小***y
外形外观:立式冰柜需要空间小,刚好可以放下。 容量大小:冷冻空间足够用了,分区也合适。各种类别可以分开找,很方便 以旧换新:有以旧换新补贴,挺划算的。
E***y
冷冻面包终于有地方存放了
王***r
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。快递小哥送货****态度很热情。总之不错的一次购物体验
【国瓷上新】178升无霜立柜
还行,原来的冰箱冷冻空间太小了,就再买个冰柜补充一下,不错
菠***妈
特地用了几天才来评价,立式冰柜一目了然,拿取东西都很方便,冰柜门的密封也特别好,还算省电,好评!!!226升的容量也够用!
心***吟
还可以,加个也还行,用了再看看。
苏***灵
我***1
冰箱目前很好,希望用的久一点。
【国瓷上新】208升无霜立柜
用了一周时间,所有模式均试用了一遍,都正常运行,现在长期深冻档位,声音比较小和家里的博世差不多,这冰柜主要服务于小宝宝和妈妈的早餐,爸爸的牛排,现在还是蛮实用的,要能换开门方向就更好了
y***丽
作为一名使用过海尔洗衣机、空调、冰柜、电视机的资深海尔产品用户,信任海尔品牌的技术和质量。这次家里升级了海尔大冰柜,漂亮的外观,合理的内部容量,会给日常生活带来更多的乐趣。
卌***木
冰柜已经用了几天了,感觉还不错,刚开始插电的时候侧边超级烫,平稳了之后就正常了还不错。
s***c
定频风冷 符合耐用特性 加了10年压缩机保修 上个容声冰柜一过3年就坏 让我第一次见识到设计寿命 海尔这个 质感非常好 大小宽度都是一样的 不好选择尺寸 门吸的非常紧 每次拉门冰柜跟着一起动 可能是冰柜有点空不够重
【国瓷上新】178升无霜立柜
冰柜非常好,外观大气,立式储存,拿出来非常方便,不占地方
逆***行
机器收到外观好看,容量大能装很多东西,噪音也非常小,海鲜和肉类可以分开冻,值得推荐
5***y
安装完成✅
荷***粽
冰柜很高很大,外观漂亮,制冷效果也很好,制冷效果很好。
西***神
挺好用,声音不大,制冷效果还可以,以旧换新有优惠
没***圈
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
u***n
风冷无霜不再需要除霜,是我满意的颜色。分类存放,抽拉方便,比卧室冰柜好用,值得买
【国瓷上新】178升无霜立柜
刚收到,外观非常漂亮,容量大,能放很多东西,原来我的206升,足足大了100多升,占地也不大,太好啦,非常满意,点个赞。
评***下
物流到家,送货师傅说静等5-6小时通电,试机。按建议,到晚上18点目前试运行-30℃一小时,两旁机壳散热量大,触碰烫手;调整-20℃一小时后,散热量明显减小,触碰烫手感觉明显减弱。门内扇侧有明显水珠凝结现象,不知道“风冷无霜”怎么调解后期水珠凝结凝固问题,拭目以待!
【国瓷上新】208升无霜立柜
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
遗***梦
冰柜很不错,制冷效果很好
初***渐
海尔出品值得信赖,外观时尚,💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
J***齐
外形外观:大气,时尚 以旧换新:优惠很大 容量大小:非常适合家里作为第二台冰箱使用,大小合适,制冷效果非常好,当水吧也不错
【国瓷上新】178升无霜立柜
冰柜很大,能放很多东西,外观真的很漂亮,看上去高大上,非常满意。
蓝***风
挺好用的冰柜,好看实用,不错,挺好。
【高端冰雪白】208升深冷无霜
冰柜外观设计漂亮,发动机声音小,喜欢,值得拥有 容量大小:容量大
【高端冰雪白】208升深冷无霜
非常喜欢这款冰柜所以买了第二个,感谢京东商家及海尔售后。产品非常好,售后服务也非常棒,我会继续在京东上关注海尔产品。
你***白
用了好几天才来评论,冰柜很漂亮,质量也很好,大品牌值得信赖。静置了5个小时开始用的,空间足够大2个人完全够用。