张***6
真的很喜欢,穿起来很轻便,颜色也是我特别喜欢的,我拍的照片大家看看,喜欢的话可以拍,我穿的是39码的,非常不错,体验感很好,棒棒棒。
吴***易
地很软,价格实惠,性价比🤓🤩🤩
象牙白-1
9(男42.5)
质量太差了,中间没事,前后都掉皮了,褪色了。
7(男40)
京东买东西还是很放心的,用得舒心,品质有保障,快递有快,服务到位,真实感受,不用去担心这担心那的,体验感非常好
纯净白/雾灰-2
7.5(男40.5)
售后服务很好,买大了一码,选择上门换
8(男41)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非 常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运 送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望 更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再次 光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很 好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很 不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事 比心。
不错哦😲
可以
10(男44)
吸地声音特别响,根本穿不成。问就是人家会改进,第一次京东上遇到这样的产品。
8.5(男42)
鞋子做工都很棒,喜欢安踏就是因为安踏鞋子轻,不臭脚丫子,这双鞋子颜值也很高,价格也合适,不追求哪些虚荣的东西,只需要实在的
大***t
鞋子比较紧,建议大脚拍大一号,鞋子穿着还是很舒服的,好评,脚长265,平时都是穿43码的运动鞋,这个鞋子买270的美码9.5才合适
9.5(男43)
简直垃圾,刚买一天,走起路来鞋子像吸空气一样,在办公室地板砖上吸着趴趴趴响,根本没法走路。找客服人家说是京东发货,踢皮球让我找他们,服务太差。大家千万慎入。你们会知道穿上鞋子像穿个吸盘是什么感觉。太扯了,没法走路,等会儿我录个视频让你们听听动静
悲***鸟
鞋子非常轻 上脚非常舒服 不穿袜子也不硌脚 非常舒适 推荐入手 版型也很好看!物流飞快,一天送到,给力!
j***Q
好看,特别值得,很喜欢,爱了爱了,为京东点赞👍。#京东,爱你京东,爱你东仔。
纯净白/雾灰-2
9(男42.5)
货收到了,618期间,第一天下单第二天就到了,速度真的挺快的。 鞋的质感还挺好,就是款式太亮了,不好打理,鞋带很紧,穿起来有些不爽
还没看 但是感觉很不错的鞋子
好***0
穿起来蛮舒服的
8.5(男42)
尺码合适,非常柔软,挺好的,应该是正品。
纸莎白-2
7.5(男40.5)
鞋子质量还不错,穿了快一个月了,总体感觉非常好
6.5(男39)
外形外观:特别好看,大气 舒适程度:特别回弹, 尺码大小:正合适
逍***侠
穿着很舒服,真的很不错!
落***根
正品不会有点瑕疵的,连吊牌都没有,
8.5(男42)
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手挺好的,价格适中,质量看着不错以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
8(男41)
外观好看不失风度,比较柔软,穿起来很舒服,价格实惠
晓***7
外形外观:小白鞋经典款,百搭穿什么都可以,比较好配 服装。 尺码大小:我觉得比正常穿买大半码就可以,我平日穿42的鞋,我买了大一码的,感觉挺松快。 舒适程度:鞋底很软,走路很舒服,也不板脚。 价格:我是618活动买的两双,跟老婆配情侣鞋,单双鞋价格在125元。 总结:总体来说鞋子很好,暂时没发现有什么质量问题,物流一如既往的快。推荐购买!
晓***7
外形外观:小白鞋经典款,百搭穿什么都可以,比较好配服装。 尺码大小:我觉得比正常穿买大半码就可以,我平日穿42的鞋,我买了大一码的,感觉挺松快。 舒适程度:鞋底很软,走路很舒服,也不板脚。 总结:总体来说鞋子很好,暂时没发现有什么质量问题,物流一如既往的快。推荐购买!
鞋底软软的 好穿
纯净白/雨雾青/墨藻绿-1
九***花
漂色,好看Plus,脚底舒软,质感还不错 质量以后追评,相信安踏,奈斯 京东自营,物流第一
8(男41)
挺不错的,看上去质量挺好的