买的是京东自营的产品,送来的的是特仑苏的牛奶箱子,打开一看,商品凌乱,包装有的像打开过,有的直接是烂的,赠送的润肤露,表现很脏,要用纸巾擦很久。商品缺少纸袋,后来补寄的。真假难辩,只能相信京东了。买来送人的,就是包装方面,真的实体店会好一点。线上买,是赠品多一点,但都不是我需要的东西。先用用看。
甜扁桃沐浴油250ml+500ml
y***o
1. 包装跟小几十的差不多,与价格严重不匹配;2. 使用效果与评价的简直没法比,不知道是不是托?3. 性价比严重失衡!不要因为价格高寄予厚望,那样内伤的是自己。
甜扁桃沐浴油250ml+500ml
刚买完就优惠,客服说退了重新拍才行,够麻烦的,不开心
沐浴油250ml
之前一直都在~买第一次上京东买在他们家买了不下三四回了原本打算买500+250ml沐浴油的不知道为什么付款的时候就变成了这个套装重点来了大家下单前一定要看清楚再下单有时候赠品是“送完了的”如果没有赠品感觉这个套盒的性价比其实并没有那么高
沐浴油250ml+磨砂膏200ml
光***o
对于我个人而言,香味有点太腻了,然后不是很好乳化,但是保湿什么的是不错的。
沐浴油250ml
我不喜欢这个香味。很不舒服。用完以后不会再买
沐浴油250ml
活动价格买的,沐浴油很划算,但是售后服务态度很差,很难沟通。订单里面有一个别的商品需要退货,退货金额和实付金额不一致,不想再纠缠了,很麻烦
沐浴油500ml
差评'东西好用不好用的另说'商家吃香太难看'买的东西刚到货'不仅价格降了'赠品更是多了很多'要求补发赠品'不同意'要不是考虑到包装拆了'就申请七天无理由退货了
限定沐浴油250ml
补充装沉淀物特别明显,感觉封口没有封好。瓶子也很薄。收到当天就开了一瓶正装用,所以就不退了
收到的赠品🎁没有下单时图片的多
求***途
保湿👍留香👍
非***人
买来送礼的,感觉包装有点简陋啊,如果没有赠品,里面就一瓶沐浴油,还是白盒子包装的~
限定沐浴油500ml
元***y
产品包装:没有手提袋,送人的建议慎重考虑
黎***蒅
和之前用的不太一样哦
磨砂沐浴200ml
胡***卜
打开就这样.请问真假?
沐浴油250ml+500ml
包装不好,没有黄色礼品袋,盒子印的那个清单标签太丑了,因为不方便去买,所以网上买,送人不可!
非常喜欢非常好👍👍好👍👍好👍
限定沐浴油250ml
一般般,用着没啥感觉, 产品香味:香精味 产品包装:包装过度 泡沫数量:很少, 其他特色:没啥特色,
雯***贝
送的沐浴油不是一个味道的,不是很好用!买的时候也没有看清楚!
u***s
沐浴油首次使用感受是比传统沐浴露新奇。六百多块钱的东西对于现在很多东西来说不贵,但是这是我买过所有价值几百的东西里面产品包装唯一超简陋!!你们可以想象里面的物品就只有一层薄薄的纸片在包裹然后放沐浴油的瓶子也差不过跟纸片一样没质感 拆开包裹的那一瞬间就想退货,但是还是想尝试下就留下来使用了,包装真的很简陋以至于我拆完包裹礼盒没想过要不要留直接扔了。
漏了
睿***女
咱说这是不是正品啊?盒子是白色的,然后里面的贴也是歪的!!!!真的是让人不得不怀疑!!!
j***F
购买时说满200送护手霜,但拍的时候没显示,在直播间咨询了说后面会给,实际收到后没有,再咨询客服说以页面显示为准。早知道就从淘宝买了,睡觉购物体验不好。
芝***君
送的沐浴油全漏了,不会再在京东买了,~一个价,包装还好
【现货】磨砂膏200ml
商品一般
【现货】沐浴油250ml+500ml
洗不干净 。不回购。
磨砂膏200ml
水***o
快递拿来就是图片这样,相当于没封口。真的敷衍。
沐浴油250ml
明明写的礼盒,图片也带盒子,收到的只有两个纸袋,谁买东西把赠品里面的包装一一核对
y***j
磨砂膏没有封签封口,咨询商家说海外进口环保都没有,但申请了换货收到的就有封签,同时购买的洗面奶也有封签,感觉可信度存疑 售后一塌糊涂,活动赠品问题推来推去沟通效率极低,不太满意的一次购物体验
磨砂沐浴200ml
至***7
大瓶外表特别脏,的确不知道是哪来的货品
【现货】沐浴油500ml