壳鼓泡
玄鳞(灵龙系列)
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友,抱歉给您带来不好的体验。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。如您已申请售后,我们会尽快跟进处理,具体以检测结果为准,请留意服务单进度更新。如有疑问可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-28 09:24 回复
燕***桢
一个月就焦黄的
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,非常抱歉没能让您满意。由于TPU的材料特性与空气接触后,会发生一定氧化反应,使用环境湿度、手汗等情况不一样,呈现现象会有些许差别。建议平时可多进行清洁,减少灰尘、化妆品、手汗等对产品的附着力。感谢您的用心反馈,后续也会持续收集用户反馈,不断优化产品材质,争取给您带来更佳的使用体验感。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-04-30 10:05 回复
三***米
颜色外观:奈何其他壳子都不好看,第三方也没几个看得上的,这个图案吸引我,美中不足的是四周黑色的包边,跟我银色的边框一对比真不好看,关键还抠不下来。 做工质感:很硬,抗摔强度不知道,但拆是很难拆,音量键和开机键有独立的防护,就是那个橙色的东西,但是松松垮垮的,手感不好很松 其他特色:贵是真的贵,谁都知道这玩意不值这个价钱
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~这款保护壳升级轮胎纹防撞条布局,受到碰撞时快速分散撞击力,带来高达45%的超强防护力提升,无惧意外手滑;独立按键模组,提升按键行程、增强按键回馈、舒适指尖触感、可拆卸式设计。装壳时,建议先将手机顶部听筒端嵌入保护壳,再将手机底部充电口端完全安装入壳中;卸壳时,建议先将手机底部充电口端挪出,再将手机顶部听筒端完全拆卸出壳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-04-17 10:43 回复
壳质量不错,但是有点重,带上之后整体厚了重了好多,测了一下,带上以后重量差不多263克,还是有点重的
诸事皆宜(灵龙系列)
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好~这款保护壳壳体涂装采用全新升级的IML双塑立体印刷工艺,色彩和纹理保护更强劲,视觉鲜明持久;升级轮胎纹防撞条布局,受到碰撞时快速分散撞击力,带来高达45%的超强防护力提升,无惧意外手滑;奇妙的环磁相扣,紧紧相扣,高达10N磁力吸附环体,与魅族 21 PRO 无线充电线圈精准匹配。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-04-16 14:17 回复
m***g
手机壳太厚,17Pro可用的无线充电座,居然不能给21Pro充电
诸事皆宜(灵龙系列)
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~这款手机壳升级轮胎纹防撞条布局,受到碰撞时快速分散撞击力,带来高达45%的超强防护力提升,无惧意外手滑。另外,魅族 21 PRO 支持魅族私有无线充电协议,兼容 Qi 协议。建议您将手机和无线充电器的感应区域对准;可尝试取下保护壳后再充电。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-04-07 15:08 回复
清***光
设计确实不错,非常喜欢。但是作为100多的手机壳做工确实不太好,边缘飞边现象严重。严重影响手感和观感。最重要是影响心情。
极光航行(PASA系列)
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,让您烦忧,诚表歉意。您的意思我们已经领悟,后续也会持续收集用户反馈,不断加强出厂检测和管理,争取给您带来更优质的使用体验感。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-04-02 10:07 回复
超***D
壳太笨重,戴上去之后手机和砖头一样。
卯卯
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好~魅族PANDAER 重映原创涂装,专属于「魅族 21 系列」的结构设计,更严苛的开模要求,紧密契合,全方位保护;升级轮胎纹防撞条布局,受到碰撞时快速分散撞击力,带来高达45% 的超强防护力提升,无惧意外手滑。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-04-02 09:46 回复
o***冰
外观颜值总体来说可以 质检方面就不敢恭维了手机壳拆开就有划痕印 一次很糟糕的购物体验 这个价位也不便宜了
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来不好的体验。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。若是签收之后产品外观有瑕疵等,可以第一时间联系我们在线客服核实处理,具体以检测结果为准。如有需要帮助,欢迎您联系在线客服协助解决。感谢您关注和支持魅族,祝您生活愉快!
2024-03-18 19:36 回复
玄鳞(灵龙系列)
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好~如您在本次购物或商品使用过程中有不清楚的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-03-14 10:15 回复
京东还是一如既往的好,货品全网性价比极佳,京东快递堪比顺丰,基本次日达,多年以来的购物习惯,还是首选京东,值得信赖,一直如此。
披甲(有限艺术)
2024-03-08 14:45 回复
驭龙(灵龙系列)
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好~魅族 PANDAER 手机壳壳体涂装采用全新升级的 IML 双塑立体印刷工艺,色彩和纹理保护更强劲,视觉鲜明持久。升级轮胎纹防撞条布局,受到碰撞时快速分散撞击力,带来高达45% 的超强防护力提升,无惧意外手滑。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-03-08 14:39 回复
b***1
太大了,很影响手感,又胖了一圈
PANDAER(航宇系列)
魅族 20
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。魅族 PANDAER 抗菌壳采用IML工艺结构,使图案的色彩和纹理能够得到充分保护,画面持久出彩;独立按键模组,提升按键行程,增强按键回馈感,可拆卸式设计,可以十分方便地更换。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-03-07 17:44 回复
C***g
收到龙须就是断的 虽然本来只是冲着壳买的(其他外观的壳都不喜欢就这款还算能看) 然而壳本身虽然手感和做工还行,但按钮处松垮摇晃有声。。。。 原来这就是潮牌
云中现-礼盒(有限艺术系列)
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来不便。魅族PANDAER手机壳采用升级独立按键,显著提升按键行程增强按键回馈感,让每一次按下都成为一次愉悦的指尖按摩。模组化设计,可以十分方便地更换。同时店铺所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-03-06 15:43 回复
m***u
比官网贵
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来了困扰。魅族 PANDAER 抗菌壳采用科技抗冲击材料,搭配四边磨砂TPU软边材质全包设计,耐摔易拆,为手机优越体验保驾护航;采用PANDAERGuard+抗菌技术,有效抑制大肠杆菌、金黄葡萄球菌等多种菌群生长,抗菌率高达99.9%,全方位保护手机的同时保障健康。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-03-05 20:08 回复
材料品质没的说,主要是后盖容易被磨容易有划痕
MAOMAO(航宇系列)
魅族 20
魅族** 尊贵的魅友您好,感谢您选择魅族PANDAER~您选购的手机壳款式为亮面材质,如长期接触粗糙易损面可能会产生一定的划痕。为了延长产品外观呈现寿命,您在使用过程中可以多加留意哦~同时,我们也会不断优化产品材质,争取给您带来更加的体验感。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-03-05 10:29 回复
除了做工品控,其他相当完美。做工不想多说,第一个溢胶,第二个有多余胶块,第一个溢胶刮了还能用,第二个胶块和壳是一体的,除非用刀割了,不然就是没法贴合手机。留一退一,当我买了pandaer壳就代表我打算稳定使用个三五年魅族不换机了。
时来运转(灵龙系列)
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。如使用过程中需要帮助,可以联系在线客服为您提供服务。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-03-04 17:08 回复
康***腐
保护程度很好,很厚实,壳有缓冲效果。非白色应该不会发黄,颜值漂亮,透明的蓝色,完美贴合,不会顶膜。
征程(合金装备系列)
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好~这款手机壳采用IML工艺结构,使图案的色彩和纹理能够得到充分保护,画面持久出彩;PANDAER Guard+,抑制大肠杆菌、金黄葡萄球菌等多种菌群滋生。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-02-28 10:28 回复
用了一个礼拜后盖大面积碎裂,换货商家表示可能是使用时挤压导致不予换货,手机壳百分百没有摔过,严重挤压也没有,轻微挤压就这样质量也太差了,手机壳颜值蛮高的,可能自己运气差买的这个质量不好。。。小一百用了几天就这样好心痛!
雪人大冒险(白金独角兽系列)
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产,您可以放心。根据您的描述,抱歉给您造成不便了。如您已申请售后,我们会跟进处理,具体以检测结果为准。如有需要帮助,可以联系在线客服协助解决。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-02-13 12:14 回复
东西是很精美,但是容易非常碎(本人在京东、淘宝两次买,两次龙角都碎),明明知道是工艺设计问题,包装还那么烂,与客服反应问题,被告知补发需要10个工作日左右(那还不如重新退货购买),被差评投诉后才愿意立刻补发。东西很好,但是魅族你是真🐶,也就我们愿意支持你,黄埔军校发展成这样,不是没有原因的,没有下次了,再见👋🏻
云中现-礼盒(有限艺术系列)
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产,请您放心。同时您的意思我们已经领悟,后续也会持续收集用户反馈,不断优化产品设计和材质,争取给您带来更优质的使用体验感。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-02-03 09:20 回复
柒***眠
21的壳我是没有一个觉得好看的
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好~这款手机壳壳体涂装采用全新升级的IML双塑立体印刷工艺,色彩和纹理保护更强劲,视觉鲜明持久;PANDAER Guard+,抑制大肠杆菌、金黄葡萄球菌等多种菌群滋生。非常感谢您的用心反馈,您的意思我们已经领悟,后续也会持续收集用户反馈,争取给您带来更优质的使用体验感。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-01-31 19:16 回复
诺***缸
整体略厚稍硬,难装卸,质感不错磨砂不沾指纹,但是不值一百。最多四十,请慎重购买。
魅族 21
魅族** 尊贵的您好~魅族 PANDAER 合金装备抗菌壳专属于魅族 21 的结构设计,更严苛的开模要求,紧密契合,全方位保护;TPU材质的手机壳质地较为轻薄,反复装取和人为强行弯折易受损。装壳时,建议先将手机顶部听筒端嵌入保护壳,再将手机底部充电口端完全安装入壳中;卸壳时,建议先将手机底部充电口端挪出,再将手机顶部听筒端完全拆卸出壳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-01-21 19:20 回复
后背太滑,手机拿在手里会往下滑,拿着很累,中看不中用,不要买
PANDAER(航宇系列)
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好~魅族PANDAER磁吸手机壳采用IML工艺结构,使图案的色彩和纹理能够得到充分保护,画面持久出彩;科技抗冲击材料,搭配四边磨砂TPU软边材质全包设计,耐摔易拆,为手机优越体验保驾护航。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-01-13 13:35 回复
一***弯
不是很满意,感觉79或者69才是最佳价格,109溢价了,戴上手机壳很厚,白面板不够凸显
雪人大冒险(白金独角兽系列)
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。魅族PANDAER 复 刻原创涂装,专属于「魅族 21」的结构设计,更严苛的开模要求,紧密契合,全方位保护;升级轮胎纹防撞条布局,受到碰撞时快速分散撞击力,带来高达45% 的超强防护力提升,无惧意外手滑。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-01-09 13:43 回复
一般,边框太厚,握持不舒服,太宽,很影响手机观感,感觉价格太高
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。魅族PANDAER抗菌手机壳采用IML工艺结构,使图案的色彩和纹理能够得到充分保护,画面持久出彩;科技抗冲击材料,搭配四边磨砂TPU软边材质全包设计,耐摔易拆,为手机优越体验保驾护航。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2023-12-30 14:00 回复
外观不错,壳表面比较光滑,比较沾指纹,很难擦干净,而且到手有三四处掉漆 。
BUBU(航宇系列)
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产,请您放心。另外您的意思我们已经领悟,后续也会持续收集用户反馈,不断加强出厂检测和管理,争取给您带来更优质的使用体验感。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2023-12-20 20:02 回复
-***_
一般,贴合度跟手感还行,做工一般,边缘有毛刺,估计是别人退货的
装甲(合金装备系列)
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2023-11-17 10:07 回复
_***n
不咋样,支架都是歪的
进近登陆(合金装备系列)
魅族 20
魅族** 尊贵的魅友您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产。如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2023-11-13 15:35 回复
时***客
按键不合缝,而且突出过大松动质感极其拉跨,按键的使用体验很差!不值这个价!
灵芽(宇宙之树系列)
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~魅族PANDAER妙磁抗菌壳,采用IML工艺结构,使图案的色彩和纹理能够得到充分保护,画面持久出彩;升级独立按键,显著提升按键行程增强按键回馈感。让每一次按下都成为一次愉悦的指尖按摩。模组化设计,可以十分方便地更换。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER支持,祝您天天好心情!
2023-10-05 12:22 回复
说实话一般,100多圆子的壳到手和智商税一样,一个外包装拿铁壳子装手机壳,我不明白这么做的目的是为了什么?为了突出手机壳的高贵?有那闲功夫不如在壳子上面多做研究,一个外包装铁壳子给我整笑了
灵芽(宇宙之树系列)
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。魅族PANDAER妙磁吸壳采用IML工艺结构,使图案的色彩和纹理能够得到充分保护,画面持久出彩;升级独立按键,显著提升按键行程增强按键回馈感,让每一次按下都成为一次愉悦的指尖按摩。关于您反馈的包装问题,我们已经领悟了您的意思。后续,我们也会持续收集用户反馈,不断优化,争取给您带来更佳的使用体验感。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2023-09-25 09:14 回复
u***g
一般般
顶瓜瓜(夏日限定系列)
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好~根据您的描述,没能让您满意,我们深表歉意。但由于您提供的信息较少,未能清楚知道您的具体问题哦。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您生活愉快~
2023-08-12 10:34 回复