非常好!快递也是非常快!!
梅***片
不错 很舒服
梅***片
东西好 物流坏
快拆微单肩带【经典黑】
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
杏***衣
效果符合预期,试提了下,感觉很稳当
J***风
很小巧,也不重。保护相机杠杠好。本来以为容易断,用了一个月一直都很稳定。总之还是比较推荐的,至少普通全画幅加定焦一点压力也没有
快拆手腕带【经典黑】
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
S***l
包装很好,装上了也很牢固
快拆单反肩带【深海蓝】
忙***2
相机肩带拆装方便,质量不错。
快拆单反肩带【条纹灰】
J***号
大品牌!值得信赖的!安装相机超级好看!很棒的商品!:首先,相机肩带的质量和耐用性受可以长时间使用而不会出现磨损或断裂的情况。其次,相机肩带的设计符合人体工学原理,舒适度高,使用者在长时间拍摄时不会感到疲劳或不适。第三,相机肩带的调节功能可以根据个人身高和喜好来调整长度和位置,使得使用更加方便和个性化。此外,一些相机肩带还具有附加功能,如加装口袋或挂钩,可以方便携带其他摄影配件或个人物品。缺点就是贵
快拆微单肩带【条纹灰】
墨***夏
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全符合期望值;客服回复迅速,态度好,发货速度非常快;包装非常仔细、严实,物流运送速度很快,服务态度很好。总的来说这是很满意的一次购物,如有需要下次还会买!
j***S
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!特别好用,有快装模块,非常好用推荐购买,细节控
蓝***9
东西不错,快拆真的很方便。
快拆微单肩带【深海蓝】
L***g
很扎实,感觉用起来很放心的样子
快拆手腕带【条纹灰】
JJC京东自营旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语 ,都证明我们的努力和认真没有白费!交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最真诚的服务 ,zui纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情--
2024-02-18 17:16 回复
0***f
A***相
产品不错,很喜欢用,值得回购,需要还会购买。
e***t
很轻便,稳定性不错,完美
l***r
同时买了多款手腕带,但是最终留下了这款,这款比较实用,而且性价比很高,推荐!
2024-02-18 17:17 回复
2***z
用了十几年的单反,才知道有个叫腕带的神器,实话实说,真心好用还是要在微单上,我的是ZF加24-120的镜头,腕带很轻松承受重量,要是换成D800加70-200,我还是老老实实用肩带了。
2024-01-17 14:20 回复
j***风
做工扎实,设计合理,配了快装板及扳手,好评
快拆微单肩带【条纹灰】
2024-01-17 14:20 回复
d***t
快速扣调节长短很方便,快速拆装,用料结实,特别是尼龙扣,还有好几种方式可选
2024-01-17 14:21 回复
手绳质量很好,使用很方便
祥***翅
还不错,宽度合适,肩膀是皮质材料,还附带有快拆板,斜挎非常方便,再也不用挂在脖子上,让脖子受累,快速调节装置也还可以,总体来说还行吧
微单相机肩带【经典黑】
S***h
不错,价格便宜,背带质量很好,
2024-01-17 14:24 回复
肩带简单、便捷,宽度、长度都很合适。
单反相机肩带【经典黑】
相机肩带用料非常好,外观大方
微单相机肩带【条纹灰】
米***爷
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
微单相机肩带【经典黑】
不错,质量很好,非常不错好看
相机手腕带【深海蓝】
JJC京东自营旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语 ,都证明我们的努力和认真没有白费!交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最真诚的服务 ,最纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情--
慧***0
我感觉这个应该比较安全,一直用的是这款,安装挺方便的,佩戴感觉也不错,颜色款式可能少了些,价格还是挺实惠的,我最喜欢的是他的卡扣位置,这种设计觉得更安全
微单相机肩带【深海蓝】
尼***克
很合手,质量很好 安全感满满
相机手腕带【深海蓝】
j***Z
手腕带材质不错,摸上去的手感很舒服,上机后非常牢固,体验了下整体拍摄过程中没有任何不适感,腕带还有防滑设计,这个让我很放心大胆去使用,不用担心相机会意外掉地上。作为一个摄影创作者,这款腕带可以辅助提高整体拍摄体验,可以更好去拍摄。
相机手腕带【经典黑】
JJC京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以zui高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-01-17 14:27 回复
j***Z
肩带的质量是杠杆滴好啊,皮质肩垫背着减压舒服,搭配快速扣超级方便和实用,配合腕带一起使用的话,简直不要太爽,不同场景下随时切换肩带或者腕带,这个设计给个大大的赞,跟传统的肩带比起来,全方位领先,这个价只能说是太香了!!!
2024-01-17 14:27 回复