1***k
包装好,物流快,前一天下单第2天就收到货了,这款WiFi7!安装方便,操作简单,网速流畅。2.5G高速网口支持端口功能自定义。非常满意。京东平台值得信赖。
爆款WiFi7|2.5G口|BE5100
雅***神
路由器用着很好,现在手机下载速度都是三十多兆每秒,速度起飞了。
刚刚使用,物流很快
2***e
从小到大,用的就是TPlink,有一定的感情了,希望多出新产品,价格优惠
朋***4
东西非常好看,非常喜欢
i***7
网速明显比以前更快,穿墙效果很好,非常满意。
双千兆|1200M|93万+好评
单位路由坏了,维修小哥推荐的,很不错
大道WiFi6|3000M|超百万用户购买
性能很强劲,换上新的路由器后,信号非常好,速度快稳定
丿***丨
样子长得跟图片一模一样,信号很好,穿墙效果也很好,售后服务好,一键易展真的很好用
u***y
客服小姐姐推荐的,非常的适合,态度也很好,包装好,京东快递也非常给力,产品看着质量也很好,造型也漂亮,家里和办公室都适用,推荐
8***y
tp-link这款路由器,性价比算是非常非常高的了,wifi6跟手机,电脑的wifi6对接,速度比之前家里老款的路由器明显快很多,强烈推荐
辛***伟
快递不给送上门
v***6
听***-
很不错的wifi路由器比之前的快多了啊啊啊
听***-
网速比之前的wifi快多了很不错
加***岩
经常京东购物,若无其他问题,一律好评,送货快服务好所有的产品满分服务满分售后也满分物流满分。自从用了京东其他的购物网站基本不去了看中的就是京东卖正品非常好特别说一下物流速度真的很快上午买下午送到有问题也及时解决问我为什么喜欢在京东买东西因为送货速度快售后好然后是包装令人满意重点是产品真的非常好。京东购物这么久没有一次失望过每次评价都是全五分。在京东商城买东西我放心速度快服务态度好。京东的电商服务以及速度有口皆碑,实物质量好价格实惠包装完美。一整个购物过程非常满意体验很好!无论是服务还是产品本身都满意所以我会推荐朋友们来京东购物的。
双千兆|1200M|93万+好评
信号超好,用着很快捷,真心好用!
双千兆|1200M|93万+好评
第二次购买了,之前买来放店里使用,现在买来放家里用,信号很强,放在客厅里的,中间隔了一个房间,信号还有一半
浪***-
这个路由器信号特别稳定,而且特别的强!这个价格感觉买到了宝贝!外环设计的也比较好看!关键是质量还特别的好,掉地上都没有摔坏!
熙***2
一直依赖TP的路由器,已经多次帮公司采购,送货速度什么也非常好
熙***2
双千兆|1200M|93万+好评
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
双千兆|1200M|93万+好评
家里的路由器过段时间就会换,产品越来越高级,速度也越来越快了,白色的很好看,质感很好,放在家里当摆设也不错,一直买这个牌子的路由器
8***y
购买的这款tp-link wifi6标准的路由器,性价比非常高,速度也很快,这个价位,闭眼买的型号,物超所值,强烈推荐!
A***g
产品质量非常不错,发货也很快,信号也很好。
A***g
产品质量非常不错,发货也很快,信号很强。
双千兆|1200M|93万+好评
以前基本没认真评价过,不知道浪费了多少积分,听说评价超过100 个字可以送积分。这是第N次在这里购物,东西便宜又不错。送货上门,退货方便。还不用自己跑出去买,简直太方便了。有时候还能碰上搞活动有优惠券和满减,价格更是逆天,太给力了,非常好。非常实惠,真是物超所值,物美价廉。 赞一个,超级好。(这是好评模版,说明满意的。不满意是冠 个 评价)
j***Q
东西质量看着非常有质感,还没试用,应该不错。
A***g
产品质量非常不错,发货也很快。
大道WiFi6|3000M|超百万用户购买
路由器信号强,连接稳定,穿墙效果好,外观简洁大方,操作简单,设置方便,性价比超高,客服回复及时,服务态度好。