618还是划算,赠品也多,还有满减,还是活动期囤货,能用大半年到一年,而且沐浴油保湿比沐浴露会好,也不黏,反正用完等下次活动吧
江***-
京东买东西很方便,物流很快,
甜扁桃沐浴油250ml
隔日达 京东太给力了 送朋友的礼物 刚好是她最近想买的 完美
花***姐
我是第一次买欧舒丹的沐浴油。之前都是用沐浴露,每次都挤在浴球上,虽然很香,但是对于身体没有多大的变化。这款沐浴油,我只用了几天,却发现皮肤都变滑了,身上的小鸡皮也少了,真的好用,而且送了好几瓶小样,这给力。以后就认准这个沐浴油了。
甜扁桃限定沐浴油250ml
味道很好闻,洗感也很好
o***I
好用,味道也好闻,喜欢
c***r
活动力度大!快如啊!
【直播专享】甜扁桃沐浴油500ml
t***d
不错,很快可以乳化,泡沫丰富,味道很香,用起来还不错……………………..京东物流很方便,第二天就到了……………………..
甜扁桃限定沐浴油250ml
多次回购 效果不错。
限定沐浴油500ml
W***1
商品质量上乘,穿着舒适。卖家服务态度热情周到,发货迅速,非常满意! 商品质量上乘,穿着舒适。卖家服务态度热情周到,发货迅速,非常满意!
阿***珊
这款沐浴露,虽然不便宜,但是它也不好用啊,基本上没有什么泡沫,用一次,得半瓶的量,这么贵的东西,用不了几次,性价比确实不咋的,主要洗完也没什么效果,就这一次,以后不会买了,客服服务也不好~
甜扁桃沐浴油250ml+磨砂膏200ml
沐浴油收到了,味道还不错,香味持久好闻,618活动送了很多东西,比平时便宜很多,物流也很快,比实体店专卖店便宜很多,沐浴油非常适合夏天使用,味道是淡淡的花香。非常满意的一次购物。
j***J
一直用它们家的沐浴露,效果挺好的
甜扁桃沐浴油250ml
价格非常合适,一直在用,很不错的选择!???
甜扁桃沐浴油250ml+500ml
之前用了纪梵希的四宫格散粉,用过后是真的服帖,持妆一整天也不会卡粉,意外发现的惊喜。 四种颜色对于黄皮肤、红血丝等,都能找到适合自己的色系,也适合平时补妆。 蜜粉没有粉扑,取而代之的是粉刷。对于新手,更好控制厚度,可以让妆面更轻薄自然。 推荐姐妹们试试,一个意外发现的好宝贝!🌺
甜扁桃沐浴油250ml
好的不了啊非常划算 一直用欧舒丹沐浴油真不错! 618价格真的很划算 买起来买起来 还有一套露丝小卡爱了爱了真不错!!!
8***p
味道不错,比较清淡,有一股淡淡的清香,很好闻,用完还会回购的。
甜扁桃限定沐浴油250ml
第一次使用沐浴油,味道非常香,用了之后,皮肤不会特别干燥,就不用摸身体乳了。价格很实惠,送了很多东西。沐浴球质量非常好。
甜扁桃沐浴油500ml
让皮肤变得更加光滑细腻柔软,保湿效果好好
甜扁桃沐浴油250ml
使用很久了才来评价,真的很好用,用完皮肤很光滑,还会回购
甜扁桃磨砂膏200ml
第一次购买 非常的好 送了很多小样 沐浴油泡沫丰富 又很容易冲洗干净 味道很好闻
t***l
沫浴露清香怡人、肤感清爽
甜扁桃沐浴油500ml
u***v
产品质量很好。
j***I
快递包装不是一般差 客服态度极差 说商品和他们没有任何关系 强卖 各种不售后 谁买谁上当 欧舒丹客服和京东客服互相推 谁也不想担责任 超级垃圾
甜扁桃沐浴油250ml+500ml
第一次用欧舒丹的沐浴油,比相信中的好用很多很多,我看有些姐妹说可以湿用也可以干刷了再乳化,我是直接湿用的,很好冲洗,也不会假滑
甜扁桃限定沐浴油250ml
使用体验:欧舒丹甜扁桃沐浴油的使用感觉非常舒适,它的质地轻盈,易于冲洗,能够迅速被皮肤吸收,留下淡淡的甜扁桃香味,让人感觉放松。 优点:产品的优点在于其天然成分,对皮肤温和无刺激,同时能够有效清洁皮肤,保持肌肤的水润。 总体评价:欧舒丹甜扁桃沐浴油是一款高品质的个人护理产品,值得推荐。唯一的建议是,如果有敏感肌肤的用户,在使用前最好先做皮肤测试,以确保不会引起不适。
0***e
送货及时,质量保证,非常满意!
c***f
一直用这款沐浴油,推荐
夫***喵
很好看,也很好闻,很不错,还会尝试一下买其他产品