0***药
这款酷奇扭扭车太好用啦!👍 超级好玩又方便,让孩子快乐成长,扭扭车操作简单,小孩子也能轻松玩,真是个好物!🚗酷奇扭扭车质量非常好,摩擦力强,让孩子在家也能尽情玩耍!👧 孩子非常喜欢这辆扭扭车,简直是家里的明星产品!🌟酷奇扭扭车设计独特,颜值高,玩起来也很有趣!😄这款扭扭车简直太有意思了,宝宝玩得不亦乐乎!🎉
u***x
质量超乎我的想象,果然大牌子产品不一样哦,推荐推荐
米***m
宝宝1岁半六一礼物,很喜欢,特别是这个音乐会跟着拍拍手 ,现在还会跟一起唱**😂轮子顺滑,很静音推荐,斗拖她会放东西在这里😀
j***作
车子非常轻盈宝宝爱玩
N1 经典款 酷骑绿
挺好,特别是有两个小孩挺合适的
乖***1
有颜有值~超顺滑~娃娃特喜欢~每天都要玩
J***g
扭扭车设计独特,操控灵活,非常适用于城市短途出行。轻便的车身,让驾驶者在拥堵中也能游刃有余。虽然速度不是很快,但胜在便捷与环保,是现代都市生活的不错选择。
【超级新品】N3 樱霞粉
酷骑的“氛围灯”真的挺炫酷的,娃很喜欢这个灯光和音乐,一开就要去按音乐的按钮,也座位很宽,很合适亲子同玩,即使是180斤的宝爸上去,暂时也还OK
N1发光拖斗款 樱霞粉
这是买的酷骑的第三辆车了,虽然价格稍微贵一点,但是质量真的没话说,滑起来很轻松,非常平稳,基本没有什么声音,真是一分钱一分货,体验感非常好!
N1 发光款 酷骑绿
很好玩,买了两台,送朋友一台!价格也很合适!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈买的真的好,我好会买,以后送朋友卖这个也合适,有面儿
【超级新品】N3 酷骑绿
虽然中途遇到了一点小问题,客服小姐姐很快的解决了,扭扭车也很好骑
龙***y
宝宝非常喜欢,非常方便
刹***子
京东物流一如既往的快,小哥送货上门,包装完整严实,车子外表炫酷,做工精细,娃非常喜欢,无奈还不能自行骑行,后续使用体验观望中。
水***光
【超级新品】N3 樱霞粉
兰***灵
酷奇质感真的挺不错的,我们家宝宝现在10个月还不怎么会玩,然后买的这个款式,亲子共骑,把宝宝放前面让他爸爸拉着宝宝还挺喜欢,不错不错
这***呀
之前入过经典款,然后就想要个声光款,蹲了一周终于换到了绿色
N1 发光款 樱霞粉
猪***b
始于颜值,也陷于颜值 但是是真好玩。不过这个车起码两岁才会玩,地盘高,现在都是大人陪着小的玩
猪***b
珊***3
非常好玩,很喜欢满意,推荐
【超级新品】N3 酷骑绿
w***王
扭扭车顺滑无比,颜值出众啊
N1 经典款 樱霞粉
包装很大一个,哈哈送货上门没有破损,质量很好,颜值很高,拖斗很拉风帅气了,颜色很靓,出去就是最靓的仔,价格还可以,轮子很丝滑,挺好的
N1 发光拖斗款 酷骑绿
挺好的,已经回购了很多次了,认准它家准没错
特***丶
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
我***0
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心
N1 经典款 酷骑绿
做了很多功课选了这款。宝贝们都很喜欢,一人一辆就不会抢了。质量颜值都在线。拼装也不复杂,很快就弄好了,很简单。拉出去玩也很顺滑。
N1 经典款 樱霞粉
看了很多评论选了这款,家里两个小宝贝都很喜欢,前面那个拉绳设计太可以了,很方便,不用的时候还可以收起来。唯一的就是不小心还是会侧翻。
凸***7
精美的包装 孩子最喜欢玩扭扭车了 酷奇质量是真的好 客服态度很好 后期有保障 物流速度快的起飞 很喜欢京东购物