趁着618终于把十年的旧显示器换了,不得不说提升明显,d80在色彩,hdr方面都很不错,挂灯和旋钮控制器的搭配很有品质感,但是这个控制器底部电池盖非常松,晃几下就容易掉,只能说说品质有,但还不够,我还遇到了osd界面花屏的问题,售后换货解决,希望创维再接再厉,提高品控,确保质量。
布***咕
看了评测之后买的,这款显示器色彩鲜艳,分辨率高,可视角度好,HDR也很棒,使用体验极佳。无论是办公还是游戏,都能带来极佳的视觉享受,值得推荐。
S***u
miniled屏幕版本答案开启HDR后那观看效果直接无敌,通透是真的通透,颜色显示也是真的完美,而且客服人超级好,有问必答,啰嗦如我也是一问即答。
【MiniLED】D80/设计&电竞
物流速度快,当天下单当天即到,安装方便,显示效果很好,功能丰富,自带挂灯,智控旋钮方便调节亮度。全功能type-c一线连kvm功能非常好用。一根usb线就能代替了电源线,视频线,键盘鼠线。电脑切换也是非常方便。
k***8
显色效果:最满意就是显示效果。 虽然它从发布到出货拖了那么久,实际规格也比当初说的有所妥协。但该有的都做到位了,特别对于这样的价格来讲,它给了我这个价位不该拥有的颜色素质。 VESADisplay更新了1.2的hdr测试规范,简单跑了一下,很满意。 定位是设计可用的高刷新显示器,原本关注创维这款就是希望它能吃大厂有性价比,结果硬件校色、还有一堆杜比,灯,控制器啥的算是送的吧。出乎意料的满意。除了网上流传的bug描述,让我买之前有种赌一下的感觉,结果还是完美屏。 游戏效果:如果真定位游戏的话,Dp借口两家卡商的防撕裂该支持下吧。我只是不在意,但经常fps游戏的用户,只能开这功能的兼容模式,肯定会不满。 最后,但凡售后、包括咨询这些能提高下水准,固件方面能更用户有个沟通交流,那销量应该能更高吧。总之再选择这款时最妨碍我的就是售后印象。看看别厂,售后人员至少知道用户说的啥。 之前出现过好几次hdmi信号变更的短暂黑屏,改了还设置。已经3天没出现过了,希望后续不会有问题。
总***玥
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!屏幕效果好,背光也超级帅!总体来说非常满意!
被***猫
外形外观:好看好看..... 尺寸大小:够用...... 游戏效果:非常好...... 刷新率:很高........ 显色效果:非常棒..... 其他特色:性价比高...
【MiniLED】D80/设计&电竞
本来想买miniled的,选了半天,发现还是OLED的显示效果更好,创维的这款性价比很高,有双系统,不用电脑时,还可以当电视用,实用度大大提升。
【OLED】G80/设计&电竞双系统
S***e
屏幕挺好的,挂灯也很方便,测试一下没别人说的那些问题,估计是品控方面的问题吧,加钱买了个4年换新保,保个稳。小问题还是有些,比如Xbox里杜比视界和高刷不能同时用,喇叭也挺拉的,然后感觉32有点大,还是27的合适。
【MiniLED】D80/设计&电竞
从下单到收货不到24小时,高效!安装还是比较方便的,没有花多长时间。外观很漂亮,那个外挂照明灯还是很实用的,尤其是配合那个无线控制器,开关调节亮度颜色都很方便。 个人对显示器要求其实不是很高,用type-c和HDMI连接MacBook显示器会自动识别,自动调节,很方便。最高分辨率刷新频率是60Hz,我原本以为会更高,不晓得是不是用DP线会更高。 颜色很漂亮,我选择默认的就足够满意了。至于坏点之类的我没有在意,不会影响使用就可以。希望可靠性好一些,这样我就可以长期安心使用了。
花***_
miniled的显示对比度高,色彩丰富,但是建议购买后把自动调整分区背光关了,不然很影响观感,出厂设置调的不好,要自己手动设置下,总体来说没想象的那么惊艳不过还好
O***C
无敌了,显示器频繁黑屏,根本没法用,然后拍了视频作为证据,申请退款,工程师给我打电话说有使用痕迹,dp口有划痕,没法退,然后话锋一转,说显示器测试了没问题,是我主机的问题,好家伙我别的显示器都用的好好的,新显示器也到了,完美使用,给我说是我主机问题,不给我退,我不投诉你投诉谁?
【MiniLED】D80/设计&电竞
创维京东自营官方旗舰店 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。关于您反馈的情况,可进入到显示器OSD菜单内尝试恢复显示器出厂设置;确认显示器连接线接触是否完好; 尝试重新安装或者更新显卡驱动确认显卡驱动是否异常。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系在线客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-07 21:58 回复
彭***顺
好亮 都要瞎了 跟mac显示效果比较如下 整体来说非常棒
n***2
好用不贵,实惠安心。使用方便,包装用心。京东配送,即时省心。多快好省,业界良心。售前有卷,售后放心。安逸网购,快乐开心。如有虚言,奶茶变心。
A***l
尺寸大小:32寸还是比预想的要大不少,桌子有点小了显得有些局促 外形外观:支架以为是金属的,实际应该是塑料,整体外观还不错 Mac友好,可以设置notebook模式 测试了下全黑时比lcd要好太多
【MiniLED】D80/设计&电竞
色彩挺好,光晕测试一般,侧着看会更严重,说的黑线或者有bug之类的暂时我这一台还没有碰到,看电影挺爽的32寸屏幕 平时FPS游戏玩的也少,给不出什么建议
【MiniLED】D80/设计&电竞
已经换了4台机器,第一台花屏无法开机,第二台HDMI接口花屏,第三台闪屏,第四台拿到手直接提示升级,而且这台明显不是全新的,线材明显有拆过痕迹,无法开机,难道只有我那么倒霉?这品控真的无话可说。
【MiniLED】D80/设计&电竞
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,力求将最好的产品提供给每一位用户,但是无法预估后期客观因素导致的产品变异,如您收到的商品不满意,请尽快联系在线客服处理售后事宜,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持与谅解,祝您购物愉快!
2024-05-21 23:13 回复
画***戟
我估计是第一个吃螃蟹的人,因为之前不太懂显示器,被朋友忽悠之下扔了之前用了12年的老戴尔换的这款4K显示器,也许是这两款显示器年头差的太多了,创维这款属实惊艳太多,颜色鲜艳,纯黑下野无漏光,电影在暗色调时也能显示出暗部细节,不再是死黑一片,以前就知道国产电视有性价比,没想到现在的国产显示器也能达到这种水平,简单用测试视频拍了几张,但是相机显示效果有限,无法还原出显示器的显示效果。
k***玩
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!! 仔细看图
【OLED】G80/设计&电竞双系统
钱***上
【MiniLED】4K/150Hz/2304分区
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的小主,非常抱歉给您带来不便了,我们产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的,关于您反馈的情况,建议您联系在线客服拍照为您核实处理,我们有完善的售后服务为您保驾护航,还望您别担心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-14 14:42 回复
图像非常清晰细腻,玩游戏首选
s***o
只说主观感受,不谈参数。和lgc1对比。显示器显示正常,我不是什么血轮眼,只要不是大问题都不会在意。开箱默认标准模式颜色比较讨喜,~找了几个hdr视频观看光晕控制的很好,亮度确实能明显感受到视频的温度,,LGC1的镜面屏看视频的反光确实有点出戏。送过来的旋钮底部有破损,联系客服马上补发,效率很快。初体验感觉挺满意的,后续没有太多影响使用的bug的话还是值得推荐的。
N***N
颜色很正,但是作为显示器来说的话bug较多,无论是dp线还是hdmi线在23.11固件下都还是有一些bug以及功能确实 首先无法通过操作系统调节显示器亮度 其次在智能亮度模式下会锁定饱和度,不同模式图像饱和度还不同,调节后也无法保存。 总的来说作为显示器本身的硬件水平是很好的。 使用一个月后出现黑白条纹,售后中
【MiniLED】D80Lite电竞双系统
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好!感谢您选择创维显示器,您的信赖就是我们提供更多优质产品和服务的强大动力!同时,也非常抱歉给您带来不好的体验,商品查看您已经申请售后服务,支持售后检测的,商品有完善的售后保障的。后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们支持和谅解,我们会继续努力去做好每一件商品,做好每一次服务,祝您生活愉快,心情美美哒!
2024-05-05 15:37 回复
隔***7
尺寸大小:尺寸大小:32寸 相比27英寸大了一整圈,显示效果但也还不错 显色效果:颜色明显比我原4k屏幕鲜艳一些,缺点就是有点太泛白 刷新率:144hz确实要比60hz流畅许多,游戏中明显流畅许多 外形外观:外观中规中矩,没有花里胡哨的背面,但这种简约风我也挺喜欢的 屏幕第一次就是完美屏,无坏点很满意
【MiniLED】D80/设计&电竞
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,力求将最好的产品提供给每一位用户。关于您反馈的情况,可以提交售后申请,商品返回售后后会积极为您核实处理,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还望您不要担心。后续使用过程中有疑问或者问题,可联系供应商客服处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 15:28 回复
C***y
外形外观:外观简洁,很好配合桌面搭配。那个支架很好用不占地方。而且支持壁挂。 尺寸大小:32寸4k做设计和影视的标配尺寸。还是平面的屏幕,非常好! 游戏效果:144hz刷新率,兼顾办公和游戏! 显色效果:色彩很准100%AdobeRGB,98%P3满足影视工作。
z***e
外形外观:外观不错,银色换成白色就更好了。 显色效果:8抖10,能开12bpc,hdr效果不错,亮度很高,打游戏有点太亮了,人都要晒黑了。 其他特色:偶尔会出现不到一秒的瞬间黑屏,不知道什么原因。
S***Y
外形外观:很新颖,想要白色的真没几款,这个纠结了好久买的。 尺寸大小:正好,玩魔兽世界很舒服 游戏效果:非常流畅显卡7900xtx简直完美
j***W
看参数选显示器,特意挑了国产的,参与也比较高。安装很简单。和n年前老显示器比还是看得出高低。试了下游戏和蓝光原盘电影,喜欢看电影,那种该黑的地方就纯黑,还能兼顾办公,游戏,不错。
潇***青
物流很快 屏幕也没有坏点 很完美