美的质量没问题,最让我感到使用好的是万向非常顺滑,比其他品牌的要顺滑非常多,空气净化器非常智能,智能托管非常好使,推荐购买。
很好用的东西不错的啊
w***a
在外面租房子住空气不好,女朋友经常尘螨过敏。所以买了这款空气净化器,感觉室内空气净化后变得更加清新,而且净化器噪音小,风力可以调节,非常实用。
u***i
造型优美,做工精致,百搭家居。
母婴医护双证净化
已经用了一个月,感觉还可以
禅***e
大小正好,扫地后用热气后数值会升高,目前挺好的。每天都要用一会儿
S***J
购物上京东成了一种习惯, 多,快,好,省!
母婴医护双证净化
安装简单,操作方便,app也能直接操作,净化能力强
母婴医护双证净化
外形设计:外观简约,四面进风,还有隐形提手和滑轮,移动方便。 净化效果:风力很大,很快能把污染值降下来,睡眠模式几乎没有声音,风感很小。 操作难易:触摸按钮使用方便,还可以联网手机app操作,可以预约开关机时间,非常适合新家晾味使用。 缺点:没有单独的甲醛检测,只有voc检测,而且ai托管模式只能根据pm2.5开机,不能根据voc浓度开机。
0***c
买来去甲醛的,风量很足,要用一段时间才知道效果。
霄***S
外观设计美观,噪音不大
母婴医护双证净化
新装的房子买来除甲醛的,做了功课对比了好几款,最后选择了美的这款净化器,颜值高,除甲醛效果好,性价比高。
u***n
非常好看,效率也很高。
s***生
新办公室用的,研究了一整天 最后选了这款 看了各种品牌型号参数,除甲醛首选这个,性价比之王
母婴医护双证净化
物流超级快,一晚上睡觉时间就送到家了!净化效果与性价比在同价位内还是不错的!
我***空
祛除异味效果立竿见影,很好用
A***j
家里四只猫 味道有点大~买了这款之后味道小了很多 大品牌就是放心
母婴医护双证净化
感觉还不错的,就是不知道具体实际数值咋样?反正回来打开了有数值变化。慢慢的空气中感觉有变化
北***雨
机器还是挺大的,功能易用,放在宝宝床边上,静音得很,还能把显示屏关闭,不影响睡眠。净化效果可以的,voc显示蓝色,具体验证得用专业仪器测试了。
枫***辕
效果不错,带voc检测,因为搬进新装修好的出租屋,不放心甲醛,用了之后感觉空气好很多了,机器很棒
宝***吧
每天都开着 家里有孩子 孕妇 有老人 还有挣钱的男人 必须每天开着 家里有两个大的净化器 一个小的净化器 每天都需要开着才行。
現***執
很安静,平时声音很小基本感受不到很nice,自动托管很好评,自动检测空气质量切换模式,还可以用手机操作。
期***你
才使用一天,不知道效果怎么样,湿度不会很准,很静音,听不到这个声音,这个还是蛮可以的,就是要买甲醛检测,不然都不知道有没有效果,这样的东西,还很贵,活动也要一千多,唉
母婴医护双证净化
买给老人家用的,他说净化效果很好,声音也不是很大,设计小巧用起来也很方便简单乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*总之这个性价比还是可以的
高***哈
美的的空气净化器非常好
T***H
净化器还不错,这次618的活动,促销活动的力度也是比较大的,可以用美的美居,也接入了~的音响,总体来说还是可以的,净化器个头挺大的。
母婴医护双证净化
确实不错!抽根烟试了一下就变成红色了,然后就要运行一段时间才会变回我的数字8左右的!新房子已经住了几个月,感觉夏天来了,还是要买和净化器,不然以后关着门开空调甲醇会释放出来
o***4
外形很漂亮,运行也很安静
净化器到了,就迫不及待打开使用了,真心不错,外观漂亮,简洁大方,安装方便,功能强大,移动方便,挺好
j***S
送货及时,颜值不错哈,静化效果使用一段时间后再评。