商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
一般般吧,感觉做工有点粗糙,不精细
颜  色:
自动饮水器
jd_pm73m38g6**i34 感谢您的鼓励!我们也会继续努力提供更优质的购物体验哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2020-04-11 16:03 回复
j***9
心  得:
用了以后,才知道这噪音也太大了吧!!!我的天,好吵。以前买过一个别的牌子是静音的,后来换了这个,太吵了,不好。
颜  色:
自动饮水器
jd_pm73m38g6**i34 很抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2020-04-11 16:03 回复
PLUS会员
心  得:
里面有划痕 像脏了一样,在怎么洗也弄不掉。懒得换了,就这样用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
自动饮水器
jd_pm73m38g6**i34 尊敬的宠主您好,非常抱歉这次的购物体验没有让您满意,商品收到如有什么问题,您都可以联系我们的在线客服进行咨询与反映,我们一定会给您核实处理问题,我们会尽自己最大努力为您做好售后服务工作,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-03-01 09:50 回复
源***6
心  得:
声音大的吓人,简直智商税,人果然不能贪便宜。吵得没法睡觉,关了猫咪喝不到生气,简直自作孽😂算了,重新买了个小佩的
颜  色:
自动饮水器
jd_pm73m38g6**i34 尊敬的家长,您好,很抱歉给您带来不好的感受了,我们在售的商品均是保证质量的,您可以放心给您的宠物使用。商品收到如有什么问题,您都可以联系我们的在线客服进行咨询与反映,我们一定会给您核实处理问题,我们会尽自己最大努力为您做好售后服务工作,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-02-12 15:00 回复
PLUS会员
心  得:
设计有缺陷,水盘不固定,猫可以搞翻。
颜  色:
自动饮水器
jd_pm73m38g6**i34 尊敬的家长,您好,很抱歉给您带来不好的感受了,我们在售的商品均是保证质量的,您可以放心给您的宠物使用。这款只是猫咪的喂水的,不是猫咪的玩具哦,猫咪如果去玩弄它的话需要及时制止的哦,商品收到如有什么问题,您都可以联系我们的在线客服进行咨询与反映,我们一定会给您核实处理问题,我们会尽自己最大努力为您做好售后服务工作,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-01-11 16:46 回复
银牌会员
心  得:
使用了一周发现有时候会漏水
颜  色:
自动饮水器
jd_pm73m38g6**i34 很抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2020-01-08 10:40 回复
PLUS会员
心  得:
猫咪不喝啊
颜  色:
自动饮水器
j***后 小主,如果产品使用没有得到小主的认可,我们会不断的改进哒,若产品出现质量问题,小主可以在48小时内提交售后,客服MM快速为您处理哦,猫咪不喝水的话可能是对新的喂水器有点排斥呢,您可以过几天看下呢,猫咪渴的话也是会去喝的哦,猫咪需要适应一下的呢,感谢小主一如既往的支持,么么~~
2019-11-19 17:43 回复
钻石会员
心  得:
用了两天,声音就很大
颜  色:
自动饮水器
j***后 尊敬的宠主您好,非常抱歉这次的购物体验没有让您满意,我们这个饮水器的话,声音大是因为马达超负荷了嗯,这边建议您把饮水器拆来吧水泵拿出来清洗下呢,每天建议是关一下饮水器的呢,每天关机定期清理下水泵哦,如果使用过程中有什么问题都可以咨询我们客服MM的哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-11-19 17:52 回复
金牌会员
心  得:
第一个用了一个月开始就噪音特别大 换了货之后 用了半个月不到 又开始有噪音了 我真的服👍🏻
颜  色:
自动饮水器
j***后 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-10-10 16:37 回复
金牌会员
心  得:
不值这个价 声音大猫咪不喝
颜  色:
自动饮水器
jd_pm73m38g6**i34 尊敬的家长,您好,很抱歉给您带来不好的感受了,我们在售的商品均是保证质量的,您可以放心给您的宠物使用。商品收到如有什么问题,您都可以联系我们的在线客服进行咨询与反映,我们一定会给您核实处理问题,我们会尽自己最大努力为您做好售后服务工作,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-09-26 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
大哥,静音在哪里,长时间通电声音越来越大~我猫都不围观了,平常我往地上扔个塑料袋它都钻半天
颜  色:
自动饮水器
j***后 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-09-21 17:07 回复
金牌会员
心  得:
喵子一次都没喝过,不知道是不是因为声音大
颜  色:
自动饮水器
2019-09-10 14:10 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自动饮水器
2019-08-18 16:07 回复
注册会员
心  得:
目前没别的问题,几个自己的理解,第一,你确定普通泡面棉就是过滤嘛?你还不如不放那,总体做工廉价,声音永久也很大,不差钱的不推荐
颜  色:
自动饮水器
j***后 很抱歉这次的购物没有您满意哦,声音很大的话可能因为长时间使用绒毛类会堵塞电机孔,需要定期清洗哦,就会改善这种情况的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-07-03 14:22 回复
金牌会员
心  得:
这价格,这技术和品质,贵了,后部扣不严,能用吧。
颜  色:
自动饮水器
jd_pm73m38g6**i34 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系我们哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-05-24 17:23 回复
u***m
心  得:
这薄薄的塑料壳子,居然要108块,也不静音,凑合吧,支持#玩妹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
自动饮水器
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,如果说不喜欢不合适的话不影响二次销售店铺支持7天无理由退换,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-12-29 08:56 回复
何***生
心  得:
真心不怎么样,味道大。声音大。放那一个星期猫一点都没动过。现在又买了一个饮水机。
颜  色:
自动饮水器
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,猫咪对新产品的话也是保持好奇的心哦,您可以引导它过去喝喝看哦,那如果说猫咪实在不用不喜欢的的话不影响二次销售店铺支持7天无理由退换,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-10-30 08:38 回复
带***头
心  得:
水流声很大,猫根本不靠近
颜  色:
自动饮水器
jd_pm73m38g6**i34 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,水流声大可能水太少了哦,水要超过水位线,上面需要放置那个接水盆哦,水流下来不会直接拍打到水,声音会减少的哦,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-10-30 08:39 回复
2***7
心  得:
设计一点都不合理,看来真的是不能图便宜,买个教训吧
颜  色:
自动饮水器
jd_pm73m38g6**i34 亲 您好 很抱歉这次购物没能让您满意,如果产品觉得不合适,不影响我们二次销售是可以给您退换的哦,有问题可以联系我们客服,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2018-09-11 14:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陶瓷款-喂食喂水双碗
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫耳朵三碗(不锈钢款)犬猫通用
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫耳朵三碗(不锈钢款)犬猫通用
jd_pm73m38g6**i34 亲爱的小主您好,感谢您的支持,华元宠物会为各位家长提供最周到最贴心的服务,最愉快的购物体验,还请小主们继续支持哦~
2024-04-01 09:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自动饮水器
jd_pm73m38g6**i34 尊敬的宠主您好,非常抱歉这次的购物体验没有让您满意,商品收到如有什么问题,您都可以联系我们的在线客服进行咨询与反映,我们一定会给您核实处理问题,我们会尽自己最大努力为您做好售后服务工作,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-11-15 09:07 回复
r***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自动饮水器
jd_pm73m38g6**i34 尊敬的宠主您好,非常抱歉这次的购物体验没有让您满意,商品收到如有什么问题,您都可以联系我们的在线客服进行咨询与反映,我们一定会给您核实处理问题,我们会尽自己最大努力为您做好售后服务工作,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2019-08-27 16:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自动饮水器
2019-08-22 15:46 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自动饮水器
2019-08-17 14:51 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自动饮水器
j***后 抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-07-03 14:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准