相信京东,物流好,速度更好。
超亮白光【H4型号】2支装
包装盒简单做工还行,安装后试了一下跟卤素灯泡形成明显对比,冷白光很亮照的挺远,价格相比其他大品牌有优势,问了一下客服售后服务质保三年,有质量问题直接换新,希望用的长久
超亮白光【H8/9/11型号】2支装
d***e
质量很好,挺不错的哦
乐***悦
年数不短的车子了,车灯也老了,不太亮,一直也没换过,这次要更换轮胎就一起下单了车灯,刚开始小哥还以为装不好,没想到是可以装的,好在最后都解决了。
能***省
包装很好,速度很快,灯很亮的,客服耐心指导 装车之后使用效果很好,比原车的卤素灯强很多 而且质保时间很久, 快来选购吧。
L***r
长安车系专用 2支装
33p30o2nik1wam 实在抱歉呢 给您带来了不好的购物体验~之前处理的客服不专业了,可以重新进线联系在线的售后客服给您处理,大灯质保期内都是可以处理的~祝您生活愉快
2024-04-12 10:40 回复
M***7
很不错,师傅安装的很认真,京东自营产品放心,京东物流也非常的快!超级棒的体验,第一次在京东养车体验,体验感不错,很好,下次继续来
a***你
很好
雪铁龙车系专用 2支装
枫***d
亮度方面其实还算是可以的,,,,,,,,,,,,但是呢?????????????为什么装上去之后,距离跟近光灯差不多的,,,
超亮白光【9005型号】2支装
9go6nq1h17csgr 尊敬的客户您好!非常感谢您对我们万孚的信任~我们大灯双面12颗进口灯珠!更聚光明亮!散热效果远远高于纯铜散热,全身防水!散热快人一步!连驱动都采用加厚太空铝壳散热,寿命更长,性能更稳固 ,大灯一般是可以调整高低的,可以找师傅调整,有任何问题也可以联系我们客服给您处理呢。
2024-04-08 17:57 回复
_***_
客服讲解的很到位..
超亮白光【H4型号】2支装
帮朋友买的,安装简单,看着也亮
5***c
过年的时候买的现在才装好,很聚光,不会闪到对面的人,不错就是不知道能用多久。
u***r
还行
小***a
效果非常好!
超亮白光【H7型号】2支装
不错,一百多块钱,值了,我很满意
b***6
说了除了安装费40以外没有其他费用,最后还要加收80的其他费用
五菱车系专用 2支装
33p30o2nik1wam 尊敬的客户,非常抱歉给您这次购物带来不便。这边需要解释下关于任何安装服务问题,我们自营商家在后台看不到任何的安装详情的,更没有权限处理,所以需要您联系京东官方那边。但是您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的,所以关于页面安装服务的问题,您辛苦在您的订单页面,点击【一键求助】,填写【投诉原因】,提交成功后,请您耐心等待,会有专人帮您处理哦。感谢您购买万孚火花塞,祝您生活愉快!
2024-03-31 15:13 回复
京东物流非常给力,昨天下单今天上午就到了。还没有来得及安装,等哪天休息的时候去安装,看一下效果怎么样。希望能够像客服说的那样。
因为不太懂 很多问题 客服也很耐心 很棒
菠***走
质量不错,很亮,
马自达车系专用 2支装
朵***哒
起亚车系专用 2支装
小***悦
亮度很好,质量扛扛的,选好适配自己车型的。
福特车系专用 2支装
爱***寞
自营速度快,质量有保证!
j***-
灯泡质量效果不错,挺亮的,下次还会再买。
超亮白光【H4型号】2支装
已经装上去了,感觉还不错,就是不知道耐用不耐用。
y***l
车灯换上去之后,晚上去开车时电瓶坏了,这搞得很不舒服!
起亚车系专用 2支装
9go6nq1h17csgr 尊敬的客户您好!非常感谢您对我们万孚的信任~我们大灯双面12颗进口灯珠!更聚光明亮!散热效果远远高于纯铜散热,全身防水!散热快人一步!连驱动都采用加厚太空铝壳散热,寿命更长,性能更稳固 ,LED灯要比原车卤素灯更省电的,LED灯的能效更高,因为它们将电能转化为光能的效率更高,不会像卤素灯那样产生大量热量,有任何问题可以联系我们客服给您处理呢。
2024-03-10 10:50 回复
日产车系专用 2支装
D***铭
这个灯还挺亮的,比原来的黄灯确实要亮一点,就是调灯的时候不太方便,然后有一些灯,它会边缘蓝光,但是客服补发了一个态度挺不错的,希望质量更好
超亮白光【9005型号】2支装
c***t
在京东购物送货就是快,第一次用这一牌子的LED灯,安装后至今使用了一个月,挺好的,亮度足,稍后会继续更新使用感受,希望能用得持久些。
是***子
发热:烫的很,但是不影响,卤素一样得 亮度:感觉跟原来得一样。变化不是很大 质保:最看重得就是质保3年 做工:做工中规中举。
超亮白光【H8/9/11型号】2支装
江***4
效果很好,客服态度很好,有问题耐心解决