风力强劲,外观设计漂亮,按钮灵活,头发吹干后非常顺滑!一直在用飞利普的牌子,上一个吹风机用了有十年了,最后就是开关有些接触不良,其它一点问题没有。
甜***房
用的还好
5系蓬蓬筒经典白
这款吹风机用了一段时间了,才来评价,风力非常好,吹出来的风还特别柔和,3分钟轻松吹干过肩长发,还特别柔顺,是其他吹风机无法媲美的,飞利浦就是不一样的感觉,太爱啦!
5系pro 柔漾粉
风力很大,包装完好而且送货速度特别快,样子颜色设计都很精良
5系pro 柔漾粉
声音小,我跟轻巧,很适合家用,大家可以放心购买
荧光筒粉色
r***4
风的温度很合适,最高温也不会太烫,非常喜欢。
j***V
物流很给力,晚上十一点多下单,第二天就到了
5系pro 黑色
吹干效果:风力足,档位简洁。 噪音大小:不小不大。
荧光筒粉色
李***4
 飞利浦吹风筒到了非常好用,京东速度很快,很满意的一次购物。
5系pro+ 柔漾粉
席间内急!灌肠和好、这些东西都是因为我们
5系pro+ 柔漾粉
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
5系pro+ 柔漾粉
到货当天正好用了,声音正常值吧,吹头发干的速度挺快的。
5系pro 黑色
吹风机质量不错,风量大,出风均匀,已经是第二次购买了。
水***师
物有所值,质量很好,大品牌。
猫***1
吹风机外观设计好看,是我喜欢的粉色,很有质感。吹干效果好,风速可调节,档位很多。吹风机噪音小。以旧换新便宜了*元钱,真是太赞了!
3***州
好评!好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
5系pro 柔漾粉
77s7tj6e7qo5rr 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦~
2024-06-22 15:51 回复
王***梅
j***L
价钱适中,风力大,速干,之前买的用了十几年都不坏,依然信赖大品牌,推荐购买,噪音可以接受,外形美观,发货迅速大小适中,很好👍
r***d
宝贝收到了很不错的呢自己很喜欢打算再回购同款一个给家里人用真心不错的呢邻居看到也要来购买同款呢建议购买,发货速度很快,客服态度很好,满意。下次还来。
华***华
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
5系pro 柔漾粉
sy0enh94q33z55 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦~
2024-06-21 22:30 回复
2024-06-21 23:05 回复
2024-06-21 23:09 回复
2024-06-21 23:09 回复
j***沧
大品牌值得信赖,家里以前有个飞利浦的吹风机,是10多年前买的,真是抗用啊,一点毛病都没有!这回赶上618正好再买一个!相信品牌的力量
大***d
这次购物真是坎坷。先买了两个高速吹风机品牌,第一个指示灯不亮,退。第二个用了一次就不工作了闪黄灯,退。然后对高速吹风机失去信心,买了传统吹风机大品牌飞利浦,可以看出近几年传统吹风机销量挺差的,虽然是全新机,但是是2022年产的。总之是用住了,体验还好。
莫***若
功率强劲,吹风速度快,省时省力。设计精美,外观时尚,品质可靠。吹风效果很好,快速干发,防止发丝损伤。静音设计,噪音小,使用起来很舒适。多档温度/风速调节,适合不同发质和需求。操作简单,方便上手,适合家庭使用。
5系蓬蓬筒经典白
购物体验极佳,强烈推荐这家商家,值得信赖! 发货迅速,包装精美,商家真的很用心! 商品性价比高,质量有保障,下次还会再来!客服态度热情,解决问题迅速,给商家点赞!购物流程顺畅,商品质量超乎想象,收到商品很惊喜,超出预期。 每一次的好评都是对商家辛勤付出的肯定与鼓励。好评不仅表达了对商家的满意与认可,更是希望能让更多的顾客感受到这份优质的服务与品质。让我们共同支持那些用心做好每一件事的商家,为他们点赞,为他们的努力喝彩!
5系pro+ 黑色
下次还是到优惠的时候买,618价保不保优惠价
5系蓬蓬筒经典黑
77s7tj6e7qo5rr 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东对于家电商品推出了30天超长价保政策,自您收到商品之日起30天内出现降价且符合价保的情况下,差价都是可以为您返还的,具体您可以点击订单详情内的联系京东,获得京东在线客服的帮助。如果您在产品使用方面遇到问题,可以咨询店铺在线客服,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-21 16:12 回复
小***C
很好用。不伤头发,吹着很快就干了
u***x
不错不错还是老牌劲旅好。京东速度太强大了