确实不错!抽根烟试了一下就变成红色了,然后就要运行一段时间才会变回我的数字8左右的!新房子已经住了几个月,感觉夏天来了,还是要买和净化器,不然以后关着门开空调甲醇会释放出来
o***4
外形很漂亮,运行也很安静
净化器到了,就迫不及待打开使用了,真心不错,外观漂亮,简洁大方,安装方便,功能强大,移动方便,挺好
j***S
送货及时,颜值不错哈,静化效果使用一段时间后再评。
u***t
美的空气净化器,做了功课选的一款性价比高的净化器,有Pm2.5和有害气体监测,用着放心,晚上睡觉可以开睡眠模式,声音小。
y***l
颜值高且好用,智能模式基本无声音,从入手到现在用了一段时间才评价。价格调整幅度大,但都在价保期内,申请后秒退
还没开始用,刚收到,孩子他爸买的,出租房,各种担心甲醛,快有焦虑症了,希望好用吧,快递是挺快,必须给京东自营的速度点个赞
H***雄
确实不错,这款很好用,包装很好,京东自营值得信赖,京东快递非常给力,快递小哥送货上门,服务态度特别好,推荐有需要的可以购买
我严重怀疑这是一个二手的滤芯,我打开之后越开霉味越重,越开霉味越重,2天之后返潮的味道已经让我没法使用了。我对你们这些卖货的真是开了眼了。
j目前净化效果不错,比较满意的一次购物体验
快递小哥特别好给送到屋里帮忙给拆开包装感谢
使用半个来月净化有些些效果吧,噪音也不大。
泡***a
京东服务可以,有价保,退了一百多,机子把聊胜于无,更多是心理安慰。
小***人
这款净化器的特色功能是除甲醛,我们刚入住新房,比较需要 外形设计:外观很大气,隐形提手,底部丝滑的滑轮,大爱,只占一个地砖大小,很适合小户型 净化效果:点击智能托管,配合加湿器,空气特别不错,也就比户外新鲜空气差点,以后雾霾天也靠他啦 噪音大小:智能托管模式,噪音很小,几乎没有,睡觉的时候很适合 安装服务:不需要,打开就能用 操作难易:简单操作,触屏,直接切换 如果预算充足,直接选购加湿器一起的也不错,更方便,省了一个机器
h***o
净化器已收到,净化效果明显,能感受到物美空气净化效果,非常好,值得推荐。
挺好用,各种功能挺完善,满足了我对于空气净化器的所有要求,再使用一段时间看看
j***X
同时还买了别家的净化器,美的的家电产品思维还是要成熟些,两侧有把手,快递箱可以横着拆,还是很方便的,买的另外一台机身光溜溜的,拿出来光溜溜的没地方着手 中档一下声音都还挺小的
这款空气净化器很好用,噪音小,效率高,关键CARD数值都挺不错的,晚上开着睡觉很舒服,性价比很棒。
P***0
东西收到,总体还是可以的,安装使用方便,过一段看试用效果吧!
u***h
外形设计:外观很好看 净化效果:可以显示pm2.5浓度,开始之后可以明显看到有降低 噪音大小:基本没有声音 操作难易:操作简单,可以用app远程控制
非常棒的产品。小朋友和妈妈睡,夏天开空调关闭卧室门后,睡觉后总有一点气味,使用了之后改善非常明显。
挺好的,蛮好用。效果还是非常好,我特意用了半个多月之后再来评论。噪音也不大,能接受范围内。
刚买2天就*活动降价,好惨,东西还不错
文***8
价格很实惠,效果好,很满意
1***a
比较重,声音很小。功能比较多。
j***P
研究了一整天 最后选了这款 看了各种品牌型号参数,除甲醛首选这个,性价比之王! 已经用了一天了 还不错!
Y***子
脏的要死……里面还很多胶
24z6yz11e542pj 美粉您好:给您带来不好的购物体验我们深表歉意,建议您上传一下视频联系在线售后客服帮您查看并解答,美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,2年之内免费保修 ,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-16 21:15 回复
钻***石
外观时尚大气,颜值高。做工精致,扎实有分量,性价比之选。运行安静不影响睡眠。底部有滚轮,移动使用很方便。智能托管,操作简单易上手。
小***藏
很不错风力大,屏幕显示还行,价格能接受,全屋都是美的🤣🤣🤣 净化效果:目前不太清楚 噪音大小:还行 外形设计:不小
雯***w
外形设计:白色颜值高 净化效果:回来的时候家里pm2.5质量等级就是优 噪音大小:睡眠模式几乎没有声音,极速声音有点大 操作难易:简单易上手,手机可操作。