g***h
第二次买了,包装挺大一袋,量足!
z***a
非常好 一直都用这款湿巾 家庭装很划算
m***s
使用非常满意,外出携带很方便
大包装性价比款:80片*3包
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
唯***若
京东物流特别快,一包有80抽,质量很好,非常满意,包装结实,纸箱很好,下次还会购买,也会推荐给朋友,特别开心的一次购物,非常棒的商家
考***1
无限回购中喔,抽拉取的方式放在卫生间很方便喔,特殊时间用了很清爽,平时使用讲究卫生。价格几块钱一袋,也很实惠,如厕后是使用,干净又卫生。
大包装性价比款:80片*3包
用起来很舒服,有一股中药的味道,感觉杀菌效果很好。专门用它来清洗私处,很喜欢,以后也会经常购买,已经用完两大包了,等没了再来买
大包装性价比款:80片*3包
数量挺多,水份有点小
片片独立装:10片*5包共50片
商家服务细致周到,物流速度非常的快,商品的质量非常好,真的是物有所值,童叟无欺,这么好的商品真是好好
大包装品质款:80片
物流很快,隔天到,京东值得信赖。商品也非常好用,一大包有80张,可以用好久了,而且味道也是淡淡的用起来也非常舒服,里面的纸保湿效果也是非常好,放久了也不会出现干的情况,大品牌值得信赖,用完还是会继续回购。
胡***3
这次的质量特别的差,还不如之前的质量,特别薄,特别干,要不是最少给一星,我一星都不想给
大包装品质款:80片
非常满意发货很快速,包装很细心完整,护理清洁抑菌湿纸巾买上用着非常好用,湿巾包装纸张够大,纸张够厚实,小巧包装很方便好用,一直居家必备,很喜欢。
片片独立装:10片*5包共50片
代***t
好东西没得挑,我说个你们不知道的好处,全网可能就我知道,我家里瓷砖中间的美缝,时间长了有很多黑色素在上面,很不容易清洗,用了各种东西都清不掉,有一次用这个湿巾插了下,哈哈,清除了
风***人
很好的湿巾,常备用品!
N***3
用起还是比较舒服的,没有什么味道
大包装性价比款:80片*3包
买了好多。每天都要用。上过厕所以后擦擦屁屁,这样比较清爽。特别是有痣人士。不洗屁股也得用湿巾擦擦屁股。很好用,每次都买。挺好的。就是不太好抽取,一次会抽出好多张。还有待改善。
v***k
这个湿巾不会有特殊的异味,淡淡的草药香,成分也都很有除菌的效果,觉得很不错。之前也用过其他家的,但是这次使用这个后,觉得可以认准了。
博***雅
用着不错的,也是朋友给我推荐的,就买了,用着很温和,包装也好,很不错,颜色也好看,很方便的,之前用的也不如这个好,反正很不错,值得推荐使用
6***c
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
大包装性价比款:80片*3包
价格便宜,送货速度快,京东自营购物有保障。上午买下午就到,京东自营购物就是好,非常棒,产品还没有使用,包装很好,还是草本植物的,价格很优惠。。。。
红***火
好大的一包!看到那么大一个盒子有点惊,3包那么大一盒还重重的,真材实料啊点赞!!!这外包装粉嫩嫩,视觉感很清新,使人心情很舒畅。女儿开心带学校去了。我也很满意!值得购买
大包装性价比款:80片*3包
这款卫生湿巾,已经用了很多年,品质有保障,现在换大包装的,分量也很足,家里用很方便,湿巾成分比较安全,家里人都可以放心使用。
大包装性价比款:80片*3包
迷你小包装,携带很方便,用起来凉凉的挺舒服,没有异味,特别是大姨妈来了上厕所用最好不过,比纸巾清洁的干净也不会🈶纸屑**的东西,用完的时候也可以去除姨妈的哪种不好的异味儿…这个设计挺合理在家用可以买大包装
超迷你掌心包:(8片*8小包)*3条
阳***呀
非常好用 会回购 买买买
****x
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
y***兵
非常好用,清洁杀菌,味道很好闻,很清爽。
q***o
在京东买了很多次这家店的产品了,这款湿纸巾用习惯了,性价比比超市的高出不少,质量同超市买的一样,家庭装大包装的跟划算。后面会一直买下去。
外出便携装:24片*4包
p***k