外形外观:非常不错 操作难易:很简单 火力大小:猛 清洗便捷度:容易
【G68双层】更大更能蒸 14L
在网上买东西很方便,趁着618活动把种草已久的电蒸锅拿下了。少了一根电源线,客服帮我补发,态度很好。期待早点能使用。锅的大小正好合适。适合一家四口。
暖***r
一直想买这套蒸锅,昨天终于到货了,颜值非常高,包装完整,值得信赖的品牌。
F***g
心心念的终于买到啦,家里人说很好用,很方便,真的是非常值得
F***g
看上好久了,终于要在618出手,无敌好用
明***享
外形外观:竖着的非常方便,不占空间 清洗便捷度:全部都可以拆清洗,非常方便 炖汤效果不错,排骨炖得非常的软。
l***吴
宝贝很好,颜值高,蒸鱼很好吃。
【G68双层】更大更能蒸 14L
这是我买的第二个北鼎电蒸锅。外观漂亮,设计合理,长方形不占地方,功能齐全。出蒸汽快,值得购买。
【G68双层】更大更能蒸 14L
看了一眼 就喜欢上的蒸锅。看了这个牌子的 就看不上其他的牌子了 使用了两次 给狗狗蒸生肉,早餐 玉米鸡蛋 晚上炖汤 都很不错 不漏水不跑气 没有很大的动静 越来越喜欢啦。
0***p
一锅多用,下面炖,上面蒸,热饭、热汤,都跟轻轻,一锅搞定!外观漂亮!
【G68双层】更大更能蒸 14L
一直心心念念的锅,今天到手了,颜值高,使用体验感好,喜欢喜欢,接下来尽可能发挥你的作用吧!
h***w
众多品牌中这款的设计实用性很强,做工也细致,颜值秒杀所有品牌,屏幕操作灵敏度高,容积大小几乎家里的餐具都可以容纳,很赞哦
【G68双层】更大更能蒸 14L
种草很久的蒸锅,这次趁着活动就下单买了。/家里最早就买了养生壶后来又买了烤箱,北鼎的品质一直都在那里,除了有点小贵其他的都没毛病。这次蒸锅还是一如既往延续了它家的品质,收到就炖了汤挺好喝的。
c***z
家里旧的起了水垢,锅盖密封性为不好,618换一个新的,选了这个北鼎,尺寸比较大,可以蒸整条的鱼。还以旧换新,旧的抵了*块钱。
橘***哼
收到产品体验后觉得比我之前用过的箱式蒸箱好用。操作键盘简单实用,总体感觉物有所值给五星好评!
f***g
非常实用的产品!
【G68双层】更大更能蒸 14L
趁618活动买的,实物真的很大,够一大家子做一顿饭了,清洗非常方便,继续试用中。
缘***提
挺好的,颜值在线,也够大,足够一家人用,好评!!
一***搏
太有质感了,一分价钱一分货,棒棒的!
【G68双层】更大更能蒸 14L
很喜欢,颜值高,还没开始使用,不过感觉质量很好!总体来说物有所值!摆在家里都成了一道风景!
雨***8
种草很久,包装精美,颜值品质高,配的炖盅、猪猪盒都好看特喜欢。蒸锅容量很大,能满足一家人的需求,净水脏水分离也比较健康,实用性强,喜欢北鼎的颜值和质感,值得推荐!
D***球
出的水蒸气很少,不会满屋子都是热气,上气速度很快,音量比较小,这点很赞。拿回来用了几次,炖了鸽子汤,蒸了鱼还有蹄花,用起来很方便,颜值出众。
g***s
东西收到,颜值高,是我喜欢的,心心念念,终于下手,除了价格高,其他没毛病,还没有炖鸡,蒸馒头,不知道味道咋样,等使用了再来评价使用情况。
【G68双层】更大更能蒸 14L
北鼎这个锅几年前就买了一个,用着感觉非常好,可以预约定时,非常方便,还有透明窗可以看水位,这个锅是家里利用率最高的一个电器,趁着 618 有活动,又下单买了一个双层大号的,一如既往的颜值,和质量,非常开心的一次购物。
i***1
自己买了个10升的,觉得不错。老爸老妈需要一个可以放下21厘米的盘子的,就给他们买了个14升的,他们觉得非常满意。
【G68双层】更大更能蒸 14L
被种草很久的蒸锅,618活动加以旧换新,价格优惠力度大。售前客服非常有耐心解除所有疑惑入手的,到手看到机子就如想像那样的喜欢,操作简单,还有随食材所需时间,非常贴心。
u***z
比较好
e***q
北鼎电蒸锅真香,上汽很快很好用
5***u
种草很久了,趁着*入手。收到货后拆箱打开,质量没得说,很厚实。爱了爱了。造工精美。设计也很人性。一分钱一分货。
【G68双层】更大更能蒸 14L
基本没有噪音,关键够大,一层可以搞定孩子一顿饭,预约也是相当方便。