朋友们,千万别买这家的东西,别给自己找不痛快。收到货之后尺寸和描述不一样,找商家售后,根本就没有人理…….客服每天就是踢皮球,沟通了三四天基本都是无效沟通,让人非常非常恼火!
4***e
不建议购买。质量太差。不稳晃。床板薄。很容易断
w***x
床角有点滑,没有护垫
1.2*2米床+5cm床垫(免费送装)
常规款【60%顾客选择】
做工超好,排骨架全实木且质地坚硬,全床结实稳固。
常规款【60%顾客选择】
安装师傅没给装好,晃晃悠悠的
1.5*2米床+10cm床垫(免费送装)
J***g
物流非常快,宝贝很满意,售后服务态度非常不错
1.2*2米单床(免费送装)
3***s
没有太大异味,比较简易,质量还行吧!
7***l
价格便宜,包安装,不过气味大,只适合出租屋使用,家用的话还是买好一点的
常规款【60%顾客选择】
床的质量可以,在京东买的,还是放心。物流也很快,配送的师傅也是提前预约了。安装的师傅人也很不错,当天晚上加班安装的。只是味道还是有一点要散,还是能闻,闻着不舒服。
x***b
并不是实木,需要看详情后再购买,味道有点大,建议考虑后再购买,有部分破损,但不影响使用。
【免费送装】1.2*2米床+10cm床垫
5j06z95r07s6pu 您好,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,这边深表歉意。带给您不美好的使用体验,正在深刻反省中!同时您的宝贵意见我们已经向产品设计师及生产部门进行转达。我们会马上对该产品的设计进行复检升级,提升造工水平并加强出厂要求,进一步保障产品的质量和设计都能给各位带来更好的使用体验。最后感谢您的建议和支持,,有任何问题也可以随时再联系我们专员13894725628,收到都会第一时间帮您处理!
2024-03-28 18:20 回复
木***M
【免费送装】1.5*2米单床
不错,很好,快递也算快的,自己安装也可以,包装得不错,没有损坏。
【免费送装】1.5*2米单床
货送的及时。等了两天,安装师傅安装的也很好。整张床闻起来就是木头的香味没有其他异味,很好的一次购物体验。
张***微
还行吧,值这个价,毕竟一分价钱一分货,物流送货上门,安装师傅上门安装,因为急用,当天预约当天就安排安装了。
【免费送装】1.8*2米单床
j***B
价格很实惠,比实体店便宜。没有难闻的气味,可以放心使用质量很好
挺好
不错
【免费送装】1.2*2米单床
床不错,很结实,这个价位挺值的,非常满意的一次购物
【免费送装】1.2*2米床+10cm床垫
5j06z95r07s6pu 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们中伟办公家具,很抱歉没有给您提供满意的购物体验,给您这次购物带来的不便,我们对此感到万分的抱歉,您在使用的过程中有任何的问题都可以随时联系我们给您处理的呢,感谢您对京东中伟的支持!
2023-11-22 17:54 回复
李***_
质量好,做工精细,款式时尚好看,价格实惠,当时买的时候对比了好几家,品牌的价格太高,最后选了这家也是物美价廉很划算 使用过程中没有什么问题,真心挺满意的,我觉得组装很方便,连接螺钉强度高,装好后很牢固,没有出现摇晃,做工非常精致完美,表面光滑没有出现刮手的现象。 没有任何味道,床板等材料都挺坚固的
李***_
很美观,很实用,买的很棒,值得推荐,并且有专门的师傅安装送货,很快,物流也很快,值得购买,给五星好评了 气味大小:无异味 外观材质:很结实 直观感受:很大气 工艺水平:很不错这个价格买到这样的商品还真的不错
李***_
非常满意的一次购物哦,客服这边态度真的非常好,处理时效满意,发货时间这些都是非常满意的,很快速,安装师傅也很好,送到家也是很小心给我搬上楼的,是非常不错的,而且这个价位能买到这个质量的床是真的很划算的,果然京东自营的还是很靠谱的,满意,我们是新小区已发到业主群有需要会推荐的是真的很不错的这款床很好安装,并且安装好了。各方面都比较满意,包装里面有图纸和工具,商家服务也很好,物流也很给力,对比了好几家,最后选择这家,没有让自己失望,都是实木的,用料也很足,床腿很粗,质量也好,没有晃动和声音也没有什么难闻的味道,装好我们两个人睡没有问题,主要价格还便宜,比在实体店的划算
李***_
气味大小:无异味 外观材质:很结实 直观感受:很大气 工艺水平:很不错这个价格买到这样的商品还真的不错呀,售后 小姐姐给了安装视频,视频可以指导安装。比外面优惠很多,几乎没什么气味,床简约时尚,纯木质看起来很舒服 直观感受:物美价廉,几百元就能买到床,就跟我们买几千块钱一样质量,最主要高档次又便宜,质量特别好很 实用性价比很高,果然没让我失望!
板式床 私人订制
整体感觉非常不错。性价比高,很满意。简单实用的款式,跟房间很搭。质感不错,没啥气味,是我想要的颜色,客服服务态度很棒!!!以前也买过这样的,但是都没有这个质量好,这个真的不错,外观简单大方,款式很好看,床腿和铺板需要支撑的地方都是实木的,还是挺稳固的,材质环保健康
板式床 私人订制
1.5*2米床+10cm床垫(免费送装)
n***d
常规款【60%顾客选择】
床头柜(单拍不发货)
全实木款【40%顾客选择】