耳机音质真的非常棒,做工精细,没有想到价位不高真是物超所值啊!强烈推荐!
u***f
质量很次。拿在手里很轻。耳机盒盖子很松。
XKT27米白色 【主动降噪】
obqx42zl094mzf 您好!感谢您选购魔声产品!在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-06-25 11:06 回复
J***凛
买来有鼓包 差评 无语了 主动降噪也说不明白
2024-06-24 13:53 回复
o***a
很可爱的耳机。小提示:无法切换语言,仅有英文提示音。
G***涡
降什么
2024-06-24 13:53 回复
声音清晰做工精细质量很好
XKT28米白色 【四麦降噪】
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
XKT27米白色 【主动降噪】
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
遇***见
音质不错,大小适中,待机时间可以,买了两个
遇***见
音质不错,大小适中,待机时间可以
XKT27哑光黑 【主动降噪】
还好,除了用时短点其他没啥毛病,
XKT20极光绿 【蓝牙5.4】
8***g
原来买过魔声有线的耳机,事隔多年第二次用蓝牙,本来没对这个价位有什么期待,结果发现这个耳机超好用,佩戴舒适,音质也说得过去,就是耳机仓略显担保,太轻了,感觉使劲就会弄坏
XKT28米白色 【四麦降噪】
第一次买蓝牙耳机,真的爱不释手!外观设计很好看,戴上跑步也没问题,音效也是杠杠滴,很清晰🫶🏻🫶🏻
L***N
耳机很别致,音质也很好!
XKT23月影黑 【无感延迟】
6***l
非常神的奇宝贝高档大气上档次,最值得称赞的是续航能力,使用一周还有52%的电量。
XKT20米白色 【蓝牙5.4】
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
XKT27米白色 【主动降噪】
耳机的质感都挺好的,语音通话声音很清楚。而且电量还很足,续航方面非常棒,就平常上下班听也能听两个星期,声音非常的纯正,通话声音很清晰也不会断连
y***h
蓝牙耳机用着挺方便的,比之前带线的顺手多了,蓝牙连接稳定,没有杂音听歌什么都很清楚,很清晰,充电仓体积不大,出门带着挺方便单双耳都能用,续航挺长的,做工和材质都不错,外观挺不错的,挺好看的
a***d
耳机蛮小巧的,很有质感颜值高很多,戴在耳朵上也是蛮牢固的,长时间佩戴也不会累,耳朵也不疼。几乎没有延迟的,蓝牙连接也很稳定,打电话声音都听的清楚听歌看电视的声音最好了,没有电流声,也没有杂音,听的很清楚,有电量显示很方便,声音大有低音,发货速度很快,满意。
XKT27米白色 【主动降噪】
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
XKT27米白色 【主动降噪】
不会觉得难受,音质更是没得说的好,设计这款耳机的太贴心了
p***7
耳机和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
XKT20高雅黑 【蓝牙5.4】
2024-06-18 11:04 回复
2***d
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
m***l
音质不错,这几天跑步骑车都必备戴着她,戴着很舒服,不勒耳朵,款式又好好看,质感好!
XKT27米白色 【主动降噪】
续航不错,音效也OK,感觉用着不错 ,佩戴舒服
s***a
音质超好,续航也特别给力,外观设计好看,特别满意!