泡鸭爪太美味了,非常好吃,一包有4小包,很方便,价格实惠便宜,客服态度非常好,喜欢在京东买东西,物流也很快,配送小哥服务态度很好
泡鸭爪【清香味】120g
发货很快……包装严实……一袋里面有四个……做活动的时候买的……所以价格还比较划算……夏天吃很开胃……干净卫生……性价比高……
泡鸭爪【清香味】120g
味道不错,值得点赞,送货速度快
鸭舌【香辣味】 32g
星***爱
有点腥味
尔***北
味道不错,整整一大包,要是能做成独立小包装就更好了,这一大包是家庭装,鸭爪个头挺大的,味道也很入味Q弹好吃,配着看球赛还是很奈斯的
银***梨
味道还不错,小包装,方便携带。 价格很实惠,比超市便宜多了,真的是物美价廉 还会再买的,喜欢的朋友可以放心购买。 正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
M***6
很大一包了,最近有点上火,所以还没吃,味道什么也不好评价,反正分量是挺足哈,日期也比较新鲜,发货很快,希望味道也和它的品牌名一样,赞赞赞吧
l***q
个人觉得这个肉食零食特别好吃,一次性买了三个味道,个人还是比较喜欢柠檬那款,量也很足,个人觉得性价比挺好的,每次单位做活动都是在京东购买零食,到货速度快,而且价格便宜,特别是品质有保证,个人很喜欢,强烈推荐
j***P
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
j***P
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
意***远
比比赞泡鸭爪(清香味)收到,口感好,干净卫生,给五星好评是必须的!
啊***尉
外婆如迫曲铯日赢夺破坏颜色是紫色颇有色素……我
泡鸭爪【清香味】120g
配料表特别的干净,味道特别好吃,用了一优惠券,买了特别的划算,值得再次回购,吃完了再买。
泡鸭爪【香辣味】 350g
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
6***b
非常辣,吃了两个,嘴巴都辣到没感觉,味道可能,但是太辣
泡鸭爪【蒜香味】 350g
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,值得推荐,下次还会再来。
u***w
一般般,凑合吃,感觉也就这样
全肉零食大礼包香辣味352g
质量不错,第二次买了,很好,很喜欢,很舒服。
r***m
单个独立包装,看剧好物。优秀👍👍👍
云***号
性价比高的零食,这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
鸭舌【香辣味】 32g
吃起来还不错,很适合追剧的时候啃,里面有5个,大小还可以,吃起来有种香味。 生产日期新鲜,而且是品牌自营的,质量放心点,发货速度快。
广***滚
还回家斤斤计较
南***7
好评
一***郎
好好好,鸭胗吃起来感觉挺不错的。分量小了点,下次继续多买几包吧。哈哈哈
鸭胗【香辣味】80g
P***_
香辣味鸭胗很好吃,包装精美,里面是独立包装的小袋,干净卫生,携带方便,味道好,推荐大家购买!
泡鸭爪【蒜香味】 350g
J***p
口感鲜嫩,值得购买包装完好