买来当天就使用了一下。整体效果非常好,噪音也很小,而且还可以连接手机app,十分方便
7***u
操作简单,净化效果好,可改善空气质量,外观大方简约,噪音很小,几乎可忽略。
很好用,回来用了几天空气特别清新,而且也不咳嗽了。
声音很小,放在附近不影响睡眠,而且很快就没有气味了,能看到数值很快就降下来,体积也适中,新装修好的房子还是得弄一个空气净化器,要不真怕闻有毒气体。
木***Y
特意使用了之后才来评论的,机器很漂亮,智能模式不要人管它,很方便,晚上睡觉开启睡眠模式很安静,搬新房,家里有宝宝,不放心甲醛问题,选了很久才选了这一款,总体使用下来很满意。
u***d
非常好,出来的空气吹着很舒服啊
【医护级+母婴级】除醛除花粉
美的京东自营官方旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您。您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~
2024-05-14 23:53 回复
二***9
收到货后就开包使用了,因为是新装修的房担心空气质量,使用后,效果很好,噪音也不大,移动灵巧方便。
c***y
白色外观很喜欢, 开机也不吵, 我现在开的是中档, 很安静。新装修的想买来除甲醛, 主播说是医 用级的, 所以选了这个款, 个人觉得性价比高。联 网比较方便, 很容易操作, 用了美居app操作很方便。京东送货也很快, 服务还是相当可以的。
看***啊
因为防过敏买的空气净化器,声音还是挺小的,晚上睡觉很安静,app也能控制,底下有滚轮可以推着走,两边也有手持的地方,总的来说还可以,希望能把空气中粉尘这些都给清理干净吧
C***x
某一天,熄灯后打开手电筒才看到屋里很多飞的白色灰尘,顿时就开始寻找解决办法,网上说可以用空气净化器解决。看着眼花缭乱的净化器品牌型号,经过多方对比最终选定了这款,性价比比较高也适合我家环境,灰尘确实相对减少了,好评!
不***事
安心使用,值得拥有购买,
k***3
美的这款空气净化器颗粒物和甲醛的净化能力高于其他品牌同等价位的空净,性价比优选。极速模式下风力杠杠的,感觉房间空气的毛絮灰尘都能给吸附进去,晚上的睡眠模式噪音也不会很大。奔着除花粉过敏原猫毛去的,母婴级+医护级,希望能缓解皮肤敏感的问题。使用时,voc时而显示红色,时而绿色,空气质量是有改善吧。颜值杠杠的,操作简便,还是挺大一台的,还好底部有滚轮,移动很方便。
j***K
这款产品很是新奇,功率大,效果好。噪音小,睡觉的时候安静。物流送货也快
一***呀
外形设计:美观大方,滤芯大,符合描述 净化效果:初步使用,感觉猫毛吸了一些 噪音大小:噪音是真的小
【医护级+母婴级】除醛除花粉
商品送回及时,通过朋友介绍,一致好评
叮***叮
新房装修后买来净化室内空气的,昨天下单今天就到了,客服小姐姐很耐心的解答了我的问题。宝贝到了以后迫不及待的开启使用,风力强大操作方便,指示灯很实用,可以随时观察室内空气状态
一***云
很静音,风量很大,外观好看,净化很快,效果也很好,总体满意
u***y
很不错,做工颜值都可以
咔***F
使用了一段时间之后来评价了。净化效果不错,低档分贝小不影响睡眠,很不错
闪***桑
新机子刚开始用的时候有点味儿,一宿就没味了,介意的可以提前用用,我给新家买的,担心有甲醛啥的超标
静***y
没想到这么大个啊,比床头高了,有三个档风很大,如果开夜间模式就没有声音了,侧面进风顶部出风,主要是新房卧室用来除甲醛的,对比了一下参数美的这款除甲醛面积*,千元价位的空气净化器里面性价比很高了
【医护级+母婴级】除醛除花粉
挺好用的,传感器也挺灵敏的,目前来看使用感还是不错的,空气得到了改善,期待后面的使用体验!
k***i
感觉高大上值得购买 希望购买的值得! 还是一直相信京东的东西 值得信赖 后续使用情况在来发表
一***花
最近在研究空气净化器,也对比了几个品牌的参数,一共买了2个,美的的各项参数都不错,相对来说性价比也高,净化和除甲醛效果都让人放心,app用起来也方便,好评,有活动还考虑再买一台
超级好用简单噪音很小放心使用净化效果很好
江***r
非常好的空气净化器,带传感器检测和屏幕显示空气质量,非常直观方便,比较了几家感觉这款感觉性价比高,净化速度快,空气质量明显改善,主要是用来除甲醛的除过敏源,净化后的空气呼吸清新,使人身心愉悦,荷包充足人士建议多买几个,物有所值。
2***y
这个净化器长得还挺好看的,效果也很好,ai智能托管我觉得很noce自动去针对环境优化环境,整体使用下来还挺不错的
L***N
净化效果:买回来打算去去新衣柜的味道,用了一段时间,有感觉到气味没那么大,也意外发现对于pm2.5的净化能力很不错,房间有个窗户面向马路 白天可以监测到pm2.5数值较大,关窗净化一会儿数值就下来了。 噪音大小:睡眠模式基本听不到声音 很不错
o***4
外观非常漂亮,运行也非常安静
【医护级+母婴级】除醛除花粉
外观颜值不用说 用了三天评论一下 本来懒不想动手 但是这款确实不错 对空气变化很敏感 刚买回来头两天 pm 一直是蓝色很好 今天变红色 一直半个小时左右才变回绿色 是因为今天初一客厅里敬香了 所以这款不是摆设 是真的监测空气质量 希望对大家有所帮助 不知道后期换滤芯方便不 我还买了两年只换不修