辛***珠
n***s
很好用的吹风机,买了两次返单送家人!
5系蓬蓬筒经典白
公司吹产品用的,使用频率较高,质量还不错
u***q
很好用,一直买飞利浦
亲***T
复购 用在单位招待所了 接待用 风速也好 噪音大小:不大 外观外形:美观 吹干效果:很快
Q***娇
孩子带学校去用,一个学期了没问题,粉***子很喜欢。
2***r
京东产品购买放心,售后安心,尤其京东飞利浦客服,专业度很好,对顾客提出的问题解释清楚,按你需求帮你推荐,丰俭由人,非常值得推荐!
c***d
一直用这家的,非常好, 噪音大小:肯定有的 外观外形:很酷 吹干效果:很好 头发养护:没啥养护功能吧 产品重量:不错
0***y
产品物流很快,看着不错,期待后续使用情况,
8***a
不迷信京东自营,包装极差,去年开始的京东自营产品实在不行,为什么不奔百年企业!
5系蓬蓬筒经典白
3712kr1mith1rw 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!若产品到货因物流原因导致有包装破损,辛苦在订单上直接点击【申请售后】按照您的意愿需求选择提交,并在问题描述里写明一下您的问题,售后同事收到您的申请后,会先电话联系您,与您核实情况的哦!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-10 23:53 回复
使用了一段时间 非常好
t***l
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
5系pro+ 柔漾粉
l***C
又买了一个 比普通的好 噪音还好 有需要还会来购买
商家** 巨坑
5系pro 黑色
190wl9gtd8dacs 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦!您购买的这款机器性能是很不错的哦!您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询店铺在线客服,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-09 13:57 回复
用过的旧产品 差评
5系pro 黑色
190wl9gtd8dacs 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。一旦商品外包装出现破损,请咨询配送师傅是否可以查看商品是否完好。如商品完好,请您放心签收;如商品破损,请您拒收商品。如已签收,请您在签收24小时内与京东客服联系,京东客服将为您妥善处理。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询店铺在线客服,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-09 13:59 回复
宝贝非常不错,京东给力,信赖京东
e***d
质量非常好,声音也不大
u***k
吹头发果然不毛糙了。
u***l
这个吹风机质量很好,外形美观,噪音也不大?
u***m
风力不错
5系pro+ 柔漾粉
0***f
电吹风颜值高,手感好,吹风效果好
4***o
还可以
c***f
还可以,非常好用,风力大。
y***静
功率大果然是好用,像南方梅雨天气,吹干效果还是很明显的,就是有点重,声音可能有点大,但是都是可接受范围,还是给予不错的分数。就是外包装希望商家能够注意些,寄过来的盒子都破损了,不像是因为618运输过程中的问题,像是本身寄出来就已经破损,整个盒子烂烂的
5系蓬蓬筒经典黑
挺好用,之前也买的这款,性价比高
5系pro 柔漾粉
值,机子很好……
5系蓬蓬筒经典白
这个吹风机是我一直在用的品牌,这次换了个漂亮的新款,非常好看又好用。
三***i
我觉得没啥可说的,品控很差。我原来那个飞利浦用了8年没坏,就是风力不够了,寻思再买一个飞利浦。他转的那个地方拉不住,来回晃荡,时间长了肯定就坏了。退了两遍还是有划痕,但是风力还ok。
5系pro 柔漾粉
3712kr1mith1rw 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询店铺在线客服,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-05 23:34 回复
6***l
原来用的飞利浦吹风机嘴坏了 用了7年了 换一个 总的来说还行 就是声儿有点大
5系pro 柔漾粉
快递很快,功能也方便操作。