袋***猜
整体还是不错的,对得起这个价格,没有甲醛测量功能,没有,没有,没有。整理还可以,净化效率还行吧。。。。 外形设计:外观过得去,挺小巧,还不错。。。 净化效果:净化效果还行,整体循环性不错,开大风,洗地板,一下子就干了。。。 噪音大小:2档风以下基本没啥声音。开大风也不一定可以过滤更多甲醛。 安装服务:简单,滤网很小。。。 操作难易:简单,就这么几个按钮。
k***u
这台净化器挺智能的,放在客厅用,不过换芯有些小贵。
动***象
外形设计:圆润,整体比较百搭;液晶屏显示柔和、亮度可调整 净化效果:符合预期、有睡眠模式不会吵 操作难易:操作简单,容易上手 其他特色:滤芯不贵,性价比高
踏***老
外形设计:外观设计很简洁,不过体积不算小。底部有滚轮,方便移动。其实我不理解同系列更高端的型号居然没有底部滚轮,而这款定位更低的居然有滚轮。 操作难易:操作还是很简单的,也支持用美的app控制,试过了不能接入华为的智慧生活,不知道能不能接入米家。 净化效果:在我新装修好的房子里面刚开起来就显示空气质量非常好,我的装修材料真的那么环保么。 不知道甲醛和voc超标会显示什么样。 同款有一个带加湿模组的,不过我感觉在四川完全没必要。
不知道能不能真的净化空气,开了2档,声音有点大
湖***榕
打开之后pm2.5一直都是在10以下,好像没有净化的必要呢,鼻炎患者,蛮用着吧,希望真的可以杀菌消毒。客服不太给力,下单的时候没告知第二天有活动,到货后,为了参加第二天的活动,又退货重新下单,浪费物流成本来
j***M
棒 很静音
深***宝
使用一段时间了,净化速度非常快,装修完,即入住,开着这个净化器心理安心多了,除甲醛是绝对有效果的,现在已经入住半个月了,没有一点喉咙不舒服的感觉,晚上睡觉就放在孩子屋子里,而且这个可以手机联网操作,太方便了。
诚***思
美的(Midea)空气净化器KJ600G-RX600 采用了六重净化技术,能够有效除甲醛、除花粉、除过敏原以及猫毛等有害物质,帮助用户创造一个清新、健康的室内环境。这款净化器拥有高效的过滤系统,能够捕捉并去除空气中的微小颗粒物、灰尘、花粉和烟雾等污染物。同时,还能有效解决甲醛等有害气体,提供更清新的空气。这款机器睡眠模式下会自动熄屏,低噪运行,不影响人的睡眠。
翱***4
使用之后,屋内异味明显少了不少,睡眠模式噪声也很小,几乎不影响睡觉,很满意
怎***道
晚上睡觉开了睡眠模式,很静音,净化速度也很快。父母装修完我又买了一台。体积不大不小,刚好放在床头边。还可以关掉灯光,晚上基本觉察不到它在工作。很好。
A***8
关起卧室门,风量小时候,感觉很闷,
H***5
外形设计:挺好看的 净化效果:小面积的客厅味道一会就净化好了 噪音大小:有选择睡眠模式的 可用手机操作,很不错
k***g
机器比我想像的大,但是很轻,有点像玩具,底下有輪子,方便推来推去。 拆开后,一插电就自动开了。按智能托管就最方便。安裝了美的的app,可以用手机去控制。方便易用。
母婴医护双证净化
家里有点异味,看了很多牌子,最后选择了美的,效果不错,开一会儿空气就有明显的改善
母婴医护双证净化
设备有点脏,感觉像别人退货的!家里急着用,就没换!
母婴医护双证净化
这款空气净化器性能卓越,能高效去除各种有害气体和颗粒,让室内空气更清新。无论是新装修的房间还是容易过敏的家庭,都非常适用。卖家服务热情周到,发货迅速,是一次非常愉快的购物体验!
母婴医护双证净化
app智能托管真的很方便 也明显感觉到空气变好了 广东回南天家里的潮湿味也没了
母婴医护双证净化
很喜欢,也很灵敏,京东是可以信的过的。最好是只买京东自营,售后有保障。棒棒哒,一直会回购下去。客服也很好,有问必答,热情。
w***g
发货迅速,包装完好,关注好久,就等有优惠的活动下单。用了一段时间,功能齐全,效果满意,需求基本都能满足了,具体效果有待进一步观察。
生***j
p***5
新办公室净化甲醛,常开,还有些效果
p***5
搬入新办公室,室内味道大,吸甲荃,希望有用
8***t
中间出差没有第一时间收到,今天中午终于拿到心心念的空气净化器啦,不然这个很新的出租屋总是住着不踏实。风速可以很大也可以很安静,白天做完饭或者吃完外卖可以开个极速档,晚上休息开睡眠档就很安静哦。除甲醛指标也满足我的需求,毕竟一共才45平米左右。还带个滑轮方便我推到小厨房或者床头,不错,主要是打折拿下我很满意哈哈。
a***a
商品质量好,物流速度 很快,白色的,风也挺大,还可以当部分风扇用空气流通,净化空气效果不错,声音也不大,挺开心的购物,
姗***-
外形设计:宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买。包装很好,颜值不错,质量也没有问题(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
小***嗷
很不错 配送速度快
匆***7
颜值超高,适配新家的装修风格👍👍 滤网 净化效果:刚开始用,风力还是蛮大的,期待改善家里的空气质量 外形设计:白色很高级,磨砂的质感,非常舒适 操作难易:操作简单,不需要复杂的安装和说明 真不错噢
o***r
送货超级快,师傅把东西防护也做得很周全。拆开看了产品保护的很好,只是目前没有安装开关面板没用开始用。全家都是美的产品,使用后再追评!
j***E
发货速度够快,客服服务也不错,收到货以后发现颜值也很高,因为家里有新生儿,所以买台净化器,打开发现空气质量优也比较安心~