东西已经收到,并已经使用,感觉还很好,尤其有智能托管的功能
7***q
美的空气净化器用了两个多月,总体来说很满意,净化效果好,噪音低,操作简单,性价比高,加油,小孩和宠物,所以对空气净化器很看重,这款净化器可以去除PM2.5甲醛异味,等污染物实测效果明显噪音,晚上开的是净化器,不影响睡眠操作简单,老人小孩都能用,我觉得性价比很高,同价位产品很难找到这么好的推荐人群有家中,老人小孩经常吸烟的人,对空气质量要求较高的人建议,如果滤芯更换指示灯更加智能就好了
u***u
这个净化器真是新装修房子的福音,首先颜值在线,净化效果好,打开瞬间觉得空气流通了!还有空气指数显示,物美价廉太棒了!
u***f
声音很小,AI托管真的太方便啦 净化效果:空气立刻变清新 操作难易:非常容易 其他特色:外形美观
【医护级+母婴级】除醛除花粉
选了好久,比对很多家,最后选择美的这款,而且送货快,外形美观,噪音小,很方便,牌子值得信任,先试用一下再来评价!
j***是
送货时间准确,服务态度非常好,产品高大上
【医护级+母婴级】除醛除花粉
已经用了一周后才来评价,一直开着家里的空气真的很好!新房装修去除异味非常好,除甲醛就不敢说了.
g***_
智商税吧,全天24小时开着火锅味道一晚上也没有散
暴***墩
快递员送货服务态度很不错,产品质量也挺好的,客服态度也很好,净化器开睡眠模式声音很小净化效果挺好的。
【医护级+母婴级】除醛除花粉
买来放办公室用,空气清新了挺多挺好的
j***I
宝贝心仪很久了,刚好现在活动买真的太划算了,而且京东物流好快,第二天直接送货上门,净化器设计简洁精美,风力大效果不错,而且睡眠模式基本没有声音,还能调整灯光亮度,底下四轮设计真的狠不错,哪里需要可以直接推去不用搬
建***3
质量很好,很实用的一款机子,外观满意,净化效果也可以,没什么噪音,京东物流也很给力,值得推荐一下哦,祝美的家电生意兴隆,财源广进!
【医护级+母婴级】除醛除花粉
外形设计:比想象中略大一点,不过有万向轮很方便,可以到处移动 净化效果:净化效果:还可以,app可以显示温湿度。 刚开始有酸臭味,不知道为啥,用了几天好像好一点,不知道是不是习惯了还是散了,再用看看吧 噪音大小:睡眠模式很静音 操作难易:按键操作容易,基本能看懂
栀***o
使用了一段时间才来评价,效果不错,有多个风量的档位可调,低档位噪音小,不影响睡眠。净化效果不错,开着吃火锅家里没有味道残留,效果不错!
【医护级+母婴级】除醛除花粉
挺好用的,用来净化室内空气,家里有一个房间没有窗户。
新店装修特别需要净化一下空气 好看又耐用 推荐购买
【医护级+母婴级】除醛除花粉
净化效果:挺好,值得购买 外形设计:漂亮 安装服务:简单
【医护级+母婴级】除醛除花粉
发货速度很快,上午下单,下午送到。效果还可以,家里油烟味大点就可以看到数值上升,开极速很快就降下来了。
【医护级+母婴级】除醛除花粉
外形设计:外观很好看 净化效果:净化效果肉眼可见的给力 噪音大小:噪音开低档不影响入睡 其他特色:感觉不能接入米家挺蓝瘦,其他都好
【医护级+母婴级】除醛除花粉
效果非常好,很安静,效果很好, 外形设计:高端大气 净化效果:效果非常好 噪音大小:噪音非常小 操作难易:操作简单,还能连美的美居
质量很好,声音小,净化空气pm2.5效果好
【医护级+母婴级】除醛除花粉
又买了个美的的空气净化器,外观不错,期望有好的效果。
【医护级+母婴级】除醛除花粉
外形设计:美观大气,干净简洁 1净化效果:净化效果非常明显,也比较直观,可以迅速消除房间内的污染气体,如烟雾,粉尘等 1噪音大小:自动模式和睡眠模式噪音都非常小,极速模式也可以接受 1操作难易:操作便捷,性价比很高。建议购买。
g***o
易于操作,但是没有达到预期,不敢说效果如何,但是甲醛浓度不会显示具体数值,只是说什么程度变什么颜色,所以说,呵呵,实际空气情况不是一目了然,特别买回来就是为了除甲醛,结果只能显示pm2.5指数。
芒***Y
外形设计:整体白色,颜值很高 净化效果:净化效果很不错,一整晚屋里都是没有异味 噪音大小:智能托管状态下没有声音 操作难易:简单易上手
韩***燕
刚开机,希望好用 颜值还不错,有底轮方便
【医护级+母婴级】除醛除花粉
设备已经用起来了,设备很漂亮,很家具很搭配,操作比较简单,比较容易入手,净化效果目前看还是不错。
【医护级+母婴级】除醛除花粉
第一次买空气净化器,感觉还不错,屏幕可以检测pm2. 5的含量,蓝色为极佳,空气净化器的下面为吸入口,上面为出风口,风力很大,满意🈵意。
u***f
外形设计:外观漂亮,简洁大方 净化效果:操作简单,效果不错,功能强大。 噪音大小:噪音不大,睡眠模式很好。 安装服务:安装简单 操作难易:操作简单明了。
爱***品
新房装修,急着入住,很好,没味道。