波钢彩屏面板,上盖板都是纯铜线圈,搭配低糖釜蒸格,内胆钛金釜里面一级抗菌金砖做饭好吃!
感觉我交了智商税!太贵了!我就用了低糖饭,还没有用其他档! 外观漂亮,易清洗! 赠送的不锈钢内胆不知道能干什么!也不敢用! 总的来说还可以!
王***4
很好的东西,很喜欢,下次还会购买!真的是一分钱一分货!
4升3D电磁加热3MM钛金内胆
风***花
买的第二个ih电饭煲了 来稍微对比一下,第一个也是美的,用了7年 哈哈 算比较长,但是还是没超过我的冰箱洗衣机(都是其他牌子) 但是第一个确实不错了,所以这次继续买了美的,支持支持,必须的。 说说电饭煲,新的更加精准了,可以手机连接,可以精准选择不同的大米和口感。试了Q弹,这次还不是五常米,达到我的预期。 明天试试适中看看。还是推荐的。 对了,送的内胆锅倒是建议换成更加实用的东西,比如价值差不多的养生壶呀。哈哈
4升3D电磁加热3MM钛金内胆
3***x
这款电饭煲非常好👍做出来的米饭就是要香一点,外观也漂亮,操作也方便。总之,物有所值。
3升3D电磁加热3MM钛金内胆
蒸饭口感:很好,很香 外形外观:好看,大气 内胆容量:厚实 操作难易:简单易操作
3升3D电磁加热3MM钛金内胆
美的的电饭煲外观颜值非常在线的,颜色很不错,搭配非常棒,功能看些非常齐全呢,刚搬新家还没正式使用体验,马上住进去慢慢使用,体验美的产品,让生活更美的
P***9
很好,和实体店一样
3升3D电磁加热3MM钛金内胆
内胆容量:3升,差不多5.6个人的饭量 外形外观:外观很漂亮、内胆也挺重的, 功能配置:多种煮饭模式,根据自己喜欢的来选定,很不错,值得推荐,煮饭很好吃
3升3D电磁加热3MM钛金内胆
非常满意!玻璃面板防刮赖磨好打理,带上盖板赤炎加热拆洗方便,钛晶鼎釜传热保温效果好,美的电饭煲1锅2煮非常满意,值得拥有!性价比高!
4升炫彩屏2MM钛金内胆
京东电器买东西就是快,好,省
c***i
知乎看了很久的攻略,双十一买的真的好划算,开心
3021H炫彩屏无汽水3D电磁加热
质量好好,外观高大上,很有质感,煮饭很香,速度也快, 外形外观:漂亮 内胆容量:4L挺足的 功能配置:功能齐全,一锅多用 操作难易:操作很简单 蒸饭口感:香甜大米饭 其他特色:有点重 操作简单,外观时尚,煮饭快,容量大,多功能……很好用,强烈推荐大家
G***1
给家里老爸老妈买的,爸妈说很有质感,特别是钛金鼎釜的内胆质量很好,煮的饭很好吃,很多电器都是买美的的,国货越来越好!
3021H炫彩屏无汽水3D电磁加热
美的这款电饭煲非常满意!看见就喜欢上了,玻璃面板好打理上盖板是不锈钢拆洗方便,搭配钛晶鼎釜煮饭全方位包裹米饭好吃有嚼劲,还可以1锅两煮真的是太好了。
CFB4089H钛金鼎釜4升炫彩屏
一直信赖美的小家电,这个电饭煲煮饭特别好吃
光***大
这款电饭煲观注有段时间了,这次活动是首买商品。 产品包装很精细周到。买家发货很严谨,商品到达完好无损。 试煮了两次糙米饭,口感称心,有它,我的米饭主食将提升品味了!这是一款高端精致实用的厨房之煲!
4021H炫彩屏无汽水3D电磁加热
哈好用,煮饭香,口感好,
CFB4089H钛金鼎釜4升炫彩屏
这个电饭煲买的太超值了,焖饭好吃,煲一回牛肉汤,也棒棒哒!值得购买!
p***k
外形外观:看着感觉功能强大的样子 内胆容量:不错,挺沉的 功能配置:还没用到太多 操作难易:容易 蒸饭口感:不错
4022H顶盖无汽水3D电磁加热设计
选了好久的电饭煲,最终选了美的这款,可以煮低糖饭,易清洁,容量适合我们一家使用,玻璃面板颜值高。
3021H炫彩屏无汽水3D电磁加热
非常满意!美的电饭煲非常好用!还可以1锅2煮功能齐全操作简单实用方便!上盖板备长炭加热温度可以达到126度搭配钛晶鼎釜煮饭好吃!值得信赖
CFB4089H钛金鼎釜4升炫彩屏
非常满意物流很快!钢化面板防刮赖磨,搭配钛晶鼎釜,还有低糖釜满足家庭需要,上盖板拆洗方便,全方位包裹加热,煮饭好吃,值得信赖