巨***遵
还不错,声音小,比较静音,放的位置刚刚好
大***人
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
母婴医护双证净化
第一次买空气净化器,做了很多功课,也对比了很多品牌,最后还是选择了美的的这一款,性价比比较高,先体验一下使用效果,希望能满意!
母婴医护双证净化
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,觉得自己买对了,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
4***b
刚刚入手的美的空气净化器,外观简洁大气,操作简单,运行时声音轻柔,几乎感觉不到它的存在,风量也很大,传感器感应也比较灵敏,适合放在卧室或者客厅,净化效果让人满意。
母婴医护双证净化
很优惠,收到马上就上了,希望真的可以有效果
母婴医护双证净化
无论材质还是做工都超出了预期,超值,放家里起来也很好看。京东活动也很给力。买吧,不会后悔的哦!全五分。
熊***r
母婴医护双证净化
发货很快 昨天晚上才下的单 今天就已经收到了 原本家里已经有一台在工作了 专门拿了根烟测试了一下 去味净化速度很快 再吹几天测测效果
h***f
美的这款空气净化器颗粒物和甲醛的净化能力高 于其他品牌同等价位的空净,性价比优选。极速 模式下风力杠杠的,感觉房间空气的毛絮灰尘都 能给吸附进去,晚上的睡眠模式噪音也不会很 大。奔着除花粉过敏原猫毛去的,母婴级+医护 级,希望能缓解皮肤敏感的问题。使用时,voc 时而显示红色,时而绿色,空气质量是有改善 吧。颜值杠杠的,操作简便,还是挺大一台的, 还好底部有滚轮,移动很方便
母婴医护双证净化
产品外观漂亮大气,显示屏效果出色,净化速度很快,工作噪音在正常风量下不大,睡眠模式下几乎没有声音,面板控制功能全面,再加上app,使用控制十分友好,强烈推荐!
静***y
家里很多美的的电器,一直相信这个牌子,质美价廉。质量与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,吸异味速度很快,希望真的能分解甲醛甲苯,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
v***v
在网上查了很久的净化器,比较了多款,最终选择了美的的,大品牌值得信赖。颜值啥的不用多说,我和媳妇很满意。刚租了新房,味道比较大,考虑到孕妇对气味和其他有害物质比较敏感,尤其是甲醛,还是很有必要配置空气净化器的。使用了一下,几乎没什么噪音,舒心又放心,很满意的一次购物!
开***x
机器好用,物美价廉,还挺省电。白色简约设计,颜值高,完美契合家里的装修,不会突兀。前天买的,隔天物流就到了,客服态度很好,耐心解答我的疑问。是非常愉快的一次购物,家庭新装修入住朋友们可以试试这款,净化效果不错,对除甲醛和异味都有效果的。
w***w
包装很严实,还挺大的一个。到手之后按提示先把滤网上面的一层塑料撕掉。开机之后先暖机3分钟,风量还是挺大的。后面暖机完了开睡眠或低档基本没什么噪音。还不错
花***仁
净化器给力!一早快递小哥就送来了,很新,质感不错,设计在这个价位段无可匹敌,净化效果参数也很高!相信美的大品牌!
母婴医护双证净化
挺好的,还算挺有性价比的。
看***换
小巧轻便
净化效果:很干净 噪音大小:噪音很小 外形设计:美观大方
母婴医护双证净化
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵。
母婴医护双证净化
效果还是不错的,用上后就没有闻到很多异味
2***l
麻木是人生必做且值得等待时长时间
细***齐
一直用美的品牌,刚装修完房子,连续买了两台空气清新机,真的很好。
母婴医护双证净化
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
u***e
很一般!!!!! 净化效果:不好!
母婴医护双证净化
这款美的空气净化器颜值非常高。刚买的床放在房间里就测试。因为买了一个新的实木床。怕有甲醛和其他有害物质。立马在京东下单一个空气净化器。看来我这个实木床还是挺环保的。
o***c
好用,夜间模式很安静,,,,。。
母婴医护双证净化
美的质量没问题,最让我感到使用好的是万向非常顺滑,比其他品牌的要顺滑非常多,空气净化器非常智能,智能托管非常好使,推荐购买。
很好用的东西不错的啊
w***a
在外面租房子住空气不好,女朋友经常尘螨过敏。所以买了这款空气净化器,感觉室内空气净化后变得更加清新,而且净化器噪音小,风力可以调节,非常实用。