商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
不错👍
颜  色:
【健康礼盒800g】燕窝阿胶固元糕
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~非常感谢您对我们固本堂的支持~~祝您生活愉快,天天好心情哦~固本堂欢迎您的再次光临
2024-06-11 14:28 回复
j***7
心  得:
我这个绳没有啊,送人再整不赶趟儿了吧,真差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,您的订单是京仓发货,如果没有收到手提袋或者手提袋破损了,可以联系下平台客服给您核实补发哦,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-06-08 10:58 回复
9***j
心  得:
这是我见过最简单的包装,好歹也拿一个纸盒子装吧。我也是无语了,盒子有点变形了,我要送人用,盒子包装都变形了,还送啥人呢?
颜  色:
【健康礼盒800g】滋补佳品阿胶枣
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,非常抱歉出现这个情况,您的包裹是由京仓发货 ,快递包裹在运输途中可能发生了磕碰,导致产品有破损,您反馈的问题这边也会向京仓反馈,加强包装,减少此类情况的的出现,亲亲感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-05-04 15:41 回复
j***2
心  得:
一般般吧,就当钱丢了,做慈善了。记得返京豆
颜  色:
【健康礼盒500g】燕窝阿胶固元糕
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~非常感谢您对我们固本堂的支持~~祝您生活愉快,天天好心情哦~固本堂欢迎您的再次光临
2024-04-09 15:39 回复
n***f
心  得:
没有阿胶味道,有花生味道
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,我们产品都是精心研发,食材到产品都是经过科学配比的~很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2024-04-08 14:46 回复
大***j
心  得:
是看评论才买的 但是可能期望太高 味道完全不行 核桃吃起一股臭味
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱的~咱家这个都是原料本身的味道哦~,如果在食用中有任何疑问,可以联系我们在线客服给您处理哈。谢谢亲爱哒的支持,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2024-04-02 10:29 回复
-***-
心  得:
中奖很轻,包装比较普通,不太物有所值,不归属于重要礼品
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~我们固本堂最注重的就是产品质量,宝贝都是正规生产、经过严格质检才出厂的,质量是有保障的,,如果在食用的过程中有什么疑问都可以随时联系我们在线客服哦,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-02-28 17:38 回复
j***o
心  得:
买来送人的,包装大气清新大气清新小王子打戏很绝哦我要看这个小女孩啊呜呜泪太好笑太有道理好
颜  色:
2024-02-23 17:56 回复
1***u
心  得:
买了准备送人的,结果连个礼品袋都没有,
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,您的订单是京仓发货,如果没有收到手提袋或者手提袋破损了,可以联系下平台客服给您核实补发哦,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-02-11 14:20 回复
一***肉
心  得:
想拿去送人的 礼袋没给我发 都不方便拿
颜  色:
2024-02-08 16:38 回复
T***吖
心  得:
没有礼品袋!没有礼品袋!大家看清楚再买,就一盒商品,虚假宣传
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~您购买的这款是有手提袋的呢,您的订单京仓发货,如果您没有收到手提袋,可以直接联系下平台客服给您核实补发下哦。希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-02-04 17:48 回复
盛***子
心  得:
不是新日期23年九月份的东西
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~我们固本堂最注重的就是产品质量,宝贝都是正规生产、经过严格质检才出厂的,质量是有保障的,商品在保质期内,您可放心食用的哦,如果在食用的过程中有什么疑问都可以随时联系我们在线客服哦,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-01-28 16:29 回复
奋***2
心  得:
要了2盒,没有填充物,里面有点磕碰,封口胶是打开的
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,非常抱歉宝贝没有已好的状态到达您的手中,订单是由京仓发货,您反馈的问题,咱这边也会给平台反馈改进快递包装,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-01-26 16:42 回复
君***a
心  得:
阿胶含量较少包装可以
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,您购买的这款是燕窝阿胶糕元膏,搭配效果性价比更高哦,咱家也有比这款含量高的阿胶糕哦,您可以浏览下店铺看下呢,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-01-25 16:56 回复
7***x
心  得:
京东发货速度挺快的,这个固元膏是没有礼盒袋的,盒子有点像开过的,退货也麻烦,没有想象中的好,价格也比别家贵了点。一般一般吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒您好实在抱歉购物过程中未能给您带来良好的购物体验,再次对您表示诚挚的歉意,感谢您的宽容谅解,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-01-23 16:28 回复
穆***5
心  得:
物流还是挺快的,但是不好的一点是这个生产日期都过去三个月了,不太满意!买都买了也懒得换了,也算是京东老客户了,购物体验一颗星。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~我们固本堂最注重的就是产品质量,宝贝都是正规生产、经过严格质检才出厂的,质量是有保障的,商品在保质期内,您可放心食用的哦,如果在食用的过程中有什么疑问都可以随时联系我们在线客服哦,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-01-06 15:27 回复
i***v
心  得:
包装太一般了
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,咱家产品 都是正规生产、都是有质量保障的 ,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2024-01-02 14:43 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【健康礼盒200g】低糖口味阿胶糕
2023-12-22 11:40 回复
瓦***白
心  得:
下单后不让改地址,无语了都
颜  色:
【健康礼盒400g】蔓越莓款阿胶糕
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,您的是自营店铺订单,咱这边是没法修改地址的,您反馈的问题,咱这边会向平台上反馈建议呢,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-11-27 13:57 回复
总***丶
心  得:
现在京东快递包装都这么随意了吗
颜  色:
【健康礼盒800g】滋补佳品阿胶枣
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,非常抱歉出现这个情况,您的包裹是由京仓发货,咱这边也会给京仓反馈外包装问题,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2023-10-08 10:37 回复
j***3
心  得:
还可以,下次还是买东阿的吧,贵点就贵点,我看了测评说这个是牛皮马皮的阿胶,不是补气血的,是下血的,只有驴皮的才是补气血的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【日常自吃300g】燕窝阿胶固元糕
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~咱家 宝贝都是正规生产、经过严格质检才出厂的,质量是有保障的。您可以联系在线客服要下质检报告 如果有售后问题的话可以随时联系在线客服,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2023-09-25 18:26 回复
j***4
心  得:
没有手提绳😒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【健康礼盒800g】阿胶枣滋补零食
nj0h2r56lk8q24 感谢您对固本堂的支持,非常抱歉宝贝未能以最好的状态呈现在您面前,还请见谅他可能在快马加鞭赶来见您的途中发生了一些意外,出现了这种情况,实在是很不好意思,给您添麻烦了,希望亲爱哒亲爱哒不要生气,我们也会努力改进,提高产品包装质量。如果有任何问题,可以联系我们在线客服给您处理哈。谢谢亲爱哒的支持,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2023-09-12 10:42 回复
你***天
心  得:
拿个内衣个字发过来了,箱子都快被砸烂了!👍
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 感谢您对固本堂的支持,非常抱歉宝贝未能以最好的状态呈现在您面前,还请见谅他可能在快马加鞭赶来见您的途中发生了一些意外,出现了这种情况,实在是很不好意思,给您添麻烦了,希望亲爱哒亲爱哒不要生气,我们也会努力改进,提高产品包装质量。如果有任何问题,可以联系我们在线客服给您处理哈。谢谢亲爱哒的支持,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2023-09-09 09:56 回复
爱***刁
心  得:
收到有一点瑕疵,外包装袋碎了,礼盒有点压扁,日期也不是近期的
颜  色:
2023-08-18 16:21 回复
惊***泪
心  得:
抠门商家
颜  色:
【日常自吃40块】燕窝阿胶糕200g
nj0h2r56lk8q24 感谢光临固本堂旗舰店哦,很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-07-18 18:16 回复
惊***泪
心  得:
抠门商家
颜  色:
【日常自吃40块】玫瑰阿胶糕200g
nj0h2r56lk8q24 感谢光临固本堂旗舰店哦,很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-07-18 18:16 回复
j***5
心  得:
没有包装袋子
颜  色:
【日常自吃40块】低糖阿胶糕200g
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,咱们页面是有标注的哦 ~ 购买两盒送手提袋的呢 ~
2023-07-01 17:51 回复
1***0
心  得:
买过好几次了,活动价格比较划算,就是有几个内包装鼓鼓的,味道也有些怪怪的,不知道是不是坏的
颜  色:
2023-06-27 16:32 回复
j***b
心  得:
两盒只送了一个手提袋
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,咱们页面都是有标注的呢,两盒是可以正好匹配一个手提袋的呢~咱们都是按照您下单的商品数量发货的呢 ~实在抱歉购物过程中未能给您带来良好的购物体验,再次对您表示诚挚的歉意,感谢您的宽容谅解,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2023-06-21 16:19 回复
3***d
心  得:
要送人的,外包装压的都变形了,皱皱巴巴怎么送人
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【健康礼盒800g】阿胶枣滋补零食
2023-05-26 17:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准