买过好几条带子,用下来这款最舒适
微单快摄肩带
经典黑
带着很舒服,质量也很靠谱!
相机快摄腕带
深海蓝
英***贝
带子很好,够结实,栓在手上相机就万事无忧了
相机快摄腕带
条纹灰
熊***o
快拆肩带方便锁扣,材质牢固安全。
单反快摄肩带
经典黑
不***医
质感:相比编织的较柔软,感觉很舒服,不知道出汗后会是什么感觉 安全感:比那种磁吸的要安全的多,快拆也挺方便,就是拉紧后不太容易拆开,可能用多了会好些
快拆手腕带【经典黑】
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
煮***吃
肩带材质很好 设计合理 手感非常好 长度合适并且可以任意长度调节 颜色跟相机也很搭 用料质感也很不错 两端接头安装方便 快拆的确方便使用 强度足够 能比较好的保护相机使用 比以前挂在脖子上省力不碍事 背起来真的太舒服了 产品不错 很喜欢
p***j
好好好。高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。
嘉***措
整体来说,还可以吧,就是小贵。
R***L
还行吧,买了两根了。没有对比过别家的产品,但这个用起来还是比较稳固的。
快拆手腕带【经典黑】
**C老牌子了,挺好的
快拆手腕带【经典黑】
JJC京东自营旗舰店 一年有365天,8760小时,525600分,31536000秒,而就在此时此刻您与我相遇,分享着彼此的喜悦。而我只因您的一句好评,乐开了花。盯着电脑屏幕一直傻笑,愉快的心情掩盖不住。我们将哞足劲儿将产品和服务做到更好,不辜负您的厚爱!
2024-04-27 14:15 回复
j***W
价格小贵,但质量好可以,装起来也方便。比我原来的背带要宽一些。
2024-04-27 14:15 回复
可***偶
肩带挺好用的,快拆方便,就是希望能再宽点,现在带上重点勒脖子
可***偶
腕带很好用,快拆设计也很方便,但是肩带感觉还是有点窄,挂脖子不太舒服,希望之后可以更宽点
快拆手腕带【条纹灰】
利用底部快装板,挂着就不累了。还挺好用的。
丨***丶
它的设计超级贴心,不仅外观时尚,而且质感超级好,手感超级舒适。更重要的是,这款腕带的耐用性真的超赞!自从用上它,我的相机就再也没有摔过,感觉它就像我的相机的小保镖一样,时刻保护着我的宝贝相机。
快拆手腕带【条纹灰】
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-27 14:17 回复
以到货了,质量很好,安装方便,信任京东。
2024-04-27 14:17 回复
O***D
这做工这质量真的狠好!非常满意!大大好评!
价格有些贵
快拆微单肩带【经典黑】
JJC京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。材料选购,独特的设计风格~每件产品都是我们的诚心之作,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快~
2024-04-06 17:05 回复
方便,可用,比肩带好用多了
J***丶
之前的那个已经掉了,心痛得很,但是这个确实用起来很方便,因为他是磁吸的,那种用手一挂就上去了,买了一个这种单手绳的还买了一个双肩的,基本上遇到哪种干活的就用哪一种,反正转换起来还是很方便
丑***贱
非常美观,好用,以后还有再买
氍***豪
包装完好,小哥,送货速度非常快,当天下订单当天送达,质量没得说,铝合金配件,就是配上微单,显得有点宽大,绝对够结实,快装快拆,很好用,以后有需要再来购买
但***悔
很结实,很划算。 店家很周到,还特意打电话给我说还送了一个肩带。 今天收到了送的肩带,皮质的,质量很好。 杠杠的,能否保护好相机📷
方便好用
微***l
帅气,好看 ,非常棒,很结实
快拆单反肩带【条纹灰】
2024-04-27 14:54 回复
J***殇
相当不错。挺好使的,配合他家腕带,无缝切换,很方便
2024-04-27 14:55 回复
戴在手上很可靠,感觉比挂脖子好一些
百***独
**C相机肩带单反快拆背带适用佳能尼康索尼富士
快拆单反肩带【条纹灰】
2024-04-27 14:56 回复
B***a
由于接触摄影这个商铺经常关顾,物美价廉 性价比最高,相机📷用背带不但繁琐,尤其是外面拍慢门拍摄有风会吹得背带飞舞起来影响曝光稳定。
快拆手腕带【深海蓝】
2024-03-16 14:09 回复