C***8
好用
摘***9
之前买过能很好的保护行李箱在托运中的磨损,边缘有一些破损,趁着年中庆活动囤货,味道有点点大,不过晾晾就没啥味了,京东物流方便快捷
向***7
发货特别快,第2天就收到了,包装很结实很精美,拿到箱套看了看很厚实透明的塑料,质感特别好,特别结实,而且没有任何的异味。套在箱子上尺寸也是正好。
j***S
完美,值得购买,质量很好,发货快,物流也很快,好评!
行李箱保护套26寸(经典款)
24的箱子买的24寸的,闹呢,露一块在外面,咋的这块不用保护了是吧,那我买你干啥,京东物流显示第二天到实际上三天才到,马上起飞了也没法换新的了,我真无语了,本来这个箱子第一次托运就磕碰了,我说赶紧买个保护套别返程的时候磕碰的更严重了,结果尺寸不合适,你做个标准尺寸都做不到位吗???
行李箱保护套24寸(加厚款)
55e97fc3xacvr5 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-06-13 16:31 回复
h***v
尺寸很合适,~~~~~~~~~~设计很精细~~~~~~~~~~就是气味有点大~~~~~~~~~~洗了晾两天看看~~~~~
h***v
清***-
还可以,就是侧边没开口
黑***0
感觉实用,,可以挡水防磨擦
行李箱保护套26寸(经典款)
箱子套质量很好,还是很物美价廉的,耐用抗磨,对箱子有很好的保护作用。就是没注意量尺寸,自己估摸着买了一个,有点儿小了,撑一撑也可以用。大家买之前记得先跟客服确认下尺寸
奋***i
我这是换了第二个了 第一个是因为质量原因,第二个看图吧 根本就不匹配,下飞机去拿行李箱的时候 套子直接没有了,因为没有保护,把我行李箱弄伤了太垃圾了 这质量堪忧,要买的三思而后行,谨慎购买
2024-06-11 14:43 回复
质量相当不错,还送扎带,下次有需要还来。
楷***阳
不推荐购买。 1,首先印刷质量差,说是可以补2块钱,当时急着出差也没有计较。 2,不匹配提手位置,实际上托运很难把条码穿过绑在提手上。 3,魔术贴质量差,第一天用直接底部魔术贴松开,然后挂到路上的东西,底部透明罩直接的裂开了,托运时候就被迫丢了。 4,因为这次去的国家比较多,本来买这个就是特意保护箱子避免划痕和污渍结果完全第一天就报废了,完全没用上,导致此次出差回来后箱子划痕和脏污很多。 总结来说,这次体验非常差,严重影响心情。
行李箱保护套24寸(加厚款)
55e97fc3xacvr5 很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验!您反馈的问题我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,~感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-06-11 10:15 回复
写的24寸的,买回来发现偏小装不上,大家务必和商家确认好再下单
行李箱保护套24寸(加厚款)
这个拉杆箱保护套挺厚实,尺寸标准,开口处有拉链,不用的时候可以防尘。拉链位置和箱子的拉杆、提手不是百分百对位,但不影响使用。挑选几家最终选了这个,很满。卖家客服很有耐心,在比谢谢客服!
玫***猫
行李箱保护套20寸(经典款)
质量不错,大小合适,就是有点味儿。
壶***闹
又快又好棒棒哒!!!
好用好用 要不然暴力托运就都坏了
要托运,很厚实,能保护行李箱,取行李也很容易找到
要托运,很厚实,能保护行李箱,取行李也很容易找到
行李箱保护套20寸(加厚款)
物流非常快。产品质量也非常好,尺寸正好。雨天出门再不用怕了。
1***t
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
睡***笛
物流超级给力很快就收到货了。卖家客服特别好, 颜色没有异味 超级满意 好评 还没下单的姐妹们 动起手来祝店家红红火火,下次继续光顾,给一个好评语#gd
行李箱保护套24寸(加厚款)
尺寸合适,方便操作,有需要还会回购
江***间
东西不错,性价比挺高,经常购买
涤***中
尺寸大小非常合适 质量非常好 还有赠品
行李箱保护套20寸(加厚款)
特地花贵的钱买了一个,到机场套箱子时才发现短了一截,箱子是标准28寸,明显这个套子不是28的; 更重要的是,托运行李都是要在侧手把粘那个条码贴条,这个套子没有在侧面预留开口,太不专业了
2024-06-04 11:55 回复
质量不错,看着也还挺好的
行李箱保护套28寸(经典款)
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家