买来给宝宝用他很喜欢
L***g
云***师
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
遇***风
很好用
u***d
插电款摇摇椅,宝宝睡着了可以放在椅子上面继续摇摇。正常情况下放宝宝在上面需要人陪同在边上,不太愿意自己绑着安全带坐在上面。可以听听音乐还是比较不错的。
张***碗
【新升级轻奢款】-带蚊帐+玩具
手机内屏质量存在问题,大家小心购买
【新升级轻奢款】-带蚊帐+玩具
摇椅很高大上,可以解放宝爸宝妈双手,宝宝躺着也很舒服。
一***菜
宝宝摇摇椅是一款非常适合婴儿和小孩的产品,它的使用体验非常好。摇摇椅的设计非常人性化,它的摇摆功能可以让宝宝感到非常舒适,有助于他们的睡眠。此外,摇摇椅的材质也非常安全,没有任何有害物质,可以让家长放心使用。总的来说,宝宝摇摇椅是一款非常优秀的产品,值得推荐。
【经典轻奢款】-格里蓝
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
依***y
自从有了babycare的哄娃神器,我的生活轻松了许多!这款婴儿安抚椅简直是新手爸妈的福音。设计上既安全又贴心,材质柔软舒适,宝宝一坐上去就显得格外安心。电动摇篮功能太强大了,几种摇晃模式模拟了妈妈的怀抱,轻轻摇晃间,宝宝很快就能进入甜美的梦乡。 最让我惊喜的是,它还自带轻柔的音乐和温馨的灯光,为宝宝营造了一个完美的睡眠环境。这样一来,我不再需要长时间抱着宝宝哄睡,也能有更多时间处理自己的事情或者休息。而且,操作简便,一键启动,省心又省力。 清洗也很方便,布套拆卸后机洗即可,保持干净卫生。babycare的这款产品,真的是带娃好帮手,不仅宝宝喜欢,我们做父母的也超级满意!真心推荐给所有寻找高效哄睡方法的家长们,绝对是值得投资的好物!
H***z
外观大小正好,不是很占空间。安装也挺方便,只是这个开关遥控啥的不是很灵敏,不知道啥原因,遥控器必须要瞄准一定角度才可以。
清***月
相信babycare的品质,东西应该没问题,还没时间拆出来用,趁着618拼单买了两三波。无语的是店铺会员规则,相当无语,还是第一次在自营店遇到,这家店以后最多只给中评。
【新升级轻奢款】-带蚊帐+玩具
买给别人的 新生儿很幸福 应该很好用 ,希望宝宝会喜欢哦
u***p
右边支架已经插到底了,支架上对应的螺丝孔,对不齐,浪费了很长时间, 没有办法安装。 而且支架和支架插槽也很难对齐,体验非常差,不值这个钱。
【新升级轻奢款】-带蚊帐+玩具
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
W***o
收到东西了,东西很好,价美物廉,说实在,这是非常不错的一次购物。无论是物流还是物品,我都非常满意。送货非常快,收到的时候包装完整,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指,下次有需要还会继续回购
濤***孒
不错,就是味儿有点大我又给冲洗了遍,
【经典轻奢款】-格里蓝
整体不错,外观品质很好
给1个多月宝宝买的,有点用处
u***u
宝宝内耳前庭发育,耳朵不舒服,每天我和月嫂荡秋千才能入睡,这下好了,哄睡神器!解放双手了
江***茜
在网上看了好多款,最终选择了babycare,客户马上要生宝宝了,收到非常喜欢
C***4
价格有点高哇,使用还行,宝宝偶尔坐坐。
三***堂
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!
买给客户的礼物
何***晏
摇摇椅不错,很扎实质量也很好
【新升级轻奢款】-带蚊帐+玩具
安装挺简单的,安全性也比较好,可以插电用也可以安装电池。
【新升级轻奢款】-带蚊帐+玩具
卖家发货速度快,是个非常好的选择哈,卖家客服很专业
j***V
【新升级轻奢款】-带蚊帐+玩具
偶然从平台刷到这个摇摇椅 特别好玩 客服很有耐心0-12月龄都能用 但是可能娃娃大了摇摇椅就不够大了 买了带蚊帐的款扣上还能挂点小玩具 孩子非常喜欢 质量也不错 很稳当 可以偶尔缓下手做其他的事情 很满意 物流迅速 热心快递小哥还给送上楼