包装糊弄 就放点干冰拿塑料袋就装过来了 连泡沫箱都没有
【尽享礼盒装】抹茶/草莓
【派对必BUY】经典6杯畅享装
gf8tp7s5edm4ri 尊敬的用户,您好!很抱歉没能让您满意,还请您具体描述您遇到的问题,或联系我们的在线客服我们将全力帮助您解决。希望下次能通过我们的努力让您点个好评,祝购物愉快!
2024-06-20 10:16 回复
给***吧
很好
s***y
味道和用料不错,就是有点贵
【尽享礼盒装】抹茶/草莓
烤***粪
很好 活动力度很大 很划算
林***客
味道没 夏天必备
u***u
哈根达斯的冰淇淋从来不会让人失望!非常好!
【丰厚甜美果肉】草莓口味
配送时效:配送及时; 物流服务:物流速度; 商品包装:包装简约大气; 口味口感:口感一流; 产品质量:质量可靠 整体非常不错的一款产品,吃起来非常舒服,价格也很合适,非常不错,下次再买。
礼貌微笑🙂
【丰厚甜美果肉】草莓口味
gf8tp7s5edm4ri 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-06-19 22:48 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
i***1
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【丰厚甜美果肉】草莓口味
使用体验: 这款哈根达斯(Haagen-Dazs)经典比利时巧克力口味冰淇淋给我的感觉非常棒。它的口感非常细腻,巧克力的味道浓郁而不过于甜腻,让人回味无穷。 优点: 1.高品质:作为知名品牌,哈根达斯的产品始终保持着高品质,这款冰淇淋也不例外。 2.独特口味:比利时巧克力口味独特,让人难以忘怀,是巧克力爱好者的首选。 3.包装设计:产品的包装设计精美,给人一种高端的感觉。 总体评价: 总的来说,这款哈根达斯(Haagen-Dazs)经典比利时巧克力口味冰淇淋是一款值得推荐的产品。它的口感和味道都非常出色,是一款能够提升幸福感的美食。如果你是巧克力或冰淇淋爱好者,那么这款产品绝对不容错过。我会给它高度推荐!
【丰厚甜美果肉】草莓口味
经常回购款,孩子喜欢,价格实惠
黎***Y
哈根达斯冰淇淋是我的最爱,夏天到了我的最爱吃的冰淇淋囤起来,吃惯了这品牌的冰淇淋其它牌子的产品都不能再入我口了,虽然贵了点,自己喜欢就值得!
剑***7
口味极佳,经典香草口味孩子们很喜欢,冷链运输,包装精美,会回购。
【尽享礼盒装】香草/巧克力
喜欢这个草莓,不喜欢高定里像糖的那个配料。
j***用
哈纳斯这么便宜,20块钱入手的女朋友很喜欢吃,过两天再买点,多买点京东送过来还冰的硬的不得了,非常的好,小哥,送货很快,很给力
a***e
1. 哈根达斯,口感细腻,每一口都是一种享受。它的味道如同丝绸般滑润,仿佛在舌尖上跳舞,让人回味无穷。
宓***烟
好吃,第一次吃哈根达斯,味道还不错
a***e
【丰厚甜美果肉】草莓口味
比外面买便宜,物流快,很满意。
a***K
好吃😋
0***i
店铺太@,以为618活动是全年最便宜的价格,618活动价格174元,结果过完一天价格降到86元,货送达也是融化的状态,这样的商家,让我们买家以后怎么可以信任你们
【尽享礼盒装】香草/巧克力
gf8tp7s5edm4ri 尊敬的顾客您好:感谢您对我们产品的评价!此款商品 无论是口碑还是销量都很不错,若您收到商品有任何问题,您可联系我司的在线客服反馈,我们有完善的售后团队,将及时为您处理,非常抱歉给您带来了不便,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 12:31 回复
u***n
好吃,这个容量也合适
【丰厚甜美果肉】草莓口味
有点贵, 就小小一个
2024-06-19 12:31 回复
P***1
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。。。
【丰厚甜美果肉】草莓口味
习惯网购,看到便宜就想下,产品描述跟送过来的一样,商家服务态度很好,物流服务也好,送货也快,一如既往的支持网购!
l***i
包装完好,味道非常不错
【派对必BUY】经典6杯畅享装
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐