K***K
B5-横线【简约白】1本
配送服务好,质量保证
B5-横线【简约】4本装
挺次的,页上面还有小点子,经典回收原浆重铸,反正质量挺次的
B5-横线【简约】4本装
3dx31x4qq8wxtv 非常感谢您抽出宝贵时间为我们提供反馈。这边线上给您留言了处理方案,希望您看到消息之后能够回复我们一下,再次感谢您的支持和理解,我们将继续努力提升客户满意度。
2024-05-21 15:46 回复
这款记事本孩子很喜欢
o***5
使用很方便,价格还实惠
小***球
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
B5-横线【复古】4本装
本子买来给孩子用的,质量不错,活页使用方便,纸张质量还行,关键是价格便宜,外观漂亮,我很满意,孩子也很喜欢,推荐购买,京东,值得信赖!
萤***S
这种规格的活页本,质感、厚薄、尺寸,都很合心意。已经购买了好多次了。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
k***e
k***e
B5-横线【简约黑】1本
s***咚
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物美价廉,物流给力,值得回购非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质很好,质量也不错,到货也很快是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
云***梦
用直液式的笔就会很透,使得背面写不了。整体很简易
z***y
京东自营产品不但品质棒,物流也棒[强] 强烈推荐给友友们
傑***休
纸质一般般还可以吧,外面的硬壳还好,下雪的时候刚刚好可以刮开车子前挡玻璃的雪,很好用!用来记笔记也挺合适的,主要是可以拆开,写字比较方便!也不会出现一团糟的情况。
i***3
还行。就是快递压坏了一点。还好问题也不算大。快递的问题都习惯了。不接受也没有办法。除非你不网购了。页面挺好的。看着不伤眼。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
B5-横线【简约】4本装
回购……孩子上学用的多,价格也非常实惠,质量很好,方便安装,纸的质量也很好,所以会继续回购,快递也是非常给力,好评👍……
海***3
京东下单和送货速度没说的,这个本子纸张挺好,封皮也行。就是这活页扣感觉有点单薄,手感不是那么好。不知道能挺住不
o***w
纸张质量很好,不算很薄
B5-横线【简约白】1本
纸张质量不错,方便拆装,唯一不足是扣子少了点,笔记本有些松散。
j***M
u***m
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!还需要自己装。感觉也就那样吧,看着图还行。总体一般吧。
o***5
老师要去活页纸作笔记,这款就很不错
质量太差了 打孔都没打好
B5-横线【复古】4本装
3dx31x4qq8wxtv 您好,实在抱歉给您造成了一次不愉快的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,也希望您不要为了这一件商品而影响心情,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复
2024-02-24 09:03 回复
品质真好,还得是品牌产品,质量好,线条清晰明了,做工也是很不错,包装完好无损……快递也是很给力,下雪天及时送到,感谢呀,好评
今***孩
这个本子真的很不错,值得购买
B5-横线【简约白】1本
本子整体感觉还是可以的,页数不叫多适中,材质就是普通的纸,不是很光滑,类似课本的纸,这个卡扣设计不太好,挺脆弱的感觉,不建议购买这个的卡扣设计。除了卡扣其他方面还是可以的。
嘟***嘟
这种规格的活页本,质感、厚薄、尺寸,都很合心意。已经购买了好多次了。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
清***秋
这本子还行,安装简单,对没错,是需要自己安装~纸张很好,就是格子有一点密,我平时写字比较大,有点施展不开~不过这是我的问题~还是挺好的~
B5-横线【复古】4本装
很糟糕,好多没洞的,这啥质量,一点不负责。有洞也对不齐。
B5-横线【简约黑】1本
实际只有60页,不是宣传的120页
B5-横线【简约白】1本
3dx31x4qq8wxtv 小主~实在不好意思给您造成误会,这边查看您的订单一共下单的是1本共60张,一张2页,一本120页,是没有问题的哟,后续您这边使用有问题可以随时联系我们在线客服为您处理喔 ~
2024-01-28 09:30 回复