J***e
非常好,外观简约好看,功能实用,性价比高
S***4
一言难尽,一波三折。第一个收到有问题,退过去换货,结果一个星期不给我换,直接给我退款了,后面又买了一个过来,还是老样子,甚至不如之前那一个品控太差了,不知道这种东西小米是怎么搞出来的。有钱找那些做评测的恰饭,舍不得多花点钱,把品控做好一点?最失望的一次购买体验,好好在京东客服售后还可以。是在别的平台得被气死。
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。同时,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-12 16:52 回复
H***g
G***r
是非常不错的一件商品,在家里可以说是用途多多,有了它可以丰富我们的生活,让我们的日常充满乐趣,非常值得购买,平台也让人非常放心。
热***_
非常好用,已经考上了孩子很喜欢,下次还买
h***赫
非常好用,和描述相符,组装简单,对比了很多,这个是性价比最高的,品质也是最好的!和描述一样好哦,建议购买,京东物流也真是够快!!超级快! 大小合适!可以烤鸡烤鱼烤猪肋排!
提***生
还不错 家里是米家的智能家居,用这个正好!!!!!!!!!!!!!!!!
B***r
发货非常快 收到了就烤个红薯 效果很好
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
别***买
买了两个月内已经坏了两台了 第一台温控坏了一直烤焦 第二台上热管坏了不能工作 而且京东自营售后还说我提供的上热管不工作的图片不足以申请换新需要寄回检测 哎呀呀说白了就是质量又差又拒绝换新 本商品质量很差,本次京东自营的售后也挺差的周日早上八点叫醒我跟我说拒绝换新 那就只能一星好评,也已经投诉,一定要写出来给大家看看
x***n 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。同时,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-14 10:45 回复
瓜***妈
孩子非要买的用来做蛋糕之类的,结果试了好多次,做的蛋糕非常好,这个牌子值得信赖,家里很多东西都是用的小米的,以后还会用到的
守***光
外观颜值确实很高,很喜欢。但是为什么感觉温度比设定的高很多呢,参照各种食谱的温度设定后几乎都烤焦了。130度烤的戚风蛋糕,面板都熏黄了,还擦洗不掉。
g***鸢
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
白色。高级。简约大方时尚又不失优雅气质。昨天晚上烤了鸡翅,很香,没有糊 今天打算再做个烤鱼 有了这个用起来很方便,很喜欢
J***4
k***9
自己做的皮和液,感觉还是挺好的。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。烤了一锅蛋糕,非常好,外观也好看。买了很多小米电器,非常方便
按照内置菜单操作,想翻车都难,超级米粉没有失望,超出预期!
C***嘟
已经使用一段时间了,做了烤鱼和小孩子的溶豆,效果很好,商品质量很好,发货速度快,是正品无疑,服务态度优秀,物流公司服务态度好,运送速度快,购物体验非常满意,期待下次再次购买。
葡***子
小米的东西在家里越来越多,手机上就能操作,很方便,烤了几次蛋糕包括乳酪蛋糕和古早蛋糕,口感还不错,后面再试试更多的东西,好评
柏***n
超***灵
样子不赖,个头挺大的,还能连接米家,还有菜谱功能,米家烤箱作为米家智能家居生态系统的一部分,凭借其 【智能互联】 米家烤箱的一大亮点是其与米家APP的智能连接功能 【容量与布局】 米家烤箱的内部空间设计合理,容量适中。
j***I
好,智能化,手机开就可以,
小***e
用着挺好的,家里很多东西都是小米的
非常好用的一款烤箱,操作简单,推荐购买
烤箱还是挺好用的呢,不错
金***子
感觉还可以吧,虽说第一次用有味,我感觉用了好几次都有味,烤出来的东西目前来说还可以,后期再来使用,慢慢摸索,再来追加评价吧
H***K
操作很方便,Wi-Fi也很稳定,上下烤的很均匀,推荐购买。
西***8
外观设计很好看,性能也是OK的