我胃酸,所以不吃含糖的饼干之类的,试着买了一箱,回来吃的非常不错,后劲香香的,很好吃😊
京***董
京东快递小哥的日常就是这样给力的
味道可以,没什么添加剂
x***i
给奶奶买的这个饼干,老太太近期说经常胃酸,给她买这个无糖的还比较安全,然后还能平衡胃酸,给她当个零食挺好的,奶奶说还挺好吃。
t***姐
这个牌子挺不错的,买了很多款这个牌子的饼干,之前买的夹心饼干都很好吃,孩子们都很喜欢吃,物流也很快,昨天买的今天就到了。
饼干很好吃,无蔗糖的,很健康
m***袋
第二次买,方便卫生,好吃健康
胃不好的可以吃,好消化
E***y
哇,这款无蔗糖苏打饼干海盐味真是太棒了!首先,它的健康理念就赢得了我的心,不含蔗糖对想要控制糖分摄入的人来说简直是福音。而且,海盐的微咸味道恰到好处,给饼干增添了一丝丝清新感,吃起来一点也不单调。口感上,饼干酥脆可口,一点都不输给传统含糖饼干。无论是下午茶搭配咖啡,还是工作间隙的小零嘴,都完美适合。总之,这是一款我会无限回购的健康美味小食!强烈推荐给同样注重健康饮食的朋友们!
有的时候比较忙,没有时间吃早餐,买了好多的苏打饼干,早上可以拿几包配个牛奶,健康而且还很方便。而且这个品牌很大,食品安全有保障,无蔗糖很友好。
j***鱼
从怀孕买了4箱了,也买过别的牌子的饼干,不过个别有糊的,这个没有糊的,味道也没有这个好吃,越嚼越香,也快吃没了,有活动再买几箱。
孙***-
隔天到,物流真快,一个下午干掉差不多半箱,酥脆,真香,不甜,烤的没其它饼干黑,因此没那么热气,适合多吃,妈妈也喜欢,吃完会再复购!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***B
量很多,而且都是小包的独立包装,一次吃一包不多也不少,晚上很饿的时候也可以拿出来垫肚子,买了这些天都被我吃的差不多了,很好吃
秋***至
旺***村
咸味的,个人比较喜欢
8***z
质量可靠大品牌味道不错。
味道很不错,很酥脆,好吃
真的好吃!不甜,咸香好吃!量很大!追剧必备
买来主要是为了早餐准备的,选择这款主要是因为用料比较好,而且添加剂很少。现在很多饼干,添加剂太多,配料一大堆,不让你放心。这款还是不错的。吃着口感也很好。
当天买当天到,太给力了,很香脆,口感不错,值得购买!
产品质量很好!值得信赖支持!
味道不错 物流也很快
很好吃的小饼干,喜欢吃。物流很快。。
一箱差不多吃完了,这款饼干很不错的
陸***军
8***z
香脆味道不错,包装精美。快递很给力。
饼干挺香脆的,如果喜欢这样的苏打饼干,这个小盒装的量差不多挺适合短期的,老人尤其喜欢这样的饼干,吃起来简单的香味和年代感
蛋***店
苏打饼很好吃,每个月办公室的必备零食,很香,不腻,不甜,口感很好,分量很足,吃完没负担,很不错,会回购1000000次的。
b***a
口感很好,独立包装,无蔗糖淡淡的盐味想,减脂期吃方便简单,可携带,香脆没味,性价比高,配料表干净,越嚼越香大人小孩都喜欢吃