太差频闪正申请退款了
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。请您放心您遇到的问题我们肯定给您解决。看到您已发起了售后服务申请,我们会尽快为您处理,还请您耐心等待。售后过程中,如果您有任何疑问或需要进一步的帮助,请随时联系商城客服,我们将为您提供详尽的解答和支持。感谢您的耐心和理解,我们期待能够尽快解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-06-26 15:01 回复
g***a
电脑修改文件夹无法显示所有字只显示一个字,与商家多次沟通多次也没有解决问题,一副无所谓的态度,严重怀疑电脑质量问题,电脑随便打下游戏就很烫。
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 我们非常抱歉给您带来了不佳的体验。您提到的文件夹重命名显示问题,可以尝试更改显示设置,调整字体大小和显示比例,看是否能够显示完整文件夹名称;另外,您也可以更新系统和显示驱动程序到最新版本,以解决显示问题。同时,我们想提醒您,在高负荷使用场景下,如充电、系统升级或玩大型游戏时,产品机身可能会出现轻微温感。这是由于内部电子组件工作时产生的热量,属于正常现象,请您不必担心。为了提升您的使用体验,建议您改善产品的工作环境和通风条件,确保通风口畅通无阻。客服小伙伴一直致力于为您提供尽心的帮助。如果之前未能解决您的问题,我们在此表示诚挚的歉意,后续使用中有需要,请您随时联系我们,我们将竭尽所能为您提供进一步的协助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-25 16:15 回复
第一次来键盘坏的换了,换来的触摸板又是一高一低有划痕,跟客服讲了就踢皮球不处理拖延,明明十五天换货给我讲八天不给换货,只能说品控太厉害了🤮🤮🤮
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 非常抱歉给您带来了不佳的购物体验。关于您反馈的产品外观问题,根据平台的售后规则,需要您在收货后的24小时内及时联系我们并提供清晰的照片,以便能够尽快为您处理。遗憾的是,您发起售后申请时已超过了这一时效,并且产品已被激活,根据这些情况,我们无法提供外观问题的退换服务。此外,我们非常重视您的使用体验,售后小伙伴已为您提供解决方案。如果您对此仍有疑问,可以与商城客服取得联系,由他们为您详细解答。再次感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-06-22 16:53 回复
新机开机二十几秒,跑分2000多,使用时间才几个小时触控板就失灵了,甚至打开文件夹都要反应好几秒,6。
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 感谢您的耐心评价,我们很抱歉未能给您带来满意的购物体验。开机速度快慢与您产品设置的开机启动项有关的哦,若想提高开机速度,您可以右键点击任务栏,选择任务栏设置,选择应用,点击启动,找到不必要的程序左键点击关闭即可。此外,新机在联网后可能会在后台进行系统和软件更新,这可能会导致运行速度暂时变慢。请您放心,一旦更新完成,您的设备性能将恢复正常流畅。关于您反馈的触控板问题,我们的客服小伙伴已经为您发送了详细的操作方案。您可以查看相关信息,并按照提供的步骤进行操作,看看是否能够解决您遇到的问题。我们非常感谢您的支持和理解,并期待在未来为您提供更加满意的服务体验。如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,请随时联系我们。祝您生活愉快!
2024-06-22 15:10 回复
u***e
买完不到一个月,就无法充电
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 尊敬的用户您好,看到您在使用中遇到了问题,我们也很着急。您反馈的无法充电的问题大概率与适配器有关。建议您先将电源线与适配器重新拔插,确认连接稳固后看下是否能正常供电。如您需要帮助,可联系客服小伙伴协助您进行排查。感谢您的支持和理解,期待为您提供更好的服务!
2024-06-22 15:12 回复
体验非常差,首先是发错地点,耽误了两天,耽误工作了,第二发过来的时候键盘还是坏的,非常不好
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 非常感谢您选择我们的产品,我们始终致力于为您提供最优质的物流服务。关于您提及的问题,我们非常重视,会积极反馈平台,确保您能够得到更好的服务体验,在此期间给您带来的不便,真的很抱歉。您反馈的按键问题,请您放心,咱们有完善的售后保障。注意到您在订单中发起了服务申请,目前进度为取件待收状态。请您放心,我们会立刻为您催促处理,确保您尽快得到满意的答复。再次感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-06-22 15:17 回复
6.17晚上下单的,6.18收到货按照提示设置了密码打开了电脑,6.19我叫同事帮忙鉴定下,结果发现USB接口一边是明显落灰的,通过查询还发现6.4有清除日志等操作,怀疑是别人用过退货商品,不是全新未拆封的新机,所以发起换货申请,结果联想售后客服态度极差,义正言辞的说联想生产车间并不要求无尘环境所以有灰尘很正常,有清除日志是因为机子出厂前经过测试调试,还让我们自己去找联想要出厂证明,跟我们吵了一顿还挂电话,拒绝售后换货申请就再无后续,这次购物体验极差。这次算我倒霉,奉劝要入手的三思。
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 非常抱歉给您带来了不佳的使用体验,您的反馈对我们来说非常重要。我们一直坚持严格的质量控制和检验流程,承诺全新正品销售。经了解,由于系统原因导致电话中断,目前售后小伙伴已与您二次联系,问题已得到解决。若您在后续在使用过程中需要任何帮助,我们的客服团队始终在这里为您提供及时、专业的支持和解决方案。我们珍视您的每一份反馈,并将持续努力,为您提供更好的服务体验。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-21 17:50 回复
蘭***夜
太差了!!!买了没怎么用,结果出差途中type-c,usb扬声器都坏了,打联想售后人家技术老师帮着排查问题,最后让带到门店维修,买了不到一个月啊,真是太气人了,维修期间也没有备用本能替换,以后再也不用联想了
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。咱们的产品质量都是有保障的,您遇到的问题我们肯定给您解决。请您放心,我们会尽快为您解决问题,确保您的使用体验。不过,售后需要经过多个环节,这可能需要一定的时间。我们在此恳请您的理解和耐心等待。产品并未提供备用机的服务,还请您谅解。但您放心,我们将竭尽所能加快处理进度,以便尽快为您解决问题。再次感谢您的支持,希望您别因为这个小插曲影响了心情,祝您生活愉快。
2024-06-20 15:16 回复
v***爸
更改账户,还遗留旧账户信息,下载不了软件,打电话给工程师,工程师说只能去重装系统,说退货,客服还说要系统检测,检测不是系统问题会退回给我,这不就是恐吓吗
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 尊敬的用户您好,我们非常重视您的使用体验和反馈。对于您遇到的问题,建议您尝试清除浏览器缓存,这有助于解决一些登录或同步问题。其次访问微软官网并使用新账户登录,然后检查应用商店的登录信息是否已同步。如果上述步骤未能解决您的问题,请不要担心,您可拨打售后服务热线或前往您就近的线下服务站,由专业的工程师为您提供解决方案。关于商城的退换货政策,我们提供7天包退和15天包换的服务保障,在您寄回产品后,我们的工程师会对其进行检测,如果检测出现非人为的性能故障,您可以享受该服务,请理解这一流程。我们感谢您的理解与支持,并承诺将持续为您提供满意的服务。祝您生活愉快!
2024-06-19 15:49 回复
哦***_
很无语的一次购物!签收每天当天打开,因为在忙,结果隔天打开,这样的。内屏破裂。联系售后,最后告知超过24小时反馈,要自费维修!有够#的!
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 非常抱歉给您带来了不佳的购物体验。关于您反馈的产品外观问题,我们确实需要您在收货后的24小时内及时联系我们并提供清晰的照片,以便能够尽快为您处理。超过24小时后,由于平台规则的限制,这可能会影响您7天包退15天包换的权利。我们核实到您发起售后申请时已超出反馈时效,在这种情况下是不支持换新的。如果您还有需要,您可以再次联系商城客服,详细说明您的情况,他们会进一步为您反馈并解决问题。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 16:15 回复
砕***流
因为担心出问题就从#买了即使比其他平台贵一点,结果虽然键盘凸起不明显,但是屏幕有划痕,键盘上D健都没上好漆,拆包装的时候有少许白色颗粒也不知道是什么东西,有一个粘锐龙帖纸上也弄不掉,,a面有污渍,别人不知道都问我是不是从~买的,就这品控?已经换货,看看后续吧,高中毕业上大学第一次买电脑就遇上这事,无语
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 非常抱歉给您带来了不佳的购物体验,我们非常重视您的反馈。您提到的外观问题,请您不要担心,我们有完善的售后保障。注意到您发起的服务单目前进度为取件待收状态。请您放心,我们会立刻为您催促处理,确保您尽快得到满意的答复。最后,感谢您的支持和理解,我们将持续努力,为您提供更优质的产品,祝您生活愉快!
2024-06-18 16:07 回复
外观有瑕疵,用了两天死机,品控属实一般
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 尊敬的用户您好,关于产品外观问题我们非常重视,您反馈的外观问题应该是工厂人工抽检过程中导致的,要是影响到了您的心情,我们真的很抱歉。关于您提到的死机问题,请确认是否安装了某个软件之后出现此问题。第三方软件可能存在系统不兼容的问题,请您尝试卸载该软件。在使用过程中,如果您有任何疑问或需要进一步的帮助,请随时联系我们的店铺客服团队。我们随时都在,只为给您提供最及时、最专业的帮助和解决方案。愿您事事顺心,快乐常伴左右。
2024-06-17 17:11 回复
望***宁
东西还行吧,就是客服活动前后优惠力度变的太快了,520买的没有任何优惠,531就有价格优惠跟赠品优惠了,如果不急的话你们买最好还是等等看,618,双十一会更优惠
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 尊敬的用户您好,我们理解您对产品的关注。针对您提到的情况,由于商城不同时期的促销方式和力度会有所变动,所以价格信息也会有差异,希望不要影响您的心情~如果您有任何问题或需要帮助,都可以随时进线向我们的店铺客服进行反馈。我们的团队将时刻待命,为您提供最贴心的服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-06-14 17:06 回复
u***e
差评,太坑了,6.12刚买的4799,今天就4599了。客服服务差评,还要我写好评送双肩包。
【超值】R7-7735H 32G 512G
Think** 尊敬的用户您好,我们理解您对价格的关注。针对您提到的情况,目前该产品正处于百亿补贴中,而您下单时未处于活动期,这种因百亿补贴而降价的情况是不符合价保规则的,对此,我们向您表示诚挚的歉意,希望您能够理解。您反馈的赠品包包问题,确实是需要您晒单并联系客服登记才能参与活动呢,关于此点在页面上也有清晰的标注哦~如果您需要进一步的帮助,请随联系客服小伙伴为您详细解答~愿您事事顺心,快乐常伴左右。
2024-06-14 17:06 回复
咖***茶
使用没问题,但是降价也降太快了吧,刚买上百补降了200多,差评,不理解笔记本为什么降价降这么快
【超值】R7-7735H 32G 512G
Think** 尊敬的用户您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。如果您对价格方面有疑问,可联系京东客服咨询反馈哦。希望不要影响您对产品的喜爱,如果您在使用过程中有任何疑问或需要进一步的帮助,我们随时欢迎您的咨询。祝您生活愉快,每天都有美好的心情。
2024-06-12 17:26 回复
插***人
我个人对联想这个品牌无感,但是产品本身产品力强是吸引我的点,对比竞品确实有特色,所以差评不针对产品,针对是主要是京东的服务,我是6月2号下单,3号收到货,物流速度还算满意,打开包装就让我傻眼了,硫酸纸是皱的,明显是那种沾过水的皱,再结合笔记本d面贴纸划痕加翘角,c面触控板还有点瑕疵,我很难相信这是全新的,我花的全平台最贵的价格买的还是全不是全新,产品除去瑕疵没有什么故障,而且申请退换物流一直不上门推后,着急用就没有退换,但是这个差评我必须给!
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 非常抱歉给您带来了不佳的使用体验,您的反馈对我们来说非常重要。我们一直坚持严格的质量控制和检验流程,承诺全新正品销售。您反馈的外观问题,不需要担心哦,我们有完善的售后服务。您在申请售后服务后,我们的售后小伙伴已积极与您联系,后来由于介意售后时效,您选择了取消服务单。关于您反馈的产品问题,我们已经认真记录并会积极反馈。关于您提到的上门取件问题,建议您联系商城客服,他们将为您提供进一步的帮助和解决方案。我们非常感谢您的支持和理解,并将持续努力,为您提供更优质的产品和服务。我们期待能够继续赢得您的信任,并希望您的下一次体验能够更加满意。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-06-12 17:23 回复
m***皓
使用一个月已经出现明显卡顿,出现过热,运行速度已经和到手有差别,近期无故出现重新启动 持续10分钟无法运行 不推荐购买 续航能力ok
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 尊敬的用户您好,首先感谢您对产品续航的认可~您提及的卡顿和自动重启问题,请确认是否安装了某个软件之后出现此问题。第三方软件可能存在系统不兼容的问题,请您尝试卸载该软件。此外,定期清理系统垃圾也是提升系统运行速度的有效方法。本本在使用过程中,尤其是在充电、系统升级或观看视频等高负荷场景下,设备内部的电子组件可能会产生热量,导致机身有轻微温感,这是正常现象。为了保持良好的散热效果,建议您改善产品的工作环境和通风条件使用哦~如在使用中仍有疑问,您可咨询店铺客服,由他们为您详细排查。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-11 15:38 回复
纽***虎
一分钱一分货。本来看中的是 ThinkpadT14P,结果为了省点钱入手 14+,奉劝各位想要稳定可靠就别省钱。 首先京东物流没毛病!一如既往的快! 机子拿到手先果断验机,具体验机教程搜一下就知道怎么弄了,从通电次数和通电时间来看,应该是新机器,算是安全下车,但从机身外表上检查,发现屏幕右下角有一撮毛,很难去掉,品控差。 本人不打游戏,拿到本子后下午到晚上都在弄机子的一些系统设置,然后做了个非常简单的表格,并没有想象中流畅,时不时卡一下,散热差烫手了已经,噪音大。 无线网络连接网速相当差劲,今天拿到机器后下载速度平均在 150kb/s,龟速😡,不能忍受,当然这是已经在设置好了网络适配器的一些设置后的表现。 个人体验,有感而发,仅供参考。
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 非常感谢您对产品和京东物流的肯定和支持。您反馈的外观问题,我们已经认真记录并会积极反馈。关于新机运行速度较慢的情况,这可能是因为设备在联网后会自动进行系统和软件更新,这暂时会影响运行速度。请放心,一旦更新完成,设备性能将恢复正常。您可以通过“设置”--“Windows更新”来检查更新状态并进行操作。在使用过程中,尤其是在充电、系统升级或观看视频等高负荷场景下,设备内部的电子组件可能会产生热量,导致机身有轻微温感,这是正常现象。为了保持良好的散热效果,建议您改善产品的工作环境和通风条件。如果您遇到网络问题,可能与驱动程序的兼容性有关。建议您安装最新版本的网卡驱动尝试解决问题。同时,您也可以更换网络或使用手机热点进行连接,以判断是否是网络本身的问题。如果以上建议未能解决您的问题,您可进线与客服小伙伴取得联系,由小伙伴协助您进行排查~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-11 15:39 回复
7***v
品控太差,换了三次货,每次都有磕碰痕迹,里面的保修单也是皱皱巴巴,明显是退换机,太无语了......觉得联想是大品牌才选择的,没想到品控这么差,且C面微凸问题仍存在,因为换货耽误了很多工作,客服态度也很差。
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 非常抱歉给您带来了不便,我们一直坚持严格的质量控制和检验流程,承诺全新正品销售。关于您反馈的产品外观问题,您可以在收货后的24小时内及时联系我们并提供清晰的照片,以便能够尽快为您处理。您反馈的键盘面上方中间位置有不平整的现象我们已知悉,电脑外壳受材料特性或生产工艺影响都可能产生一定公差或轻微不平整,通常对机器本身的可靠性并不影响。我们对于售后期间给您带来的不便表示真诚的歉意。客服小伙伴也一直在及时为您提供帮助,如果未能达到您的期望,我们感到非常抱歉。后续我们将持续改进我们的产品服务,努力为您带来更加满意的服务体验。愿您事事顺心,快乐常伴左右。
2024-06-11 15:40 回复
简***便
最低只能一星啊,我这新电脑,刚激活,看个~视频都能死机,。。。。真#服了,还不能退了。人生第一次买东西差评。
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 尊敬的用户您好,我们非常重视您的反馈,当遇到电脑卡死时,建议您首先尝试长按电源键进行强制重启,这可能迅速解决问题。之后,请确保您的系统驱动程序保持最新,以维护系统稳定性。通常联网后,系统后台会自动激活,这确实可能影响您享受七天无理由退货服务的权利。不过,还请您放心,为了保障消费者的权益,产品经过检测确实存在质量问题,是可以享受到店铺的7天退货15天换货服务。如需进一步帮助,烦请您进线与客服小伙伴取得联系,由客服小伙伴协助您进行排查。我们始终致力于为您提供更好的使用体验,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-06-10 17:04 回复
y***e
买了一两个星期吧,电脑黑屏了几次,虽然重启好了,但是这有点膈应人吧。
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 我们非常理解您遇到黑屏问题时的焦虑和不便,对此我们深感歉意。您遇到的黑屏一般情况下与第三方软件、驱动或者外接的硬件与系统不兼容有关。这种情况可能会导致系统冲突,为了尽快解决这一问题,您可尝试按住电源键强制关机,然后重新启动电脑。看到您已通过重启解决了问题,我们也就放心了。后续使用中有任何问题或需要帮助的地方,您可以随时进线向我们的店铺客服进行反馈。我们的团队始终在这里,为您提供最贴心的服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-06-10 17:06 回复
按键凸起,哎。就这样吧,其他还好。
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 非常抱歉给您带来了不佳的使用体验,我们非常重视您的反馈。您反馈的做工问题我们已知悉,电脑外壳受材料特性或生产工艺影响都可能产生一定公差或轻微不平整,通常对机器本身的可靠性并不影响。同时,您反馈的问题,我们已经认真记录下来,并将积极向上反馈,争取为您带来更好的产品。如果您还有其他问题或需要进一步的帮助,请随时与我们联系。祝您生活愉快!
2024-06-08 16:49 回复
摄像头内部进灰,键盘面有划痕,新机这品控?要么质检品控有问题要么官旗卖二手机,联想无敌,要是删评就更无敌啦
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 感谢您购买我们的产品~我们承诺,您所购买的商品都是正品。您反馈的问题应该是工厂人工抽检过程中导致的,要是影响到了您的心情,我们真的很抱歉。不过这不会影响产品质保和品质,请您放心。对于您提到的问题,看到售后小伙伴已与您沟通,为您提供解决方案。如您对此有疑问,可以联系商城客服专员为您反馈哦~我们承诺会持续改进产品,以确保每一位用户都能获得满意的购物体验。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2024-06-08 16:50 回复
u***l
电脑根本盒不紧,客服不回复
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 尊敬的用户您好,我们非常重视您的反馈,关于您提及的缝隙问题,是由于我们采用了复合材质边框,为了确保屏幕不被过紧的边框压伤,我们在设计时预留了一定的缝隙。虽然这可能导致边框看起来有些分离,但实际上这并不会影响机器的外观和性能。请您放心,这种设计是经过严格测试和验证的,不会对您的使用造成任何影响。看到您之前咨询的是智能客服,切换到人工客服后,小伙伴已为您积极反馈,如您对反馈结果有疑问,您可再次进线与客服联系哦~愿您事事顺心,快乐常伴左右。
2024-06-05 17:37 回复
5***p
电脑好不好还不知道,19号到货,20号开机发现二手残次机,联系客服电脑邮回去到6.2号还没给我退换。也没有个结果,不过6.1号有客服给我回电,说电脑经过检测室全新的机器,概不退换,你就当买个吃亏买个上当吧。至于我为啥退换,事情大概是这样的 1.19号到货,20号开机,装机过程好多设置步骤都没有,装机后默认账户王大王,我不知道这个是谁好心提前给我设置了账户,谢谢他 2.电脑表面有瑕疵,2个小坑,联系客服反馈了问题,询问了基本问题后答应退换货,5.24号电脑邮寄回去后杳无音讯。 3.期间多次致电客服询问,没有一个结果,直至5.30号突然接到收货通知告诉我不给退换,电脑清理后原路返回,现在电脑到你门口了,赶紧接驾吧,本人只能拒签。 4. 6.2号一个拖了我4 5天承诺解决问题的客服终于赏我脸给我回电了,大体意思就是你反馈的问题都不是问题,不给退换,赏你200赶紧眯着吧。我提问的问题一个没有正面回复就敢冠冕堂皇的说买家承担责任。 我还傻不愣登的说不行走诉讼,人家根本不在乎,你诉讼对接的是法务部,跟我客服有毛关系。结果告诉你了,跪恩吧。 解决不了问题就解决制造问题的人,京东正式店大欺客啊
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 尊敬的用户您好,我们始终致力于为您提供卓越的使用体验。我们非常注重产品质量,坚持执行严格的质量控制和检验流程,并承诺向您销售的均为全新正品。因售后服务需经多个环节,需要一定时间,在此期间给您带来的不便,我们感到非常抱歉。关于您反馈的外观问题,售后工程师已进行了检测。遗憾的是,由于外观问题已超出反馈时效,且未检出性能故障,根据京东平台的售后政策,无法为您办理退换货服务。目前,已为您办理原返。如果在售后服务过程中您有任何疑问,可与京东客服取得联系,由他们协助您进行反馈~此外,我们非常重视您反馈的服务问题,会积极地向上反馈,协助进行优化和改进,以确保您在未来能够得到更加满意的服务体验。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 17:48 回复
卡的要死 一个wps打不开要打好几分钟 别说其他的了
【超值】R7-7735H 32G 512G
Think** 尊敬的用户您好,针对您提到的软件打开速度较慢的问题,您可参考以下解决方案:1、清理系统垃圾:定期清理电脑中的临时文件、缓存和不必要的程序,可以释放宝贵的磁盘空间,从而提升系统的运行效率。2、优化启动项:检查并减少开机时自动启动的程序数量,避免它们占用过多资源。3、检查病毒和恶意软件:进行一次全面系统的安全扫描,确保电脑没有被病毒或恶意软件影响。4、更新软件和驱动程序:确保您的操作系统和所有软件都更新到最新版本,以获得最佳的性能和安全性。如果以上方法仍然无法帮助您解决问题,烦请您进线与客服小伙伴取得联系,由客服小伙伴协助您进行排查。我们始终致力于为您提供更好的使用体验,愿您一切顺利,生活愉快!
2024-06-01 15:57 回复
j***镜
去售后加装 2T 固态硬盘后睡眠唤醒时会掉盘,任务管理器看得到,但无法使用
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 非常抱歉给您带来了不佳的使用体验,我们非常重视您的反馈。如果系统能正常识别硬盘而在系统睡眠后出现问题,多数情况下与硬盘节能设置有关。建议您在电源设置中找到“高级电源设置”-“硬盘”,将“在此时间后关闭硬盘”改为最大值,之后看下是否解决。要是以上方案没能帮到您,烦请您联系下店铺客服,我们会为您提供进一步的技术支持,争取尽快将问题解决。感谢您的支持和理解,期待为您提供更好的服务!
2024-05-31 15:46 回复
c***o
没敢去~特地在jd买发来的机子是23年1月的👍🏻
R7-7735H 16G 512G
Think** 尊敬的用户您好,商品为随机发货,为您送达的产品可能经过了一段时间的存储。但请您放心,这并不意味着产品质量有任何问题。商城发货的所有产品都经过严格的质量检测,确保在品质上达到高标准。我们非常理解您对于产品质量的关注,如果您在使用过程中遇到任何问题或疑虑,请随时联系店铺客服,我们将为您解答和提供帮助。愿您事事顺心,快乐常伴左右。
2024-05-30 16:28 回复
u***k
笔记本购买没几天右风扇异响,音响杂音这个重装了两次系统好了。客服包括京东售后检测都在扯皮说听不出来,然后自己去官方售后检测确实杂音售后给开具证明,然后京东方面说超15天没发处理只能拆盖维修 。
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 尊敬的用户您好,首先,感谢您提供的反馈,我们非常重视每一位用户的声音。请您放心,咱们有完善的售后保障。针对您反馈的问题,我们的客服团队已经为您提供了相应的解决方案。为了进一步处理,您可以在订单内再次申请售后服务,并上传由售后开具的检测证明。一旦您提交了售后服务申请,我们的售后团队将会及时地为您进行处理。如果您在申请过程中有任何疑问,或者需要进一步的协助,请随时咨询我们的店铺客服。我们将随时准备着为您提供帮助,并会尽快为您解答相关疑问。祝您生活愉快,愿快乐与您同在!
2024-05-26 15:10 回复
一拿到货就一点点磕碰找客服说给我赔偿一个包结果总是拖拖拉拉在那找借口
【3K】R7-8845H 32G 1T
Think** 非常抱歉给您带来了不佳的购物体验,这确实不是我们期望的结果。请放心,我们店铺对于产品品控是非常重视的。对于您提到的问题,不需要担心哦,查询到客服小伙伴已经为您登记了赠品,并且预计会在3个工作日内为您发货。请您耐心等待,相信您很快就能收到这份心意。由于您之前是与智能客服交流的,如果您需要更详细的解答,请您在聊天框中输入“人工”我们的客服小伙伴会立刻出现,并为您详细解答关于赠品发放进度的任何疑问。希望我们的服务能让您感到满意,祝您天天开心,生活愉快!
2024-05-21 17:09 回复