b***8
和客服沟通可以安排在旗舰店,师傅非常专业,店家服务也非常到位,由于是新车施工时间较短,店家还给上了电子质保
【至尊隔热】XP70+黑武士
F***M
膜的质感非常好,比起金属膜的镜面效果,更喜欢这种通透的感觉,隔热效果也十分出色,第一次前挡贴完后发现膜有一点瑕疵,可能是运输过程中碰伤,门店果断撕了重贴,师傅手艺没得说,贴了十几年的老师傅,边缘均匀,平滑度处理极佳。👍
R***m
隔热性很差,贴不贴都热,需要隔热效果好的避雷。 施工方根本不管客户隐私,直播贴膜,车牌号码一开始遮住了,后面洗车时候直接不遮了,这品牌是不是根本没有用户隐私保护?反正投诉了,客服说直播高光时刻没泄露,让施工方整改。我不想评,大家自己评。 施工工艺还行,没有看见气泡。 隐私保护性还行,贴的浅色也挺深的,晚上灯光不好的地方肯定是看不清的,如果车上有360的话还好点。
【隐私隔热】全车黑武士颜色备注
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢您的选择!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,商品隔热系数是固定的,且详情页有注明隔热系数,但是不同人群对于热量敏感程度是不同的,不同地区体感温度也存在很大差别,贴膜前对于贴膜后车内整体温度会有明显改善,但贴膜只是阻隔部分热量来源,并不会产生制冷效果。所以想要在炎热的夏天体会到凉爽的感觉还是需要搭配空调来使用的。门店问题专员已经沟通门店删除当时的直播记录,目前已经暂停门店线上施工服务。后续您有任何问题需要帮助,可以随时联系我们在线客服帮助您解决,我们积极为您提供优质服务,完善售后体验,感谢您的支持,祝您生活愉悦!
2024-04-19 18:01 回复
1***a
膜挺好的,师傅技术也挺好,撕后挡风的原装膜基本没损毁电阻丝。网上买的还是比实体店划算,还赠送了香薰,挺好的。
7***j
黑武士真的帅,遮阳的效果感觉不错,外面看起来私密性很棒的样子,确实可以,安装的门店也很专业,还把车上的小划痕帮忙处理了,很有礼貌很有耐心。
3***a
服务很好,客服很负责,门下店服务很热情!
【防爆隔热】P6全车颜色备注
朋友推荐的玻璃膜,下单后直接选择离家近的贴膜授权店过去贴,效率高,2个师傅2个小时不到就贴好了,还热心的帮忙把屏幕膜贴好了👍
演***鸟
贴膜师傅非常专业,态度也很好,交代了贴膜后注意事项,70前膜有点厚,贴完散水汽时间长。反正贴了感觉空调降温非常快,玻璃也没那么烫了。
【至尊隔热】XP70+黑武士
整体贴膜服务还是很棒的,店面也比较整洁,工作人员服务意识也很强,技术也贴的很认真,赞👍
【防爆隔热】P6全车颜色备注
H***g
三辆车都用的xp的膜,经验之谈,xp确实性价比高,膜也很棒,夏天不会太晒,隔热效果也很好👍
e***n
隔热膜很赞,贴装师傅很专业,贴装效果非常好,高大上。
j***X
对比了好几天,比较了多家参数,毫无疑问这个参数在同等价位里是最好的👍;贴膜是在当地的旗舰店完成的,特意在现场观察了两个小时,内饰防护做的相当到位,贴膜小哥相当专业;也可能是第一次贴这个档次的膜,从产品参数,到施工标准流程,到贴后效果,都相当赞,可以说是有些冲击和震撼!以后就选它家的太阳膜和车衣了!
花***妈
非常好,专业人做专业事,贴膜很细心,这么热的天,xp70果然效果杠杠滴
【至尊隔热】XP 70
整个采购、施工的流程非常顺利,线下施工非常完美,各方面工作很专业尽责,增强了我对这个品牌的了解和信赖!线上客服非常耐心,感谢!
隔***周
发货速度快,门店施工也很专业,挺好的
洛神系列全车浅色【全国包安装】
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了大品牌有保障
洛神系列全车深色【全国包安装】
城***9
经过对比,这款膜个方面数据比威固隔热性能强,价位能接受,就看以后的使用效果了。
j***胧
陶瓷太阳膜隔热效果不错,希望耐用性也好,大品牌值得信赖。
A***敏
贴上之后很凉爽,没有紫外线的照射,手机和汽车的型号也不影响,真的很好.😀😃😄😁😒😌😂😌🐟😌😊😉😂😌😌😌😌😌😍❤️😁😂☺️🤣🤣🤣😁😄😄😄😄😁😁😁😂
洛神系列全车深色【全国包安装】
z***c