w***王
扭扭车顺滑无比,颜值出众啊
N1 经典款 樱霞粉
包装很大一个,哈哈送货上门没有破损,质量很好,颜值很高,拖斗很拉风帅气了,颜色很靓,出去就是最靓的仔,价格还可以,轮子很丝滑,挺好的
N1 发光拖斗款 酷骑绿
挺好的,已经回购了很多次了,认准它家准没错
特***丶
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
我***0
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心
N1 经典款 酷骑绿
做了很多功课选了这款。宝贝们都很喜欢,一人一辆就不会抢了。质量颜值都在线。拼装也不复杂,很快就弄好了,很简单。拉出去玩也很顺滑。
N1 经典款 樱霞粉
看了很多评论选了这款,家里两个小宝贝都很喜欢,前面那个拉绳设计太可以了,很方便,不用的时候还可以收起来。唯一的就是不小心还是会侧翻。
凸***7
精美的包装 孩子最喜欢玩扭扭车了 酷奇质量是真的好 客服态度很好 后期有保障 物流速度快的起飞 很喜欢京东购物
小***渝
使用体验:我最近使用了这款扭扭车,感觉非常有趣。它的设计独特,操作简单,让我在公园和街道上都能轻松穿梭。 优点:这款扭扭车的最大优点是它的颜色很好看
宁***y
酷奇的儿童车,有颜值,质量可靠,宝宝喜欢,大人也爱
水***o
物流很快,第一次买这个牌子的产品,静音是真的静音,自带拉绳很方便,拐弯也很丝滑,颜色也比较好看,但是没有小喇叭按钮或者可以有声音的按钮,宝宝每次上车后一通找按钮🤣
网上扭扭车看了好久,最终选了酷奇,趁着618入手了
N1 发光拖斗款 酷骑绿
宝贝收到,打开拿出来,真的惊到我了,手感非常丝滑,安装好后,我试了一下,我滴天啊,在家里玩一点都不扰民,轮子是静音🔇的!!大品牌就是不一样,高级,大气,时尚!家里推车,🛴滑板车,都是酷骑牌子的!!,还有小单车🚲不过唯一美中不足的是,装电池🔋那里的盖子老是会掉,联系客服了,说我给我寄个螺丝过来!京东物流也非常快,比预期提前一天送过来了!!!点赞👍🏻👍🏻👍🏻
阿***鱼
颜色挺好看的,很清新的绿色,女宝也挺适合的,承重挺好,大人➕小朋友坐上去都很丝滑 东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
【超级新品】N3 酷骑绿
比较好的扭扭车 大品牌 做工好 轮胎很静音 柔软 儿子很喜欢 我185 90公斤坐上去 也可以用 哈哈哈 如果颜色有更多选择就更棒了
【超级新品】N3 酷骑绿
娃很喜欢,每个娃必备单品
2***b
东西收到了,京东快递的速度很快,孩子他爸很喜欢,娃太小,后期使用后评价
纸***u
质量非常好,品牌就是不一样,比商场卖的好太多,大人和小朋友一起骑完全没有问题,自带牵引绳,安全可靠非常结实,贵有贵的道理。
图***吐
扭扭车无论材质还是做工都超出了预期,超值,看起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
【超级新品】N3 樱霞粉
非常好看,特别适合家里有两个孩子的,后面有拖拖车,太方便我取快递,买菜了……
林***呵
给崽囤货的,但是手感跟实体店还是有差别的
N1 发光拖斗款 酷骑绿
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
大人 孩子都爱玩 好操作
我***鹿
有点贵
N1 发光拖斗款 酷骑绿
产品没有宣传好,孩子摔了好几次了,这是买来给侄子的,结果吓得再也不敢骑了,自己家里用的babycare反倒很好用,特别顺滑从没摔过。这款前轮设计感觉有问题,重心掌握不好总是侧翻,价格对不起质量。
N1 经典拖斗款 酷骑绿
贱***豆
虽然才14个月,这个对她来说有点高了,不过也适合大人玩呀,哈哈哈,好像操作不当是容易侧翻,因为小朋友坐车重心在靠近车把那里,不过一般我是和她一起坐,或者就是让她把好把手,我拉绳子,还是挺稳的,自己攀爬会摔,每天早起就是自己打开音乐。另外,带出去玩,她就是这个小区最靓的崽,好多小朋友围观。
N1 发光拖斗款 酷骑绿
宝宝超喜欢,都坐上玩耍,轮子也很顺滑,出门颜值爆表,值得推荐购买。
夕***浅
颜值很高,带拖斗,大人小孩可以一起玩。
N1 经典拖斗款 酷骑绿